![]() |
У МЕНЯ ПРОКОЛОТ ЯЗЫК. :P ГОД НАЗАД Я БЫ И НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ПРОКОЛЮ ЕГО,А ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЁ МЕНЯ СРАЗУ ОТГОВАРИВАЛИ :no: ОТ МЕШАТЬ БУДЕТ,БУДЕШ КАК ПРИДУРОК ХОДИТЬ :woot: .НО Я НА СВОЁМ СТОЯЛ И НЕ ЖАЛЕЮ!!!ДЕВУШКАМ НРАВИТСЯ :yes: ДА И МНЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ.ОДНО ЧТО ПЛОХО ЭТО ТО ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ ЗНАЮТ (!!!):) А ЯЗЫК УЖЕ ПРОКОЛОТ 3 МЕСЯЦА:d(З.Ы. ЕЩЁ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ БРОВЬ! :bb: )
|
а у меня 2 в языке, в брови, в ухе-4, в губе- кстати, оооочень неудачно!БЫЛО!
а теперь осталась в языке одна, и в пупке- недавно проколола!) |
А зачем на языке 2 дырки?
|
У меня и у моего парня проколоты языки :P , если честно то когда целуешься - зацепляешся, больновато :'( , хотела тоже 2 дырочки в языке, но к сожелению не могу, т.к пирсинг итак близко к кончику...порветься ещё :( ...вот мне например не нравиться проколотые пупки, даже незнаю почему :???: ...не нравиться...был проколот нос...сережку сняла :D ...любимому не очень нравиться! :shy:
|
а у меня ничего не проколота( носил как-то серьгу в студенческие годы, а сяс нетю
|
Цитата:
понимаешь... когда прокалывешь себе что - нить, тебе еще хочется!!! а у меня будто мания началась.... как с цепи сорвалась, славо Богу щас опомнилась, поснимала с себя.... да и металла выше крыши понавешанно было... :rolleyes: |
ну а если посудить!
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ СЕРЕЖКИ? |
Цитата:
я лично оч люблю играться с сережками в ушах.. и оч люблю 4 шарика в пупкеее.. =))))) щас исчо язык проколю и харош) |
Цитата:
|
У моего приятеля губа проколота, так у него в столовке суп через нее вытекал! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)