форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Можно ли вернуть парня? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1277)

Мечта 18-03-2007 03:05 PM

наврят ли ты его любишь просто у тебя чувство в душе какое то новое и ты еще не можешь понять его... ты привыкла что он рядом,ходит за тобой....и тут он плюнул и ушел... тебе обидно, не превычно...время пройдет и забудешь... просто отношения 2ой раз не получаются (получаются но очень редко)... лучше сейчас пережить и все...а от куда ты знаешь может нсли вы с ним помиритесь он влюбит тебя в себя а потом бросит... мол отомстить тебе решил... лучше не рескуй...

Шиза 18-03-2007 08:49 PM

Цитата:

Сообщение от Мечта
просто отношения 2ой раз не получаются ...

:'(:'(:'(:'(:'(

Кошечка 31-03-2007 02:10 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
я не согласна с тем, что есть пустые люди.. мож для кого-то они пустые, а для кого-то с "начинкой"

НЕ. пустышек хватает.
Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Одинаковы относительно. Но очень многие пересекаются. Связано с тем, что у девушек стандартизированное воспитание. Большинство воспитано на сказке Золушка. Сидят и ждут принца (их во всё мире пара штук :) ). Упустив то, что золушка-то в сказке довольно много работала. Ну работа не так интересно, как принц ;)

Всеми лапками за!
:D
Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Вообще-то я Овен :) . Просто так получилось...

Тебя вместо апреля в декабре родили? :wub:
Цитата:

Сообщение от Aurora
А у меня не было ни одного парня,которому я бы изменила...
Я сейчас замужем уже 8 лет и ни разу...:shy: не изменила...
Не от того,что мой муж так хорош,просто мне кажется,что не смогу ему в глаза смотреть после измены...

Что для тя измена?

Selene 31-03-2007 03:26 PM

Njuta, а ты уверена что ты его любишь?Может у тебя просто играет чувство собстевности?Ну, рядом с тобой был "щенок", кот. был на все гнотово ради тебя, а ты....(сама понимаешь...)а сейчас вдруг нет...Мне кажется если он к тебе сейчас вернется, то отношения у Вас долго не продлятся.

Triny 02-04-2007 12:24 PM

А зачем вообще пытаться вернуть? Ведь это сложившийся человек, который принял определенное решение. Склеенная чашка целой все равно уже не будет...

Mosjka 07-05-2008 01:09 AM

Kak mozno vernutj 4eloveka kotorogo o4enj siljno ljublju

Ljudi pozalusta pomogi mne o4enj nuzna vawa pomow:( :( :( :( :( :( ja neznjau 4to mne delatjj....Ja vstre4alasj s parnem 4 mesjaca...i poljubila ego o4enj siljno....i on poljubil menja....:'( :'( :'( :'( ne davno mi o4enj posorilisj...i on skazal 4to mi ne podhodim drug drugu.....:'( :'( iz za togo 4to mne ego mawina ne ponravilasj....:'( :'( :'( sej4as u nego drugaja ...i ja ne mogu ego videtj .....:'( :'( :'( on menja vse vremja do sljoz dovodit.....:'( :'( :'( 4to mne delatj...????:'( :'( :( :( :( :(

Angel 07-05-2008 06:23 PM

не в машине было дело..это лишь предлог...
а в другой.
ничего не делать...забей
если видеть не можешь - не видь другими словами не встречайся не пересекайся.
да и 4 месяца-это не срок..

Original Lexus 26-06-2008 01:25 AM

"Его вишневая девятка тебя совсем с ума свела..."
Cказать что и вторая машина не нравится, пусть себе третью покупает..Бог Троицу любит)) А вообще найди нормального парня..Ты сейчас зацикленна на нем..Но Angel права- дело не в машине..Только на мотоциклы не переходи - опасно все таки))

mek. 12-08-2008 11:15 PM

Цитата:

Сообщение от Njuta (Сообщение 46800)
Я встречалась с парнем, он меня очень любил (может и сейчас любит, уже не знаю), готов был сделать для меня всё! Но я (дура такая) не ценила это, не уделяла ему ни внимания много, ни времени! Он долго за мною ходил и в конце концов обиделся перед Новым годом! и я только сейчас поняла как сильно его люблю!! А он пропал, ни на звонки, ни на сообщения не отве4ает! Я понимаю, что он имет на это право и так мне и надо! но я его очень люблю,хотя увы я это кажись слишком поздно поняла! Вот теперь и не знаю, что дальше делать! :( :(

найди другово:lol:

Лапа 13-08-2008 01:54 PM

Цитата:

iz za togo 4to mne ego mawina ne ponravilasj....
хахахахахах....*в истерике*
Сразу вспомнился эпизод из какого-то фильма.
-Ого! Это твоя машина???
-Нет, это моя малышка.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)