форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос для Москвичей. Где вы живёте??? :) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1287)

Черный паучок 08-01-2006 03:24 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
С какого х... он самый дорогой %)

А ты ходил по подземному городу? ГУМ, ЦУМ? Я захожу иногда, такой красивый телефонный справочник:up:
Я прям удивляюсь!:woot:

Ежик поймал золотую рыбку, ну как всегда 3 желания
-Хочу ручки подлинее
Чпок
-А теперь покороче
Чпок
-С-у-м-а сойти!
Чпок
-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ

Shdd Shaddar 08-01-2006 03:33 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
А ты ходил по подземному городу? ГУМ, ЦУМ? Я захожу иногда, такой красивый телефонный справочник:up:
Я прям удивляюсь!:woot:

Ежик поймал золотую рыбку, ну как всегда 3 желания
-Хочу ручки подлинее
Чпок
-А теперь покороче
Чпок
-С-у-м-а сойти!
Чпок
-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ

гы-гы а вот цены на желье далеко не в ЦАО самые дорогие...и еще то что в центре есть гум цум...так енто явно не чего не значит ибо такие ТЦ есть в любом округе.Вот на пример в САО находится самый длинный дом в европе и самый Высокий жилой дом в европе.

Упся 08-01-2006 03:42 AM

Вам не пофиг где бухать дорогие москвичи :)

Shdd Shaddar 08-01-2006 03:44 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Вам не пофиг где бухать дорогие москвичи :)

В москве вражда между округами, будешь пить не в своем округе зарЭжут :)

Упся 08-01-2006 03:47 AM

Я с Питера :) Мне пофиг где пить :)

Shdd Shaddar 08-01-2006 03:50 AM

Скоро и до вас доберутся :)

Черный паучок 08-01-2006 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
гы-гы а вот цены на желье далеко не в ЦАО самые дорогие...и еще то что в центре есть гум цум...так енто явно не чего не значит ибо такие ТЦ есть в любом округе.Вот на пример в САО находится самый длинный дом в европе и самый Высокий жилой дом в европе.

хорошо, не будем спрорить и все равно встречаемся на ЧП,:P а надпись уберу уберу...
(и все равно цены тут за квартиру дороже, ну смотря где)!:yes:

ВСЕ УБРАЛ:)

Стичик 24-01-2006 05:28 AM

Я живу элитном районе САО г. Москвы, в многоэтажном здании, с подземной стоянкой, видом на красивую речку Лихоборка, рядом находится дет. сад, школа, опорный пункт милиции, телефонная станция, колроче все под рукой, под окнами ходят три охранника, рядом есть красивое футбольное поле, даже два одно чуть подальше, где есть весь необходимый инвентарь для игр, ну вообщем вы понимаете))) да кстати рядом бассейн, закрытые корты и мини футбольные поля, вообщем ничего не обычного, деревня можно сказать)))

Shdd Shaddar 24-01-2006 08:36 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Я живу элитном районе САО г. Москвы, в многоэтажном здании, с подземной стоянкой, видом на красивую речку Лихоборка, рядом находится дет. сад, школа, опорный пункт милиции, телефонная станция, колроче все под рукой, под окнами ходят три охранника, рядом есть красивое футбольное поле, даже два одно чуть подальше, где есть весь необходимый инвентарь для игр, ну вообщем вы понимаете))) да кстати рядом бассейн, закрытые корты и мини футбольные поля, вообщем ничего не обычного, деревня можно сказать)))

Че ты умничаешь я тоже там живу..ну по крайней мере жил до 1 августа

Kotenok_13 24-01-2006 12:42 PM

ЮЗАО- Северное Бутово :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:32 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)