![]() |
Эм, пожалуй одна из единственных тем на этой странице которую я уважаю.
Лирика, на костре, импотент- любимые песни. |
Сектор величайшая группа!! Вырос на нем, да и сейчас послушиваю, правда не так часто. А когда собираемся с друзьями так это просто хитует всегда, и по утру...."Белая горячка" помните такую?
|
Я тоже выросла на песнях группы "Сектор Газа"... А лично мне больше всех нравиться "Туман" , "Бомж", "Сельский кайф"... да уж я так долго могу перечислять... Это классная группа и не сметь на нее бочку катать...
|
Мой парень сказал чё будет переводить меня слушать Сектор,так как в их песнях больше смысла нежели в Билане и т.п.Он вообще является фанатом СГ,всю биографию,альбомы знает,много песен знает наизусть и часто поёт,любимая-Лирика.В оригинале я слышала только-30лет,остальные услышу в скором времени,у него есть все альбомы групы,начиная с первой,и кончая последней.Часто поет песню Лирика,Ночь перед рождеством и ещё кучу
|
Музыка своеобразная... но мне оч. нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Из-за леса выежжает конная милицыя, Становись ка девки раком,будет репетицыя! УУУУУУУХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я этим по молодости увлекалась...
(сидит старая бабака, перебирая три оставшиеся седые волосинки) тогда еще кассеты в основном только были...до сих пор валяются в шкафу. Лирика оч нравится. |
Может "Сектор Газа" плохая группа...А может хорошая...Это субъективное мнение. Но эта группа однозначно стала легендой и оставила свой след в истории - Это ступень российского панка,целая эпоха. Да и могла разве плохая группа оставить такой след в истории???
|
Это музыка моей юности, мне безумно нравилось, да и сейчас нравится. Если бы Хой не умер он еще столько бы перлов навыдавал бы. А песню "Лирика" помоему любят все поголовно, и каждый играющий на гитаре, мне кажется, имеет ее в своем репертуаре.
|
иногда слушаю!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)