![]() |
Моя елка :) Мое творение :)
![]() |
ТРАФ....
оборотная сторона футболки найди себя.....))) ![]() тут все пользователи почти у которых более 150-180 сообщений....... реальный размер фото 1200*1600 |
Прикольно ,мне нравиться ...
|
Я в хорошую кампанию попал :))
|
Пончик, пришли мне, плиз полную версию фотки!!!
Сохраню на всю жизнь.... NN_Aurora@mail.ru |
пасибки ну вот токо чего впереди писать ума не приложу никак... нада что то ляпотное и простое но вот что.... нада думать.... слева или справа сайт наркотик ввв.закат(точкаю)ру........
|
Цитата:
|
Если это делать то надо на черной футболке и без отражения, да и "точка ру" не хватает.
|
Ради поддержания темы решил выложить пару вещей.
Пара фоток со встречи форума: Анжелка. 918k Посидели хорошо - пора платить. 759k All together. 861k Небольшая поделка - Деревце 865k Фотка глазами фотографа (2005 год) 947k Мои эксперименты с фотиком и костром (2005 год): Архивчик 5.5M Пара фоток на тему красивой природы (поход 2004) Архивчик 2.5M Кролик 282k Ящерица (маленькая, на пальце, поход 2004) 198k Фотка, к сожалению, голимого качества - давным давно с другом делали разные штукенции из пластиковых бутылок. 203k Мини-кальян для сигарет (подарили другу) 764k Однажды вычитал в апгрейде о конкурсе на лучшую елочную игрушку к новому году (кстати так и не отослал): Фотка 889k Фотка 944k Пит буль 354k Петух (поточная аудитория, институт) 77k |
![]() финальная редакция кого забыл и хто хочет пишите.....добавим... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)