![]() |
Морква рулит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:))))) |
Цитата:
Я считаю, что в большей степени виноваты сами женщины, ведь не зря говорят : "Шерше ля фам" хи...)))) Мне мой молодой человек сказал как-то : Знаешь, я понял, что для отношений одной любви не достаточно! Должно еще что-то быть....понимание!" Согласна, что должно быть. Но как понять, когда тебе не говорят о том что думает, о том, что сидит в голове и мучает... При чем не только его одного , но и меня! Я не умею читать мысли.... Ты скажи что не так, чего хочешь и не будет никакого недопонимания. Если я в силаз что-то исправить - я сделаю это, потому что люблю, потому что нужен..... Должна не одна женщина сохранять отношения, но и тот кто рядом должен быть заинтересован в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я задавала этот вопрос очень многим знакомым парням и в том числе и своим.
И вобщем можно подбить итоги такие: 1) "А мне стало скучно с одной своей девушкой, вот я и решил пойти налево", Потом когда его девушка узнала об этом, они разошлись,он очень сильно об этим жалеет и посей день, сказал, что больше такой глупости не сделает. 2)"Она со мной не спит..." 3)"Иметь одну девушку? Это сейчас не модно" - Теперь лечится от какой-то венерической болезни. 4)"Много выпил" 5)"Мне с ней чего-то не хватает, уже прошла та страсть что была раньше, а расходиться не хочется" ... И только один сказал, что я не изменяю, я её люблю и мне нравятся даже её недостатки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)