форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь после дружбы. Возможно такое? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1818)

Ксюша 30-04-2005 02:34 PM

А я считаю, что дружба после любви бывает. Любовь совсем убивать нельзя. Да, нехочется может видеть любимого человека, после расстования. Но врагами то зачем оставаться. Так можно их столько тогда иметь, врагов я имею в виду. Человек в жизни может где-нибудь пригодиться. Может помочь потом по старой дружбе. Например, подсказать работенку хорошую или в кино вместе сходить.Знакомых надо иметь больше и друзей особенно.:yes:

Coca-Cola 26-05-2005 01:47 AM

Я убедилась в этом не сразу. Нет. Друг он и есть друг. Бой-френд значит и друг и бой френд.

Lexicss 26-05-2005 02:03 AM

Цитата:

Сообщение от auditor
:wub: Дружба дружбой а любовь любовью, пока друзья вроде бы все хорошо, но как только вместе одно единое (не имея ввиду секса) парой влюбленных голубей, себя считаете, тут почемуто она превращаеться в черт знает кого, и ты за даешся вопросом "А где та моя самая любимиая подружка %) "

Т.е. ты хочешь сказать, что любовь-привязанность портит людей? Ну почему тогда ею все так дорожат и пологают её как самое дорогое чувство?

Lexicss 26-05-2005 02:06 AM

Цитата:

Сообщение от Coca-Cola
Я убедилась в этом не сразу. Нет. Друг он и есть друг. Бой-френд значит и друг и бой френд.

:) Вот видишь, совершенно верно. Бой-френд не может быть просто им, он обязан быть и другом, с которым тебе интересно проводить время и т.д.. А вот если друг становится и бой-фрэндом?

Мать-перемать 26-05-2005 09:35 AM

Знаете, я со своим парнем сначала именно дружила. Он был для меня действительно не как друг даже, а как подружка, которой можешь рассказать почти все. А теперь вот... так что реально это. Очень даже. Более того. Я знаю, что если мы с ним по какой бы то ни было причине расстанемся, мы все равно будем общаться. И общение наше будет столь же неограничено, как и раньше.

nash82 15-07-2005 04:11 PM

похоже все таки не возможна, я для нее так и остался другом
теперь она жалеет что было между нами два месяца...

Сбежавшая из дур 15-07-2005 06:29 PM

не мой лучший друг парень, харрактеры у нас похожи с точностью до запятой)
Мы родиись в один день с разницей в 12 лет и 1 час.................................
Мы понимаем друг друга с полуслова............................
но это никогда не сможет перерасти в любовь........................
нас связывает НАСТОЯЩАЯ дружба, а не просто посидеть и поболтать раз в год.............................................
Он меняникогда не привлекал и не будет привлекать как мужчина..........................
любовь.это другое....
а любовь, выросшая из дружбы - это что-то другое................... привязанность или благодарность...........................

nekto 15-07-2005 07:00 PM

Цитата:

Сообщение от nash82
почему отношения должны меняться? чесно говоря у нас все по прежнему, общаемся, проводим вместе время, как и год назад во время дружбы.. да, я ее теперь целую не в щечку а в губы.. я щас думаю так, если нам сейчас хорошо вдвоем, то пофигу что между нами и как это люди назовут.. дружба, любовь.. сейчас мы просто радуемся друг другу..

Это просто "СУПЕР"!!!!!!!!!!!!!У меня самого есть девушка-друг.Иногда встречаемся и спим вместе;и не паримся-как это называть и чем это чревато!Мы можем не разговаривать-понимаем друг друга!Так что друг Лексиксс если у тебя с ней такое же единение душ-В БОЙ-она твоя,правда другом для неё надо стать!!!!! :twitomet:

марьяшечка 15-07-2005 11:47 PM

абсолютно со всеми согласна!
Собственной персоной всё на себе испытала!
Сначала мы маленьких детишек в футбол играть учили, потом дружить стали, а сейчас живём вместе. Так чта всё что можно, то возможно... :wub:

Mon@x 16-07-2005 03:05 AM

я с одной девушкой общался, просил иногда совета, гуляли по вечерам(и все это было дружбой).
Первый раз предложил ей встречаться: сказала что не хочет терять друга.
На второй(через месяц): ответила положительно.
Прикол в том что к ней не надо было привыкать или изучать. Я ее знал уже и так давно. В итоге наши отношения длились 1 год(мало, но весело))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)