![]() |
А я считаю, что дружба после любви бывает. Любовь совсем убивать нельзя. Да, нехочется может видеть любимого человека, после расстования. Но врагами то зачем оставаться. Так можно их столько тогда иметь, врагов я имею в виду. Человек в жизни может где-нибудь пригодиться. Может помочь потом по старой дружбе. Например, подсказать работенку хорошую или в кино вместе сходить.Знакомых надо иметь больше и друзей особенно.:yes:
|
Я убедилась в этом не сразу. Нет. Друг он и есть друг. Бой-френд значит и друг и бой френд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, я со своим парнем сначала именно дружила. Он был для меня действительно не как друг даже, а как подружка, которой можешь рассказать почти все. А теперь вот... так что реально это. Очень даже. Более того. Я знаю, что если мы с ним по какой бы то ни было причине расстанемся, мы все равно будем общаться. И общение наше будет столь же неограничено, как и раньше.
|
похоже все таки не возможна, я для нее так и остался другом
теперь она жалеет что было между нами два месяца... |
не мой лучший друг парень, харрактеры у нас похожи с точностью до запятой)
Мы родиись в один день с разницей в 12 лет и 1 час................................. Мы понимаем друг друга с полуслова............................ но это никогда не сможет перерасти в любовь........................ нас связывает НАСТОЯЩАЯ дружба, а не просто посидеть и поболтать раз в год............................................. Он меняникогда не привлекал и не будет привлекать как мужчина.......................... любовь.это другое.... а любовь, выросшая из дружбы - это что-то другое................... привязанность или благодарность........................... |
Цитата:
|
абсолютно со всеми согласна!
Собственной персоной всё на себе испытала! Сначала мы маленьких детишек в футбол играть учили, потом дружить стали, а сейчас живём вместе. Так чта всё что можно, то возможно... :wub: |
я с одной девушкой общался, просил иногда совета, гуляли по вечерам(и все это было дружбой).
Первый раз предложил ей встречаться: сказала что не хочет терять друга. На второй(через месяц): ответила положительно. Прикол в том что к ней не надо было привыкать или изучать. Я ее знал уже и так давно. В итоге наши отношения длились 1 год(мало, но весело)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)