форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что вы сделали ради любви? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2019)

™К@ТЮШ@™ 26-05-2005 07:29 PM

Прежде чем делать что-то ради любви, надо думать мозгами, стоит ли это вообще того!:) А вообще любовь приходит и уходит и тут ты делай или не делай что-то! всё равно не поможет!:) от так вот!:)

Мать-перемать 26-05-2005 07:36 PM

Цитата:

Сообщение от ™К@ТЮШ@™
Прежде чем делать что-то ради любви, надо думать мозгами, стоит ли это вообще того!:) А вообще любовь приходит и уходит и тут ты делай или не делай что-то! всё равно не поможет!:) от так вот!:)

Нет. Уходит и приходит влюбленность, а любовь - это то, что вынашивается не день, не неделю... (бывают исключения, но это большая редкость) Ели любовь настоящая, то ради своего любимого и правда горы свернешь и самое дорогое отдашь.
ПЫСЫ.: (почку, к примеру.) Не, ну ЛОЛ!!! НУ не могу, ёлки... Блин... давно так не смеялась.
И не 17 ему, а лет 12. Просто мальчик начитан не в меру. Академик. :lol:

невеста 26-05-2005 09:53 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
Ради любви я наверное даже свою почку отдал бы....

может лучше печень?нелюбимая девушка приготовила бы и стала любимой :D

Мать-перемать 26-05-2005 10:02 PM

Хорош сте*аться.))) Давайте дадим парню ответить.)))

:twitomet: :twitomet: :twitomet: :woot:

невеста 26-05-2005 10:07 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Хорош сте*аться.))) Давайте дадим парню ответить.)))

:twitomet: :twitomet: :twitomet: :woot:

разве кто мешает :) пусть отвечает,а мы посмеемся....

Мать-перемать 26-05-2005 10:28 PM

Ой, ну мне, блин, его жалко уже.) :cool: :rolleyes:

Massi Vardi 26-05-2005 11:51 PM

Я сегодня работал с 6 утра, днем зайти в инет времени не было. А вечером, когда я пришел и прочитал все то . что вы здесь написали, мне почему-то печально как то стало. Тема называлась "Что вы сделали ради любви?"
Вы из неё сделали тему: "Кто лучше обосрет Масси Варди" Мне даже показалось, что первую премию победителю дадут деньгами.
ТОгда я пожалуй тоже поучаствую....
2Massi Vardi - Ты, жалкий, маленький, толстый неудачник, помешанный на еде, считающий себя РРРомантиком и Гр****ным вундеркиндом, мало того - ты девственник, прыщавый и от тебя воняет ГОВНОМ, ЧИТАТЬ твои ПОСТы просто Противно, тошнит от них уже. Фоторгафию даже свою боишься поместить, Прячешься за Эштоном Кетчером. Одно тебе только скажу ЗАТКНИСЬ ОДИН РАЗ и НАВСЕГДА.

невеста 27-05-2005 12:17 AM

Цитата:

А вечером, когда я пришел и прочитал все то . что вы здесь написали, мне почему-то печально как то стало.
Не печалься!!!!и не растраивайся-это всего лишь форум,здесь обитают веселые люди...над собой тоже надо уметь смеяться. ;)
Просто сложилось о тебе такое мнение...

Цитата:

Вы из неё сделали тему: "Кто лучше обосрет Масси Варди"
и кто же лучше обосрал тебя? :)

Цитата:

Мне даже показалось, что первую премию победителю дадут деньгами.
нет,не деньгами,а вкусной едой,для настоящих гурманов :D

Цитата:

2Massi Vardi - Ты, жалкий, маленький, толстый неудачник, помешанный на еде, считающий себя РРРомантиком и Гр****ным вундеркиндом, мало того - ты девственник, прыщавый и от тебя воняет ГОВНОМ, ЧИТАТЬ твои ПОСТы просто Противно, тошнит от них уже.
самокритика-дело хорошее!!! :)

Цитата:

Фоторгафию даже свою боишься поместить, Прячешься за Эштоном Кетчером.
у меня тоже нет здесь своей фотки.....
и на аватаре у меня когда-то была Ума Турман

Цитата:

Одно тебе только скажу ЗАТКНИСЬ ОДИН РАЗ и НАВСЕГДА.

зачем так грубо?и не надо затыкаться,мы тебя и так не слышим :)

Форуму нужны люди с разными мнениями и вкусами,так,что уходить навсегда не стоит ;)

Wiedemann 27-05-2005 12:34 AM

Цитата:

Сообщение от ™К@ТЮШ@™

Мода приходит и уходит, а стиль остаётся. Любовь ты будешь помнить всю жизнь. А принимать за любовь похоть неправильно. Ненадо подменять понятия и путать мягкое с тёплым.
Massi Vardi Масик, а ты незадумывался, почему тут пишут тока про тебя? Может быть ты что-то делаешь не так? %)
И вообще, ненадо заламывать руки и строить из себя рыцаря печального образа. На кривом ослике ещё укатить сможешь..
Парируй и утри нос тем, кто по твоему мнению тебя незаслуженно "опустил"

Аврора 27-05-2005 01:28 AM

2 Масси Варди - вот теперь точно видно обиженного подростка... Ты никогда не думал, что фальш наигранную люди незнакомые тебе хорошо чувствуют? Так вот - это так... Делай выводы....

2 Памперс, скажи, хороший, а для кого тут созданы списки игнорирования? Добавь нужный элемент в этот список и ты никогда не увидишь его сообщения...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)