![]() |
если у тебя есть другие планы на жизнь зачем тебе их ломать? ребёнок это ответственность очень большая,,,
|
хоть у меня и есть сын но еще от ребенка я бы не отказалась даже если мне будет тяжело
|
Цитата:
|
Забеременнела в 16 лет. Родила (тоже в 16). ышла замуж (на 4 месяце). Пробыла замужем 5 лет, потом развелись. И пусть говорят, что только бледнолицый брат может методично наступать на одни и те же грабли, но повторись ситуация сейчас (второй ребенок), я бы родила. Но по залету уже не вышла бы замуж. Лучше одна, чем из-за неосторожности.
|
И, кстати, я согласна с мнением Либры. Многие мужчины, кстати, тоже так считают.
|
Цитата:
А СТОИТ ЛИ? (Ударение в "стоит" на первом слоге)!! Жаль что мы так и не научились думать.. :shy: |
Цитата:
По поводу того, что так быстро разводиться... я его любила. И когда выходила за него замуж, была уверена, что раз и навсегда. А погляди-ка, как вышло... Зато теперь у меня уже почти взрослый ребенок, можно подумать и о втором браке будет скоро, о втором ребенке, возможно, тоже... |
Аборт - это убийство ребенка.
За это не сажают, не вешают, не отрубают голову. А следовало бы. |
Цитата:
но если мать сама еще ребёнок? ................ лично я могу оправдать аборт толкь в этом случае... |
Цитата:
против аборта - однозначно в некоторых странах аборт запрещен, а 3-х месячный зародыш считается живым человеком - поддерживаю абсолютно а что же касается детей у женщины - какая разница, если любишь? никогда не считал это препятствием. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)