форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   История. Сосут за бутылку пива (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2314)

Линивка-- 18-04-2005 11:05 AM

Все это конечно аморально и как то пошло.... Но в любом случае,это "девочки" сами выбрали себе такую путь-дорожку... Хотя большей частью этому способствовало воспитание,обстановка в семье и окружающем обществе... В любом случае не нам их судить или не судить, потому как если человек слаб духовно и не может противостоять обстоятельствам этого уже не исправить... Да и не всем же в этом мире быть умненькими и чистенькими,кому то достоеться "грязная работа" пусть даже и в сексиндустрии.

extremalka 19-04-2005 02:30 AM

Цитата:

Сообщение от Asya
ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ...ТЕМА ЗАЦЕПИЛА, КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ?
"Куда мы катимся, люди? Что творится? Малолетние девки совсем с ума посходили. Сосут в подъездах за бутылку пива, прыгают в тачку к старым козлам за "покататься". Дуры! О чем думают? Развести малолетнюю дурочку ничего не стоит - пару сладких слов и в койку. Стало модным давать тем, кто на 10 лет старше.
Вы считаете, что это нормально? Я -нет.борец"

Да,нередко,слышу от знакомых такие "названия" вслед девочкам,у которых на лбу написано "отсосу за полторашку" или "отсосу за чирик",
непонятно только как и зачем эти,так называемые сосалки так поганят себя?!Иногда встречаешь таких(по отдельности и по случайности)в общей компании,по уму да и по развитию вроде не глупые вконец!А может просто выхода нет у них,психика,так сказать нарушена!мама,папа пьют, и им ничего не остается больше...?!фиг знает,но смотреть на них не приятно,но жаль их иногда!Хотя,блин иногда такие твари и грубиянки эти двки встречаются!!!

admin 29-04-2005 11:58 PM

Не знаю - все такие правильные, а мне нравятся такие девочки :) (правда жениться на такой не буду). А природа создала это удовольствие, значит аморального тута ничего нету.

CTR@X.ru 30-04-2005 11:39 AM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
...Я думаю это пройдет. Когда женщина взрослеет, она начинает себя ценить. И чем старше, тем больше...

Ну да.... когда ЭТА девочка повзрослеет, она будет сосать (извините) за 2 бутылки, ну а в конце сразу за ящик

3akoH 04-05-2005 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
Я тоже читала "Вероника решает умереть" У Пауло Куэльо.

Любовь к ближнему ? :)
Да не в том дело тут...
Просто я сужу так, не делай по отношению к другому того, что не хотел бы, чтобы сделали по отношению к тебе... Куда еще большая то любовь к ближнему ?
А сам я, живу по принципу: не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти ...
Прежде чем предлогать помощь, и пытаться кому то помочь, надо узнать, а надо ли им это ?
А библию не надо понимать буквально...
Да, ты считаешь что знаешь, что есть хорошо, а что есть плохо ? :D

З.Ы. Кстати, вышеуказанную книгу я не читал ...

3akoH 04-05-2005 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от admin
Не знаю - все такие правильные, а мне нравятся такие девочки :) (правда жениться на такой не буду). А природа создала это удовольствие, значит аморального тута ничего нету.

:lol:
Дык вот она, истинная любовь к ближнему :lol: Хоть и несколько в буквальном смысле :lol:

ZERG SS 04-05-2005 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от CTR@X.ru
Ну да.... когда ЭТА девочка повзрослеет, она будет сосать (извините) за 2 бутылки, ну а в конце сразу за ящик

Неа. В конце ей вообще не дадут даже посмотреть (ей же уже 80 лет)
Она сама предлагать будет пиво :D

nekto 17-07-2005 04:30 AM

Цитата:

Сообщение от admin

V pervii raz soglasen s adminom!!Patsani-esli k vam podoidet takaya "krasavitsa" i predlozhit(sama)u vas otsosat':kto otkazhetsa?Esli ona normal'no viglyadet i ei 13-16let-kto ei budet vtyuhivat' o morali i t.d.?Ne obmanivaite,hotya bi samih sebya!

rpoM 18-07-2005 08:33 AM

Вспоминается такой фильмец-ДМБ. Как ответил один товарищ на такое предложение: "Девочка, я тебе лицо обглодаю". лично Я согласен с его позицией. Кстати, никто почему-то не вспомнил про гигиену.... Если отвлечься от морали, то я бы просто побрезговал.
А вообще спрос рождает предложение, они популярны среди таких-же малолеток

Mon@x 18-07-2005 01:01 PM

маленькие да удаленькие, че еще сказать.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)