форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   что вас привлекает в девушках??! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2448)

Аврора 19-05-2005 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Ну и в придачу:
не нужно забывать, что иногда у меленьких и прыщавеньких есть папы и мамы с хорошей деньгой в кармане...
Чем не повод завязывать отношения? Вот енто настоящая халява...

тьфу на вас.... тьфу на вас еще раз...
Халявшик. Мое неуважение примИте.

Сбежавшая из дур 19-05-2005 05:36 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Зато я видела и наоборот ..... Такая девушка вроде ,а посмотришь на мужика ...... колхозник ,небритый ,немытый , да еще и страшный ........ Закон подлости ....... Вообщем третий сорт не брак! :)

Абсолютна согласна
Вот у меня друг есть, он достаточно красивый, сильный, спортивный...... Короче золото
Но девушка рядом с ним
Это что -то............КОШМАР
Смотреть не на что........
все о них шепчутся...........
НО фигня в другом сам Миша описывает деал девушки совсем по - другому: Высокая (его девушка 155 см), умная, с зелёными глазами ( в наличие карие, почти чёрные). красивая фигура ( в наличиии 1 размер груди и очень большое всё остальное ( живот, попа и.д.).................
И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС НУ ПОЧЕМУ, БЛИН???????????
НЕужели всё, что вы пишите фигня?????
А насчёт денег
Я ваще молчу
Это подло и недостойно.............

Wiedemann 19-05-2005 05:49 PM

Хех... Зато... Э.. Не не буду говорить. В обсчем вспомни фильм любовь зла. Главное, что ЕМУ она норавится, а твоя ревность ни к чему. Пусть для всех она будет не очень, главное, чтобы мне нравилась

невеста 19-05-2005 09:13 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Абсолютна согласна
Вот у меня друг есть, он достаточно красивый, сильный, спортивный...... Короче золото
Но девушка рядом с ним
Это что -то............КОШМАР
Смотреть не на что........
все о них шепчутся...........
НО фигня в другом сам Миша описывает деал девушки совсем по - другому: Высокая (его девушка 155 см), умная, с зелёными глазами ( в наличие карие, почти чёрные). красивая фигура ( в наличиии 1 размер груди и очень большое всё остальное ( живот, попа и.д.).................
И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС НУ ПОЧЕМУ, БЛИН???????????
НЕужели всё, что вы пишите фигня?????

частенько говорят-гуляют с одними,женятся на других.......так чаще всего и бывает

_snikers_ 19-05-2005 09:15 PM

Что привлекает? Самое что ни важное по-моему это первое впечатление. Не терплю тех, кто сразу же пускает в ход Я: "Ой и попой повилять, и какое у меня то, и сьо. и все.. "Ну а если свысока смотрит, типа мол.."Гм... Интересно, и на что он надеется... "... так это вообше. ......
так вот и получается... Идет красотка с "не очень крсавцем" или наоборот.
Пацаны!!!
Не бойтесь наступать на самых лучших!
Как говорят: "Е...ть так королеву, тратить так миллионы".. Сори за пошлость.
Ведь по опыту: к красоткам не хотят просто напросто подходить из-за их "величия".. Поэтому и ходят извините они с чучалами, потому что какой то балбес тупо пришел и познакомился, ничего и не думая...
Так что девушки БУДЬТЕ "Стеснительными"... чао...

невеста 19-05-2005 09:23 PM

Цитата:

Так что девушки БУДЬТЕ "Стеснительными"
как скажет один мой любимый препод-"девушек украшает скромность"

Pampers 20-05-2005 05:04 AM

Цитата:

Сообщение от _snikers_
...Как говорят: "Е...ть так королеву, тратить так миллионы"..

Согласен!

Красивых трахать, с умными жить.

На самом деле не многие молодые люди стремятся овладеть девушкой и закончить на этом знакомство.
Если в Вас что-то есть, он это заметит и Вы ему понравитесь, а если не заметит, то нахрен он Вам нужен. Будьте благородны и недоступны, интеллигентны и неотразимы и всегда оставайтесь собой. Подделки не катят!

Аврора 20-05-2005 04:58 PM

Вот так, да?Подделки значит?
А может, еще на задницах проставим печати с номером сорта?
Высший сорт - считается красавицей. Совет - душу не открывать, она пустышка.
Первый сорт - красива, может даже пару слов во фразу связать. Совет - трахнул и беги, иначе кошелек потеряешь.
Второй сорт - таких много. В меру красивы, порой встречаются умные особи. Совет - подари цветы, скажи комплимент, поцелуй ручку и она твоя.
Третий сорт - некрасавица-не уродина. Умна не по годам. Совет - нужна умная жена? Бери ее.
Ну и так далее.....

Pampers 20-05-2005 05:49 PM

Печати уже есть, только не назадницах, выше...

_snikers_ 21-05-2005 12:05 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Вот так, да?....Высший сорт - считается красавицей. Совет - душу не открывать, она пустышка..

А что разве не так? Так сколько не встречал, мол навроченых, все они приблатненные.... Что еще сказать... Есть и красивые и "не пустышки" но они ведь ТОЖЕ не хотят быть хуже...
Да ну... Всех и не посчитаешь... Непонятные однако девушки наши...
Но как бы не было с такими и интересно развлечся(без плохих мыслей) :twitomet:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)