форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

TAURUS 12-03-2005 10:52 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
спокойным тоном он говорил, что я - лучшая девушка из всех, которые у него были, что я лучше всех, а ещё он говорил, что не может... не может встречаться только с одной девушкой... одна постоянная, а остальные.. так...
я могу простить физическую измену, но ведь он с ними разговаривает, пишет смс,скучает...
я ничего тебе не обещал и не могу обещать..
малыш, от таких разговоров остаются глубокие шрамы... ты взрослеешь.
.. (милый, от таких поступков, конечно, взрослеют, но... я не хочу так взрослеть).
подумай, хочешь ли ты меня видеть?
САМОЕ ГЛУПОЕ, ЧТО ХОЧУ... >(

Звучит очень жестоко.....А с чего ты взяла, что он пишет смс-ки, скучает. Ты никак не можешь проникнуть в его сердце, почувствовать то,что он чувствует. И ты еще утверждаешь, что он с ними. Раз ты закрываешь глаза на физическую измену, почему же ты не можешь закрыть глаза и на эти пустяковые моменты.........ведь он с самого начала выбрал тебя и все этим сказал и показал......Может я и заблуждаюсь в чем-то, но я так лично думаю. :yes:

TAURUS 12-03-2005 10:59 AM

Цитата:

Сообщение от FEUER
Если он измениол один раз, то изменит и второй. Знаешь, я считаю,что если бы и правда считал тебя той единственной и неповтормой, смыслом своей жизни,он бы НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИЛ. Ведь если ты по-настоящему любишь человека, хочешь ли быть с другим? Целовать другого? Заниматься с ним любовью? НЕТ. Значит, это не тот человек, который должен быть с тобой рядом всю жизнь, нельзя же жить и прощать постоянные измены, так и сума сойти можно. Просто надо это пережить, хотя будет больно.

А почему все шишки на парней сразу можно узнать... :( А вдруг он идет по другим, потому что ОНА не может дать ему то, в чем он нуждается...... Ведь и она тоже может украдкой куда-то ходить и при этом никто не видит этого.......а замечают только нас... :yes:

GERMES 12-03-2005 11:12 AM

Да не надо так огорчаться ведь он мужчина самое странное было бы еслибы он не изменял с другими и не путай его любовь к тебе с сексотношениями к другим.

Asya 12-03-2005 12:04 PM

ха..Вы все говорите об измене как о банальной вещи...ребята, вы что????????????Каждый нормальный, уважающий себя человек, будь то женщина или мужчина получает моральную травму из-за измены любимого человека, в любом случае. Может она незаметна для общества или даже для человека, но он ее получает.
И, да, может женщина (в данном случае так и есть) говорит, что перенесет это и готова простить и она сделает это, потому что любит, но в итоге, когда он изменит ещё раз и ещё раз.....она поймет, что это для нее больно...и тогда она уйдет...сама, только вот уйти она может не только в обычную жизнь...но и из нее тоже...
Стоит позаботиться о себе и может сейчас погоревать чуть чуть, но в будующем быть счастливой...а можно терпеть, но тогда я не готова сказать, как все это может закончиться. ИМХО

S@nny 12-03-2005 01:00 PM

это оч больная тема..
и для меня она стала понятна (как бы это не звучало) после двух фильмов о любви в разных ее проявлениях..
это "Фрида" и "Правила секса" ...

в них эта тема рассматривается не как просто изменил/хранил верность, просто секс/любовь.. они идук глубже.

советую посмотреть...

вот.

Ashlee 12-03-2005 01:13 PM

Интересное выражение "могу простить физическую измену"....ты чувствуешь боль не так ли? он с тобой...потом с НИМИ ....потому что ему так хорошо....вообще говорят что мужсчины думают логически, нет я не хочу скзать что они не способны на истинные чувства, но то что ему с тобой хорошо это для тебя важно? он дает тебе часть своего времени...ты идешь к нему....вам хорошо вместе не так ли? а что нужно тебе? как любит говорить мой друг"каждый человек решает сам..." тебе будут советовать но решить этот вопрос сможешь только ты сама!!
.....не грусти..просто решись на что то.....

Лорали 12-03-2005 01:58 PM

ммм... по-моему когда человеку даёшь абсолютную свободу, а он никуда не уходит - не потому что так надо, а потому что сам этого не хочет - и есть идеальные отношения...

Wiedemann 12-03-2005 02:06 PM

Цитата:

Сообщение от GERMES
Да не надо так огорчаться ведь он мужчина самое странное было бы еслибы он не изменял с другими и не путай его любовь к тебе с сексотношениями к другим.

Ты своей девушке свобоно позволяешь спать со всеми, с кем она захочет?

Arakula 12-03-2005 04:16 PM

Прям про меня когда то!
Знаешь..мне аж себя жалко стало..и всех девушек...я все измены прощала..и сделать ссобой ни чего не могла...знала..что я делаю не правельно..но...любовь..блин..я просто в один момент..пошла..в клуб...перепела...так..чуток..и изменила..по крупному..и мне так хорошо стало..и на следующий..день я ему это рассказала...и мы расстались..теперь у меня новая любовь...и я знаю..что он мне не изменяет..и я ему..тож..тьфу(3 раза)..просто он должен испытать на себе..то что испытываешь..ты!

Wiedemann 12-03-2005 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от Arakula
тьфу(3 раза)..просто он должен испытать на себе..то что испытываешь..ты!

"А я ему изменю, пусть помучается!" - это встречается так же часто, как и "ой, я толстая, толстая!"

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)