форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужчины. Когда мужчина в постели-БРЕВНО!? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2573)

Prepodobnaja 14-09-2006 05:39 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Возможно вы и правы,но не при нашем ритме жизни!Когда работаешь,по 18 часов в сутки...

Я не про усталость..каждый человек имеет право на отдых, а если у вас отдых в разное время, надо подстраиваться... я про ситуации, когда человек не отказывается от секса, но продолжает делать вид, что его это не интересует. А если так много работать..эх. секс с утра вместо зарядки! мне помогает..

Holera 14-09-2006 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Это ваше мнение!Без обидняков! Просто я с эти сталкивалась!

это не мое мнение )) но я с ним соглассен :yes: то с чем ты сталкивалась врядли можно назвать работой :)

Нануся 14-09-2006 05:41 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Я не про усталость..каждый человек имеет право на отдых, а если у вас отдых в разное время, надо подстраиваться... я про ситуации, когда человек не отказывается от секса, но продолжает делать вид, что его это не интересует. А если так много работать..эх. секс с утра вместо зарядки! мне помогает..

Слава Богу,это пройденый этап в жизни! Сперва казалось,что с ним что-то не в порядке,потом ругала себя в чем-то,в чем даже и не подозревала,но ругала,а щас поняла,человеку нужна была просто забота и ласка, а не безумный секс!

Нануся 14-09-2006 05:45 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
это не мое мнение )) но я с ним соглассен :yes: то с чем ты сталкивалась врядли можно назвать работой :)

ну как знать,как знать...
И уж точно не Вам судить!
Без обид!

Holera 14-09-2006 05:49 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
ну как знать,как знать...
И уж точно не Вам судить!
Без обид!

а что тут судить , человеческие пределы уже не самая большая тайна на планете )))

Нануся 14-09-2006 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
а что тут судить , человеческие пределы уже не самая большая тайна на планете )))

Кстати,иногда реально нужно усилено работать,чтоб чего-то добиться и жить потом на всю катушку,я правда такого момента не дождалась!

К@тёнка 15-09-2006 05:51 AM

а вот у меня был парень и больше всего в постели он любил поваляться и получить максимум удовольствия...чисто лежал и все.я не прочь поработать в постели но это уже превращалось в каторгу...в итоге мы расстались и одним из важных аспектов была именно постель.а он реально не понимал что меня не устраивает.....

Нануся 15-09-2006 11:39 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а вот у меня был парень и больше всего в постели он любил поваляться и получить максимум удовольствия...чисто лежал и все.я не прочь поработать в постели но это уже превращалось в каторгу...в итоге мы расстались и одним из важных аспектов была именно постель.а он реально не понимал что меня не устраивает.....

Таких большенство! :twitomet:

Holera 15-09-2006 11:48 AM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Таких большенство! :twitomet:

повторюсь ..дайте мучине нормальную женсчину и он не будет бревном
:yes: как возбудили , так и пользуйте ))

З.Ы. надеюсь никого не обидел ...

З.З.Ы. и ненадо думать что мучина только и должен думать как бы ему с кемнибудь перепихнуться ,это не на первом месте ,даже в постеле не всегда на первом :yes:

Holera 15-09-2006 11:50 AM

ненадо думать что мужчина только и должен думать ....во блин сказанул ..сё спать пора )))))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)