форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Жена или Свободная Женщина. Достоинства и недостатки. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2630)

Аврора 14-05-2005 04:08 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Небось литературные вечера устраивает. Она еду готовит, а он сидит сзади и стихи читает.. :D

Н-да...Вот представила я такую ситуацию и свою реакцию....Даже стихи примерно представила:

Вот ты стоишь в лучах заката
Синим пламеним горелки озарена
Для меня ты жаришь мясо,
Мне сожрать его пора...

Боюсь, что это не для меня...Сковородкой по башне и на балкон проветриваться...Пусть воронам стихи читает...

Wiedemann 14-05-2005 05:03 PM

Вечер. Кухня. Аврора готовит для Massi Vardi. Тот читает стихи:

Ты стоишь в лучах заката,
Мне, любимая жена,
Ты готовишь кусок мяса,
Радостью озарена.

Я как рыцарь из похода,
Для тебя дары искал.
Злость людская, непогода,
Я голодный и устал.

Накорми меня, родная,
Ведь люблю тебя одну,
Звёзды с неба собирая,
Твоё имя бормачу.

Лезу я за эдельвейсом,
Чтоб порадовать тебя,
Представляя как на кухне,
Ты хлопочешь для меня!

Аврора 14-05-2005 05:09 PM

ЗАЧЁТ!!!!
И этим все сказано.
Эх, Женька....Ты просто умница!

Wiedemann 14-05-2005 08:13 PM

Масса, не переживай, мы шутим. Я с тобой согласен, что умение хорошо готовить неотъемлимая чать хорошей хозяйки, кем должна являться жена. Ведь заботливыми, а не наманикюренными руками создаётся уют и тепло в доме ;)

Libra 14-05-2005 10:57 PM

Да как вы не понимаете, что речь здесь идет не о том, что жена не должна готовить, а должна только следить за своим маникюром! Зачем же все так утрировать! Речь идет о том, что важнее в жене - сама женщина, а не ее талант готовки! Да будишь ее любить, ценить, на руках носить, и главное, помогать!!! так она сама для тебя всю кулинарную книгу изучит и шеф-поваром станет (даже если готовить до этого не умела), что бы и тебе приятно сделать!!!

А уют в доме создается обоими супругами, а если эта забота ложится на плечи одного из них, то из этого как правило ничего хорошего не получается!

Wiedemann 14-05-2005 11:01 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Да как вы не понимаете, что речь здесь идет не о том, что жена не должна готовить, а должна только следить за своим маникюром! Зачем же все так утрировать! Речь идет о том, что важнее в жене - сама женщина, а не ее талант готовки! Да будишь ее любить, ценить, на руках носить, и главное, помогать!!! так она сама для тебя всю кулинарную книгу изучит и шеф-поваром станет (даже если готовить до этого не умела), что бы и тебе приятно сделать!!!

А уют в доме создается обоими супругами, а если эта забота ложится на плечи одного из них, то из этого как правило ничего хорошего не получается!

Про то и речь :)
Надо работать в паре ;)

Тина 14-05-2005 11:02 PM

все это оч похоже на мультик годов восьмидесятых... Мужчина читает женщине стихи, а она чистит кастрюлю. Времена: сначала древние, потом про рыцарей что-то, потом современное, а за тем будущее...
Любимая... Я подарю тебе эту звезду... Я унесу тебя на край вселенной... Светом незримым будет она озарять наш путь...а женщина чистит и чистит кастрюлю...

Angel 15-05-2005 01:26 AM

Какая у вас тут идилия! Приятно зайти....и юмор!....Жень - ты супер! (поклон...точнее реверанс больше подойдёт ситуёвине)

Анжела 15-05-2005 01:49 AM

Быть женой-это профессия, кто то ей лучше овладевает, а у кого-то не получается.

Аврора 15-05-2005 03:39 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
Торжественно Обещаю не есть ничего, ничегошеньки, Ходить голодным пока не найду КРАСАВИЦУ, не умеющую готовить - ведь это действительно не важно, МЫ КАЖДЫЙ день будем питаться в ресторане. Для этого я устроюсь на 3-юю РАБОТУ - ГРузчиком. Я по ночам буду сочинять:

Мне омлеты не важны,
И не ем я мясо,
Пальчики моей жены,
Берегу я ... , ЯСНО?

Ну, что за мания - из крайности в крайность бросаться?
Я понимаю, любовь это самопожертвование, но не до такой же степени, а? Пальчики, конечно, беречь надо, но не до такой же степени, да?
Я не думаю, что вот такая твоя обидчивость и повышенная неустойчивость к стрессовым ситуациям приведет тебя к чему-то хорошему... Скорее, так и будешь один обижаться сам на себя...

З.Ы. Согласна с Тиной, согласна с Либрой.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)