форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Всё об этом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2669)

@}->->-- 27-02-2005 02:49 AM

у мя как у большинства: 16-18 лет до брака тока вот на счет первой крови........ не было ее........ даж ни капельки....

Таинственный 27-02-2005 07:52 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
у мя как у большинства: 16-18 лет до брака тока вот на счет первой крови........ не было ее........ даж ни капельки....

Такого быть не может . Даже если у тебя будет малокровие, то все равно по любому должна быть кровь. И может это ненормально .....не обижайся....ну типа....болезнь какая нить. Честно сказать не девушка, поэтому и не знаю :no:

Angel 28-02-2005 01:37 AM

Да нету никакой болезни! Просто плева у всех разная...у некоторых более эластичная (их несколько типов вапще)......не обязательна кровь!
У мя была 1 капля....да и то на второй раз тока))) с первого не дошло...зы

Aurora 28-02-2005 01:53 AM

Цитата:

Сообщение от Таинственный
Такого быть не может . Даже если у тебя будет малокровие, то все равно по любому должна быть кровь. И может это ненормально .....не обижайся....ну типа....болезнь какая нить. Честно сказать не девушка, поэтому и не знаю :no:

Ну,вот не знаешь,не говори...
У меня тоже крови не было...Мой парень даже поревновал слегка...
А потом вроде как разобрались - я бывшая спортсменка,вполне возможно,что такое возможно...Н-да...Сказанула...

FEUER 28-02-2005 02:28 AM

У меня тоже крови не было, после 2 лет занятия сексом плева порвалась, чуть не офигела, увидев кровь. И такое бывает, у всех по-разному.

Libra 28-02-2005 10:16 AM

У меня тоже не было, причем вообще ни сразу ни потом! И я читала, что это вполне нормальное явление, и такое случается у многих девушек. Кстати в свое время, я тоже долго занималась спортом, может действительно это влияет?
А еще я знаю, что плева в первый и последующие разы может даже не порваться, если она очень эластичная и рвется только при родах.

CbIPHuK 28-02-2005 10:24 AM

У меня тоже была девушка , сказала что она уже не девочка , ну когда после етова , ну вы понимаете , я увидел кровь , как то сначала шуганулся , а потом она сказала что действительно , у нее было 2 партнера до меня , и сказала что может у тебя пенис большой ?? :d
Вроде стандарт !!! :d

Shishiga 28-02-2005 12:57 PM

Цитата:

Сообщение от GERMES
Да лана Дерзкая ты же знаешь я всегда рядом с тобой хочешь подсоблю в этом деле )))))))) А если серьезно то девочки не удивляйтесь что она еще девочка она живет в Узбекистане хоть и русская у нас это не принято до свадьбы поэтому 99% выходящих замуж девственицы

Ой, не смеши меня Germes

GERMES 28-02-2005 03:57 PM

Это не смешно не все же такие рисковые хехехе как ты милочка забыла наши обычаи хотя в Таше я думаю посвободней ))))))))

Вечность 28-02-2005 06:14 PM

Цитата:

Сообщение от germes
Это не смешно не все же такие рисковые хехехе как ты милочка забыла наши обычаи хотя в Таше я думаю посвободней ))))))))

Да что ты все на обычаях застрял. Вот ответь мне , со сколькими девушками ты был??? И все ли из них были девственницами ??? И кто они были по нации???

Часовой пояс GMT +4, время: 07:37 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)