форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Как это - умирать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=302)

Сбежавшая из дур 27-12-2004 03:29 PM

Цитата:

Сообщение от kelly-di
nikto ne znaet chto takoe smert..mogno umeret v misljah,,,fizicheski,,, mogno dumat o nej...no ti nikogda ne smogesh ee pochuvstvovat,,ona beschuvstvenna,,ee nevozmogno predugadat....t

Трудно осознавать то, чего не можешь почувствовать..............НО ВЕДЬБ ИНТЕРЕСНА ЖЕ,,,,,,,,,,,

Libido 27-12-2004 07:14 PM

ПОвторюсь: Лучше живите
Жизнь и так уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...

*FOX* 27-12-2004 07:19 PM

Когда меня холодный страх
взять хочет на испуг.
И, словно трещина во льдах,
чернеет ночь вокруг.
Когда как будто неземной
пейзаж предстанет здесь.
И в снежной пыли лед стеной,
как в лунной пыли весь. (во как)

Hyligashka 18-01-2005 04:24 AM

"...Только перед самой смертью человек ощущает, что он жив. Самоубийца, думаешь, о чем мечтает? Понять, что он ещё жив.Только перед самой смертью и почувствует. А в жизни не может, так ему плохо..." Анхель де Куатье. "Дневник сумасшедшего".

Wiedemann 18-01-2005 11:43 AM

там холодно и одиноко

Hyligashka 18-01-2005 09:36 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
там холодно и одиноко

А мне кажется, смерть - это пустота. Просто ПУСТОТА... Я удивляюсь тем людям, которые хотят лишить себя жизни, думая о смерти как об избавление от страданий. Там нет страданий - это правда... Но Там нет НИЧЕГО: ни страданий, ни счастья, ни радости, ни горя, ни беды, ни теплоты... Там нет ничего... ПУС-ТО-ТА!..

Aurora 20-01-2005 04:50 AM

Ничего и никого...
Пусто и темно...одиноко...
Делать там нечего...
Лучше жить,пока есть силы ...

Патронус 22-01-2005 04:12 PM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
А мне кажется, смерть - это пустота. Просто ПУСТОТА... Я удивляюсь тем людям, которые хотят лишить себя жизни, думая о смерти как об избавление от страданий. Там нет страданий - это правда... Но Там нет НИЧЕГО: ни страданий, ни счастья, ни радости, ни горя, ни беды, ни теплоты... Там нет ничего... ПУС-ТО-ТА!..

да ну,те люди ,которые хотят лешить себя жизни,просто слабые и у них нет надежды!А если нет надежды,нет жизни!Нужно всегда надееться,ведь надежда умирает последней! ;)

Lexicss 23-01-2005 01:31 AM

Страшные вы вещи тут говорите насчёт "ПУСТОТЫ". Я когда начинаю думать, что после смерти возникает "ПУСТОТА", у меня сразу мурашки по коже. Это действительно страшно. И я не хочу в это верить. Если говорить о это пустоте, то выходит так, что когда человек умирает, он удалется(точнее его душа) куда-то далеко-далеко, за пределы солнечной системы или даже за пределы вселенной. И ВСЁ. НИЧЕГО. ЧЕРНОТА, ИЛИ нечто чернее чёрного? Нет, я не верю в это. Я верю в то, что после смерти есть какой-то следующий уже этап "жизни". Но жизнь теперешнюю нужно всё же прожить доконца, без всяких самоубийств.

Hyligashka 15-02-2005 11:18 PM

Почитайте Анхеля Де Куатьэ. Там много о смерти написано. Но сама по себе книжка светлая, добрая... Реальная, я бы сказала...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)