![]() |
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
В этом что-то есть... :) |
Му-хрю
Как как просто приходишь целуешь и говоришь извини я больше так не буду ну или чёнить в этом роде! хотя на самом деле будешь!!! :bb:
|
Цитата:
|
Мириться? ну это смотря кто виноват... я, конечно, могу просить прощения, но предпочитаю отдавать это право молодому человеку
|
Ну, это ещё как поссориться!!!
Можно же так посраться, капитально, что никакие примирения не помогут!!! А вообще, прощения прошу. Всегда! Независимо от того кто виноват! Так лучше и проще. Правда подъезжаю трудно... Как раз вчера, со всеми (кого я считал другом) посрался. :( Теперь незнаю что делать! Они же там, а я здесь... |
смотря с кем и как сильно разосрались. Если с девушкой и сильнго то цвяти :) , если просто поцапались то и поцелуем обойдется :D . если с другом то всегда кто то мирит, а потом общественное распитие пива
|
Иногда просто бессмысленно ссориться. Ну реально! если не видишь своих друзей месяцами просто потому, что они учаться за бугром... и ты от них жутко отвыкаешь, у них своя жизнь, они приезжают домой... а тут я со своими претензиями! Ну не чепуха. Проще засунуть свои амбиции куда подальше и просто наслаждаться жизнью
|
Цитата:
Вот это бы прочитали... Может тогда отнеслись бы ко мне по другому!!! Я когда домой приеду, всех расстреляю!!!!!!!!!!!! :twitomet: |
Ну зачем раастреливать! Ведь желание общаться должно быть с обеих сторон. В дружбе эгоизму не место!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)