форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс за деньги: за и против (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3154)

Mon@x 09-07-2005 03:08 AM

Цитата:

В программе этой обьясняли это так, что у женщин на подсознательной основе выработан инстинкт свить гнездо...и неплохое, а лучшее! т.е. с помощью материальных благ обеспечить лучшее будующее своим детям...так то...подкорка..
ктож против, мы всегда за! тока не надо говорить про всех, а то опять ченидь нехорошее начнется:-)))))

Вон Wiedemann уже уходит. Мать злая стала.
Короче давайте в тему. Если че мона создать другую: "Почем нынче кусок... девушки" :-)))

Wiedemann 09-07-2005 03:09 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Короче давайте в тему. Если че мона создать другую: "Почем нынче кусок... девушки" :-)))

Чур мне филей! :D

Angel 09-07-2005 03:19 AM

Я на деньги никогда не велась....считаю, что глупая...так то..

Mon@x 09-07-2005 03:24 AM

Angel если б кто нидь сказал это в лицо, я б сказал в ответ что это понты. Ты ведь сама говорила что даж статистика есть. Я не говорю что ты ведешься, уточняю, просто высказал мнение.
Я так же много знаю примеров когда девах наших мона снять, не шалав заметьте, за только то чтоб их в карете крутой покатали, хавкой башлевой накормили и пару понтовых слов про свои похождения и своих предков и дело в шляпе

Angel 09-07-2005 03:25 AM

Опа! Кто еще продается...уже торговаться начали!
Ща на мальчиков расченки вывесим)))) ...вас и в кафе вести не надо...дешевле выходит))

Mon@x 09-07-2005 03:26 AM

Цитата:

Ща на мальчиков расченки вывесим)))) ...вас и в кафе вести не надо...дешевле выходит))
заметь нас и уламывать ненадо!! :-)))))

Wiedemann 09-07-2005 03:27 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Опа! Кто еще продается...уже торговаться начали!

Не дешевле, а практичнее. Мы можем и бз ретуальных посещения кафе и кино! :lol:

Angel 09-07-2005 03:33 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Angel если б кто нидь сказал это в лицо, я б сказал в ответ что это понты. Ты ведь сама говорила что даж статистика есть. Я не говорю что ты ведешься, уточняю, просто высказал мнение.
Я так же много знаю примеров когда девах наших мона снять, не шалав заметьте, за только то чтоб их в карете крутой покатали, хавкой башлевой накормили и пару понтовых слов про свои похождения и своих предков и дело в шляпе

А с другой стороны...нам, что смотреть на неудачников?
начнем с того, что нас привлекает в мужчинах: ум, внешность, уверенность, внутренняя сила, материальное составляющее...дальше по вкусу...правильная речь..эээ сексуальность. Хочется знаете ли защиты от внешнего мира...а это слабый человек не обеспечит...

Angel 09-07-2005 03:36 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Не дешевле, а практичнее. Мы можем и бз ретуальных посещения кафе и кино! :lol:

Wiedemann 09-07-2005 03:36 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
А с другой стороны...нам, что смотреть на неудачников?
начнем с того, что нас привлекает в мужчинах: ум, внешность, уверенность, внутренняя сила, материальное составляющее...дальше по вкусу...правильная речь..эээ сексуальность. Хочется знаете ли защиты от внешнего мира...а это слабый человек не обеспечит...

Человек либо нравится, либо нет. Если тебе с ним хорошо, ты забываешь обо всём, то не всё ли равно, на сколько он красив, сексуален и пр.? А если тебя человек бесит, но по твои критериям он будет соответствовать 100%, ты будешь его терпеть?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)