![]() |
Не знаю как у всех,но мне польше предоставляют удовольствия опытные девышки , и я не жалуюсь )))
|
Что интересно, даже если ты не имеешь отношений с толпой парней а просто сходишь на свидание с одним-не понравится, с другим-тоже самое...через некоторое время слышишь фразы типа "ну ты даешь, меняешь парней как перчатки" и "и как ты их всех цепляешь"...тоже неприятно...скажите, может я просто мала еще и не понимаю чего..неужели одна единственная встреча уже к чему то обязывает? =\
|
Конечно обязывает, девушка уже должна что-то дать парню...только что, вот в чем вопрос...
|
Shdd Shaddar, а тебе лижбы взять и неважно что. Только что б дали обязатеельно :):);)
|
я считаю что девушка должна следить за своей репутацией ...не шлятся с каждым встречным ....сначало лудше присмотеца...стоит ли вообще начинать ....и быть как можно молчаливой о своих победах,порожениях,и впечатлениях не забывать что для БОЛЬШЕНСТВА парней "все бабы бл..ди".........к сожалению...и не давать им повад убиждатся в этом все больше и больше.... :!: :!: :!:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
А что б ты хотел что б давали, промеж ног например или в глаз, или в рот?
|
Цитата:
![]() |
а вот про рот раскажи по подробнее плиз :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)