форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Яйца. А "по яйцам" очень больно? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3869)

Libido 05-09-2005 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Но темы про то как девушки сьехав с катушек облизывают резиновый член, или сделал бы ты сам себе миньет перебор.

А где же демократия и гласность? :lol: Прикольные темы! Даж на ЯПе таких нетю :D Лучше столи баяны вставлять и посты с других форумов?

Ero_sennin 05-09-2005 12:54 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
А где же демократия и гласность? :lol: Прикольные темы! Даж на ЯПе таких нетю :D Лучше столи баяны вставлять и посты с других форумов?

Можно подумать нет тем для обсуждения поинтересней.

Ну если стремится превзойти всех по оригинальности, то давай, открой темы про некрофилию, зоофилию итд.......

Libido 05-09-2005 12:57 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Можно подумать нет тем для обсуждения поинтересней.

Ну если стремится превзойти всех по оригинальности, то давай, открой темы про некрофилию, зоофилию итд.......

пооищи,это уже было, Воланд превзошел даже Вику и Элону, те темы что меня интересует - я и размещаю :D Есть интересные темы - размещай-спрашивай - только в путь ;)

Ero_sennin 05-09-2005 01:00 PM

Так вот я несчитаю ни интересными, ни забавными некоторые темы, к тебе кстати по этому поводу претензий нету.

Igoriosha 05-09-2005 01:28 PM

Анекдот на эту тему: На охоте два охотника подстрелили утку и никак не могут поделить.
Вдруг один другому говорит:
- Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто первым встанет, того и утка.
- Даваай!
Ну один кааак даст другому. Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит:
- Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я!
А второй в ответ: - ДА ЗАБЕРИ ТЫ СВОЮ УТКУ!

Аврора 05-09-2005 01:51 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

Если б не демократия, я бы удалила все, что мне не нравится, не предупреждая.
Так что, тут ты не прав.
Насчет баянов и чужих постов.... Скажи, дорогой, а своя-то голова у тя на плечах зачем? Неужели ты способен только что-то копировать? А рассказать что-то свое? Познавательную и интересную историю. Не судьба? Ну, чтож, уважения это тебе добавило, явно.
Посмотри, очень часто создаются темы, где люди просят реального совета. А ведь просят. И что? Один-два-три совета, а потом начинается глумление над человеком с его проблемой - а ты вот так попробуй, гыгык, и вот это сделай, а ваще,отрежь нахер и выбрось....
Я все понимаю....но уважение-то к другим людям быть должно,тебе не кажется?
Так что, помятуя про упомянутую тобой гласность, скажу - мне сильно не нравится то, что здесь в большинстве случаев происходит. Вчера не сдержалась, извини, была пиана. Но от слов своих не отказываюсь.

Wiedemann 05-09-2005 01:56 PM

Предлагаю разделить раздел. Будет раздел Обольстительницы а разными филиями, где будут меряться диаметром анала и для самых маленьких, с обычными, человеческими проблемами.

Упся 05-09-2005 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
где будут меряться диаметром анала

:))))))упал под стол :)))Айда меряца! :)))На встречу возьму линейку и циркуль :)))

Ero_sennin 05-09-2005 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Предлагаю разделить раздел. Будет раздел Обольстительницы а разными филиями, где будут меряться диаметром анала и для самых маленьких, с обычными, человеческими проблемами.

это 5 :D

Аврора 05-09-2005 02:01 PM

Буга-га-га!!!!!!!!! Размерами анала меряться....Это зачет!!! А я свой не покажу))))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)