форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщины. Пьяная баба трусам не хозяйка? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3928)

Dendy 12-09-2005 12:34 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
мое мнение: пьяная женщина - это омерзительно!!! я сама не пью и, честно говоря, не жалею об этом...

Почему же,у выпившей женщины такая искорка в глазах загораеться устоять невозможно...

Обольстительница 12-09-2005 12:38 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Почему же,у выпившей женщины такая искорка в глазах загораеться устоять невозможно...

Потому что надо уметь завоевывать трезвых женщин, а не пьяных :P

Мать-перемать 12-09-2005 12:40 AM

Так. Стоп, давайте уже хватит ругаться.))) Пьяная женщина - это смешно. Омерзительно - это когда она алкоголичка. Говорят, что пьяная женщина - легкая добыча. Ну... не знаю. Я, когда выпиваю, превращаюсь в нечто флиртуюущее напрополую со всем, что движется, но при этом добиться от меня каких-либо согласий на вяческие контакты, больше чем поцелуй, к примеру, нельзя. Ну, по крайней мере, и н поцелуй-то не каждый попадал, с кем у меня симпатии совпадали. А на пьяную голову я просто подозрительна до ужаса, тут уже граница с паранойей. Так что... выпиваю, когда отдыхаю, но расслабляться до конца просто не умею, так что... контроль, будь он неладен, у меня в крови, что ли...

Igoriosha 12-09-2005 12:43 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

Пьяную можна толька на ночь завоевать она по утру и невспомнит какой ты был милый и нечего у вас неполучится ...поэтому я тоже счетаю тратить свое обояние на трезвых :)

Dendy 12-09-2005 12:46 AM

Цитата:

Трезвые зануды ужасные все свой характер показывают,цену набивают,а выпьет и сразу человек :D

Обольстительница 12-09-2005 12:47 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Пьяную можна толька на ночь завоевать она по утру и невспомнит какой ты был милый и нечего у вас неполучится ...поэтому я тоже счетаю тратить свое обояние на трезвых :)

правду говоришь :) ... хотя не каждую пьяную можно завоевать ... хотя смотря какие у тя данные :D (шутка )

Обольстительница 12-09-2005 12:48 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Трезвые зануды ужасные все свой характер показывают,цену набивают,а выпьет и сразу человек :D

Значит ты притягиваешь к себе тока зануд .... выпьет , ты с ней переспишь ,а утром по мозгам получишь ,кода она протрезвеет :)

Igoriosha 12-09-2005 12:49 AM

Цитата:

правду говоришь :) ... хотя не каждую пьяную можно завоевать ... хотя смотря какие у тя данные :D (шутка )

у меня 90-60-90 :lol: пьяные несильно то обращают внимание на даные и это тоже минус :)

Dendy 12-09-2005 12:51 AM

Цитата:

Значит ты притягиваешь к себе тока зануд .... выпьет , ты с ней переспишь ,а утром по мозгам получишь ,кода она протрезвеет :)

Я никого в постель не тащу,я просто хочу видеть человека,а не звезду ;)

Обольстительница 12-09-2005 12:53 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
у меня 90-60-90 :lol: пьяные несильно то обращают внимание на даные и это тоже минус :)

Опять же какие пьяные ..... если ты действительно так сильно перепил то на утро ты можешь умереть от инфаркта :D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)