форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь и бывшая (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4344)

Libra 05-09-2005 09:45 AM

Цитата:

Сообщение от Saturn
Я НАПРИМЕР ВИЖУ ТОЛЬКО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ
БЕРЕШ ДЕВЧЕНОК (ПОДРУГ) ЧЕЛОВЕК ТАК 6 :twisted: ЛОВЕТЕ ЕЁ ОДНУ ИЛИ СТРЕЛКУ ЗАБИВАЙ И ДАЙ ЕЙ ПИЗДЫ :twitomet: :no: ДА НЕ ТОЙ ЧТО С ВОЛАСАМИ А ТОЙ ЧТО БЬЮТ РУКАМИ И НОГАМИ ОПУСТИИ :down: ЕЁ ПРИЛЮДНО ОНА ДОЛГО ПОКАЗЫВАТСЯ ПОТОМ НЕ БУДЕТ.

Самый глупый, самый легкий способ - это насилие. Доказать этим можно только одно - ты меня достал, обидел и т.п. Зато главного: осознание того, что она не права, поступает не правильно - никогда не докажешь, это наоборот еще больше убедит ее в собственной правоте. Унизить побоями? Ее наоборот жалеть будут. Да и заявление в милицию - это не шутка, может кому то и повезло, а кому то может и не очень улыбнуться фортуна.

Libido 05-09-2005 10:51 AM

Цитата:

Сообщение от Saturn
Я НАПРИМЕР ВИЖУ ТОЛЬКО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ
БЕРЕШ ДЕВЧЕНОК (ПОДРУГ) ЧЕЛОВЕК ТАК 6 :twisted: ЛОВЕТЕ ЕЁ ОДНУ ИЛИ СТРЕЛКУ ЗАБИВАЙ И ДАЙ ЕЙ ПИЗДЫ :twitomet: :no: ДА НЕ ТОЙ ЧТО С ВОЛАСАМИ А ТОЙ ЧТО БЬЮТ РУКАМИ И НОГАМИ ОПУСТИИ :down: ЕЁ ПРИЛЮДНО ОНА ДОЛГО ПОКАЗЫВАТСЯ ПОТОМ НЕ БУДЕТ.

Сатурну больше не наливать!:)

Lakvanda 05-09-2005 03:17 PM

ой....вот это советики...не, я как-нибудь без разных стрелок обойдусь...считаю, что это для девушек совсем некрасиво...можно как-нить по-другому разобраться...

Libido 05-09-2005 06:13 PM

Решила уже как?

Овщина-пес 05-09-2005 07:02 PM

Цитата:

Сообщение от Miracle
%) Takoe bi 15-ti letnie sdelali...Eta problema tak ne reshitsya. IMXO

а с чего это ты решила что 15 летние я несколько раз видел и не только видел что прилюдно избивают эту дуру и правилбно сама виновата не хера подмазываться
:twisted: :twisted: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Сестра 05-09-2005 07:39 PM

Цитата:

Сообщение от Овщина-пес
а с чего это ты решила что 15 летние я несколько раз видел и не только видел что прилюдно избивают эту дуру и правилбно сама виновата не хера подмазываться

Твое второе имя случайно не Воланд?%)

Joka 05-09-2005 07:41 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Твое второе имя случайно не Воланд? %)

Я, кстати, тож так подумал.

MegaPon 08-09-2005 10:58 AM

УБЕЙ СЕБЯ..............

Мать-перемать 10-09-2005 08:54 PM

Пон, это крайность.)))

А вообще я считаю, что Ромка прав. Тотальный игнор - и она почувствует себя облитой грязбю с ног да головы. Через какое-то время можно бросить фразу типа того, что только та, что себя на помойке нашла может так унижаться. Эффект - обалденный, а главное - крыть нечем.

Аврора 11-09-2005 03:58 AM

Цитата:

Сообщение от Овщина-пес

Запятые юзать не пробовал? говорят, помогает находить с людьми общий язык... А то смотри, тебя уже Воландом обозвали - а на Закате это самое сильное ругательное слово....

Кстати, у меня возник вопрос к форумчанам - какое именно ругательное слово подразумевает под собой слово Воланд?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)