форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Резиновая комната. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4516)

Smaylik 01-11-2005 03:13 PM

та-а-ак, комната резиновая, а сообщения все равно удаляются, не порядочек >(

Вредная 08-11-2005 09:33 PM

как меня раздражают большие подписи если бы кто знал......ну вот нафиг на пол страницы ставить их?? перелистываешь почти одни подписи.....если такая сильна важная информация - то поставте ее в профиль, кому интересна сам посмотрит.....обьясните мне в чем фишка?

Обольстительница 08-11-2005 09:40 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
как меня раздражают большие подписи если бы кто знал......ну вот нафиг на пол страницы ставить их?? перелистываешь почти одни подписи.....если такая сильна важная информация - то поставте ее в профиль, кому интересна сам посмотрит.....обьясните мне в чем фишка?

Таакс Анжи не выспалась )))) :wub:
Ну да ,есть малехо ,бывает у некоторых супер большие подписи ... к тебе не придратся ... одна надпись и то уменьшена ... :D

Вредная 08-11-2005 09:47 PM

ну а зачем такие большие?? картинки там разные и все такое?? неудобно же и глаза муляет =(((((
плохо мне от них....пожалей меня

Обольстительница 08-11-2005 09:57 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
ну а зачем такие большие?? картинки там разные и все такое?? неудобно же и глаза муляет =(((((
плохо мне от них....пожалей меня

Дай я тя пожалею ...
Скажи когда отпустить с обьятий :D

Вредная 09-11-2005 01:28 AM

еще нет....прижми меня крепче

Igoriosha 09-11-2005 01:30 AM

девушки чего вы тут устроили)))))

Lexicss 16-11-2005 09:58 PM

А можно мне хоккейную игру Беларусь-Швеция прокомментировать?

Bethany 16-11-2005 10:13 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss

если судить по теме. в которой ты хочешь комментировать, зрелище было незабываемым! :lol:

Lexicss 16-11-2005 10:20 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss

Ну я всё же прокомментирую. Прошу не снижать мне репутацию за это, ибо резиновая комната - это резиновая комната.
Но предупрезждаю, что лексика здесь не нормативная.

Зрители уже начали готовится к овертайму, когда белорусский защитник Копыть, перейдя в центр поля швырнул шайбу в сторону чужих ворот. Итак, внимание друзья Копыть бьёт по шайбее-е... и ОООО. Чудо, @баный в рот. Вот так х@йнyл бл@дь, я не ожидал честно слово бл@дь. Он как пизд@нул по шайбе бл@дь, я х@ею как так можно, Томми Сало? Нет ты, наверное настоящее сало, кто учил тебя так стоять на воротах, х@й тебя знает, них@я ты не умеешь бл@дь. А ещё стока денег зарабатываешь, иди ты нах@й отсюда бл@дь... п@здец... приехал он бл@дь, на олимпийские игры олень бл@дь. А ВАС дорогие друзья беларусы поздравляю с этой ох@ительной победой. Кто ж бл@дь знал, что наши долбо@бы выйграют такую команду, бл@дь. Шведы - это же просто монстр, а не команда. Шведы - это просто п@здец. Короче, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)