![]() |
конечно я не джентельмен и посему бита-неплохое оружие
будем играть в уличный бейсбол! ты будешь мячиком |
Цитата:
|
голова что ли? ;)
ну если вопрос поставлен Цитата:
без коментариев:) |
интересно, поговорила она с мужем уже или нет...
|
Цитата:
2)мы с девушкой сами разберёмся, она ведь, кажется табя в адвокаты не нанимала 3)мне всё равно как это воспринимается, я сюда не на подиум пробоваться пришёл, а так же не в секцию по йоге и очстке души и даже не в "душеспасители" |
Думаю, что меня можно поздравить!
Все же разговор вышел. Неделю как на иголках сидела, ну и выплеснула все одним махом. Не так страшен черт, как его малюют. Хотя детей предварительно оставила у мамы. Если не брать во внимание страсти-мордасти о божей каре, то все прошло гладко. Ну ноутбук мой пострадал немного еще, уголок раскололся при падении, сама бега по комнате и столкнула его не заметив. Раздел устраивать не буду. Не моя это квартира. На квартиру, если что не так, деньги есть у меня. Завтра-послезавтра приезжает любимый. Будем перебираться потихоньку. Дети пока у мамы поживут, буду их знакомить постепенно. Теперь боюсь другой стороны медали. Со мной вроде вопросов нет, как примут его дети, и как он их примет, вот за это переживаю сильно. Будет ли все так де гладко как раньше, ведь дети для него были в стороне. Главное приобрела свободу. Родители тоже рады. |
Цитата:
парней девушек не боюсь-сам нэил ставить кого угодно куда угодно когда угодно разговор ты начал, так что последнее слово не за тобой-сорри не учи меня жить, понял? кто ты вообще такой, что бы мне указывать? смотри ка лучше за собой, а то неровен час ты в реале получишь за то что нос длинный не от меня, я далеко(хотя не отказался бы тебя проучить), найдутся другие вот теперь разговор закончен, дуфтя |
Мальчики, не ссорьтесь! :d
Мир, дружба, жевачка! |
Цитата:
|
Спасибо, Dendy!
У меня гора с плеч сегодня спала!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)