форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Люблю. Жестокость любви. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=506)

Варварёнок 13-11-2004 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А если не найдет? И почему он должен искать?

Я думаю ищат все, кто не нашел!

Варварёнок 13-11-2004 03:07 PM

Цитата:

Сообщение от vall
так о кокай гордости идет речь????

Надо немножко уважать себя! В жизни ты встретишь ещё миллон уродов, у которых будет желание тебя унизить, унизить твои чувтва... Я растоптала одного человека, который так поступил со мной. Больше никому этого не позволяла.

Патронус 14-11-2004 01:32 AM

Цитата:

он сам себя показал с самой своей лучшей стороны, показав какой же он на самом-то деле козёЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью с тобой согласна.....молодчина Сбежавшая из дур!

РадаР 14-11-2004 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от Варварёнок
Надо немножко уважать себя! В жизни ты встретишь ещё миллон уродов, у которых будет желание тебя унизить, унизить твои чувтва... Я растоптала одного человека, который так поступил со мной. Больше никому этого не позволяла.

ну зачем кого-то топтать? кому от этого лучше?
кто-то тут уже сказал, что унизивший сам себя показывает с дурной стороны....так оно и есть! надо только быть верной себе и своему чувству. даже самый дурной человек хоть чего-то стоит, если его кто-то полюбил...

2bad4U 14-11-2004 05:06 PM

Есть такая красивая песенка у "КиШа". - "Прыгну со скалы". Могу спорить, что как бы они ни было, а когда расстаются два когда то любящих сердца когда нибудь каждый из них обязательно вспомнит то тепло и ласку, что дарил(а) ему (ей) "бывшая" половинка.
И когда нибудь возможно и слезинка капнет - кто знает... Тяжело вообще предсказать поведение человека, особенно женщины, девушки.

Варварёнок 15-11-2004 11:24 AM

Цитата:

Сообщение от РадаР
ну зачем кого-то топтать? кому от этого лучше?
кто-то тут уже сказал, что унизивший сам себя показывает с дурной стороны....так оно и есть! надо только быть верной себе и своему чувству. даже самый дурной человек хоть чего-то стоит, если его кто-то полюбил...

Человек который сделал мне больно до сих пор хочет меня, но я счастлива с другим человеком. Вот и все...

Вук 17-11-2004 02:00 AM

1.*Нельзя без любви жить.Не жизнь это.*
2.* Кто любит-тот любим *
3.* Suum quique *Так кажеца.
4. О! :cool:

vall 19-11-2004 08:26 PM

.* Кто любит-тот любим *
не правдв совсем даже и не всегда кто любит тот любим, скорее чаще даже наоборот

Патронус 19-11-2004 08:38 PM

Цитата:

не правдв совсем даже и не всегда кто любит тот любим, скорее чаще даже наоборот
таких больше....:)

Вук 23-11-2004 01:51 AM

то Велл + Патронус
*не правдв совсем даже и не всегда кто любит тот любим, скорее чаще даже наоборот
таких больше....
*

Человек есть то,о чем он думает. Если будете думать ,что вас никто не любит и ,соответственно,вести себя так,-вас действительно не будет никто любить!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)