форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женская стервозность.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=514)

MegaPon 05-11-2004 12:34 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А это жизнь ..........

к сожалению....
хочется пожить в сказке хотя бы день....:rolleyes:

MegaPon 05-11-2004 12:35 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
это ты сильно сказал.............интересно, акто бросает этот флаг.........да и стоит ли его бросать...........я не знаю...........для меня любовь--это чувства, нежность, романтика, прогулки под луной........................... :wub: :wub: :wub: :wub: и совершенно никакой борьбы........................ только если парень за меня................... :yes:

хм а почему именно парень за тебя а ты?!....
что ты никогда не приемлекшь бороться за когото любовь это не один человек это два..... не один не должен "позволять себя любить"... это должно быть обоюдно...

Сбежавшая из дур 06-11-2004 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а ты не думала о том что эти "умные"... девушки очень часто остаются одни... как раз из за своегу ума... или просто несчастны..... есть мнения?!....

ты совершенно прав, написав слово умные в ковычках............................. это-не ум,а выпендрёж....такие девушкипочти всегда одиноки............

Сбежавшая из дур 06-11-2004 02:50 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
хм а почему именно парень за тебя а ты?!....
что ты никогда не приемлекшь бороться за когото любовь это не один человек это два..... не один не должен "позволять себя любить"... это должно быть обоюдно...

не знаю...........я никогда не пробовала....................................... да и зачем? мужчина----охотник.........а я так...........приятный трофей)))))))))))))))))))))))

Tulippa 09-11-2004 06:49 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а ты не думала о том что эти "умные"... девушки очень часто остаются одни... как раз из за своегу ума... или просто несчастны..... есть мнения?!....

Умная девушка - она и есть умная. Ты знаешь, вот я, например, умная девушка и я не одинока. У меня есть любимый человек и много поклонников. Мне очень приятно, что мужчины говорят про меня с восхищением "какая женщина" и завидуют тому, кто со мной рядом. Правда в отличии от многих моих ровестниц, которые бегают за мужчинами, подняв хвост, с собачьей преданностью в глазах, я позволяю мужчине себя завоевать, то есть проявить свой природный инстинкт охотника. Я не сдаюсь сразу и не показываю, что готова на все по принципу "без тебя мине любимый мой"....
Другая крайность, в которую впадают женщины они переигрывают в недоступность и чрезвычайную интелектуальность до того, что часто даже у коня, на котором подъезжает принц развивается комплекс неполноценности. Это отнюдь не показатель большого ума.
Третья категория девушек, чаще всего называющих себя стервами, просто девушки с дурным характером, который развился на почве каких-то других изъянов (например неумения настаивать на чем-то своем в случаях когда это касается важных вещей, неумение говорить нет и т.д.). Они тоже неумные.
В отношении с мужчинами важна золотая серидина....Ум он как соль или перец в еде, если их нет - плохо, очень много - тоже плохо :)

Киднеппер 09-11-2004 07:23 PM

ОБОЖАЮ СТЕРВ ДА-ДА ИМЕННО ТАК

Tulippa 09-11-2004 07:26 PM

Цитата:

Сообщение от Киднеппер
ОБОЖАЮ СТЕРВ ДА-ДА ИМЕННО ТАК

А что ты под этим понимаешь?

Сбежавшая из дур 10-11-2004 06:26 PM

[quote=Tulippa]Умная девушка - она и есть умная. Ты знаешь, вот я, например, умная девушка и я не одинока. У меня есть любимый человек и много поклонников. QUOTE]
заяц, есть умные девушки, а есть девушки котрые просто умничають........вот они-то и одиноки...........

Tulippa 10-11-2004 06:53 PM

[quote=Сбежавшая из дур][quote=Tulippa]Умная девушка - она и есть умная. Ты знаешь, вот я, например, умная девушка и я не одинока. У меня есть любимый человек и много поклонников. QUOTE]
заяц, есть умные девушки, а есть девушки котрые просто умничають........вот они-то и одиноки...........[/QUOTE

Ну меня мона еще называть киса или чижик :rolleyes: Девушки, которые умничают они на самом деле не умные. Просто написали, что девушка из-за ума может быть одинокой. Я это опровергла.

Hyligashka 10-11-2004 07:29 PM

Только глупый мужчина не любит умных женщин!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)