форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Дневной Дозор (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5198)

Упся 12-01-2006 01:14 PM

Жил был чувак - Антон Городецкий
Его Завулон гнобил не по-детски,
Парнишка Егор его на*уй послал,
Антон много лет никого не е*ал.
Ведьма не слишком-то молодая
Антону конкретно яму копает.
Старый вампир всех валит вокруг -
Все думают дело Антохиных рук.
Еще попугай в зеленых штанах
Ему грозится выклевать пах.

Ребята Антона прикольно спасали -
Выросли титьки, жопа виляет.
А тут вдруг впервые за дюжину лет
Чувиха согласна сделать минет.
Но нечего Свете за щеку взять
Антон теперь сам натуральная *лять.
Как с этим справился наш пидарас?
Давайте посмотрим кино еще раз!

ЕлЕнА 17-01-2006 07:40 PM

А я читаююююю его :)

Ночной ангел 21-01-2006 02:42 AM

Посмотрела я фильм...4-го числа на 10 утра ходила, ненормальная %) впечатления самые противоречивые...с одной стороны клева и потрясающе...с другой...нельзя такие вещи показывать..особенно как в конце все здания рушатся...представляете, каково все это смотреть пережившим терракты и видевшим подобное? жуть...хотя могу быть тут и не права, сама такое слава богу не переживала..

а насчет читать, я и Ночной то не осилила, а тут.... :) к тому же не люблю ходить на фильмы, когда прочитана книга...удовольствия от просмотра гораздо меньше :(

AVEO 22-01-2006 05:52 PM

Фильм во многом выигрывает только из-за своих спецэффектов, а сценарий полное г**но...Книгу сам не читал, но говорят что фильм просто испоганили, что из одной части что-то из другой и получилась сборная солянка под названием "отстой" :down:

Orlenka 07-02-2006 08:03 PM

Сначала вроде интересно. Думаешь "не зря же пошла". Потом некуда деваться от навязчивого чувства нереальности и не менее навязчивой мысли, что без трехсот грамм в кинотеатре делать нечего. Зато неожиданный (для меня все же читавшей книгу ) конец, и хоть это радует. Фриске молодец, Чадов тоже. Перед Тюниной снимаю шляпу. Остальные так, терпимо...

Ilfirin 16-02-2006 11:36 PM

а я вот не успела посмотреть в кинотеатре... :'(
вчера пыталась скачать, но так и не нашла сайта, где это можно сделать. опять пиратов боятся! и фигли мну теперь делать? диск покупать не хотю...

Стичик 17-02-2006 01:11 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
а я вот не успела посмотреть в кинотеатре... :'(
вчера пыталась скачать, но так и не нашла сайта, где это можно сделать. опять пиратов боятся! и фигли мну теперь делать? диск покупать не хотю...

как это нету? %) я скачал его до премьеры :lol:

Ilfirin 17-02-2006 01:14 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
как это нету? %) я скачал его до премьеры :lol:

:woot: хде? дай ссыльку... :)

Стичик 17-02-2006 01:20 AM

Вот сказала бы раньше, красавица))) Млин у мя на компе был, вон шадар бы те передал...ща гляну может есть еще где...

Nicoletta 28-02-2006 05:59 PM

ОХренненно клевый фильм!!! Смотрите все!!! Сюжет, спецэффекты - все клевое!!! Русские рулят!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)