![]() |
Жил был чувак - Антон Городецкий
Его Завулон гнобил не по-детски, Парнишка Егор его на*уй послал, Антон много лет никого не е*ал. Ведьма не слишком-то молодая Антону конкретно яму копает. Старый вампир всех валит вокруг - Все думают дело Антохиных рук. Еще попугай в зеленых штанах Ему грозится выклевать пах. Ребята Антона прикольно спасали - Выросли титьки, жопа виляет. А тут вдруг впервые за дюжину лет Чувиха согласна сделать минет. Но нечего Свете за щеку взять Антон теперь сам натуральная *лять. Как с этим справился наш пидарас? Давайте посмотрим кино еще раз! |
А я читаююююю его :)
|
Посмотрела я фильм...4-го числа на 10 утра ходила, ненормальная %) впечатления самые противоречивые...с одной стороны клева и потрясающе...с другой...нельзя такие вещи показывать..особенно как в конце все здания рушатся...представляете, каково все это смотреть пережившим терракты и видевшим подобное? жуть...хотя могу быть тут и не права, сама такое слава богу не переживала..
а насчет читать, я и Ночной то не осилила, а тут.... :) к тому же не люблю ходить на фильмы, когда прочитана книга...удовольствия от просмотра гораздо меньше :( |
Фильм во многом выигрывает только из-за своих спецэффектов, а сценарий полное г**но...Книгу сам не читал, но говорят что фильм просто испоганили, что из одной части что-то из другой и получилась сборная солянка под названием "отстой" :down:
|
Сначала вроде интересно. Думаешь "не зря же пошла". Потом некуда деваться от навязчивого чувства нереальности и не менее навязчивой мысли, что без трехсот грамм в кинотеатре делать нечего. Зато неожиданный (для меня все же читавшей книгу ) конец, и хоть это радует. Фриске молодец, Чадов тоже. Перед Тюниной снимаю шляпу. Остальные так, терпимо...
|
а я вот не успела посмотреть в кинотеатре... :'(
вчера пыталась скачать, но так и не нашла сайта, где это можно сделать. опять пиратов боятся! и фигли мну теперь делать? диск покупать не хотю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сказала бы раньше, красавица))) Млин у мя на компе был, вон шадар бы те передал...ща гляну может есть еще где...
|
ОХренненно клевый фильм!!! Смотрите все!!! Сюжет, спецэффекты - все клевое!!! Русские рулят!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)