форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Диеты (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5281)

Обольстительница 24-01-2006 01:36 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
В морозы диеты не рекамендуються... наоборот нужна колорийная пища, так как очень много тратиться на оборев, во избежания истощения....
Поэтому я наверное весны подожду... потом диету себе выберу...

Да д а д а,а ещ ея знаю кучу отговорок ) Я отсидела и не умерла ) А вот отговорок у мя чтоб начать было море )))

Линивка-- 24-01-2006 01:20 PM

Раскусили меня....;)
Но все равно я весны буду ждать... там и время благоприятное будет - пост ....
Настроя и настроения нет в при минус сорока себя на диету садить....

Обольстительница 25-01-2006 01:53 AM

Минус 40 миновало ! :) Какие еще причины :) Хих

Вот вы можете не верить , но я не могу сьесть даж кусок шиколадки при всем сваем желании ,у мя совесть просыпается и ком в горло не лезит...
Стараюсь питаться более-менее правильно ,долго ли меня хватит )

Линивка-- 25-01-2006 10:14 PM

Завидую твоей выдержке и организованности....:)
Меня максимум в таких случаях хватает на неделю...
ЗЫ.у нас еще мороз не отступил... температура по прежнему держиться ниже -30...

Katrin 25-01-2006 10:20 PM

самое лучшее время для диеты это лето, когда много фруктов и овощей, а от жары есть не хочется:)

Линивка-- 25-01-2006 10:30 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
самое лучшее время для диеты это лето, когда много фруктов и овощей, а от жары есть не хочется:)

Это точно.... :D я без всяких диет за лето от 3 до 5 кг теряю влегкую...

Тина 26-01-2006 02:05 AM

Мои посиделки на диете временно отложены, всвязи с огромыми проблемами и простудой (моей). Ангина, похоже... Если лечиться не буду, кроме младшего, еще и старшего заражу...
Вылечусь и обратно на диету...

Обольстительница 26-01-2006 02:08 AM

Диета не сложная ,главное начать :) Выздаварвливай Кристин !!

Тина 26-01-2006 02:19 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Диета не сложная ,главное начать :) Выздаварвливай Кристин !!

Спасибо!!!
Начало мне понравилось! Целых два дня без проблем, потом заболела...
Сама над собой смеюсь, больше всего понравилась вареная цветная капуста без соли))) Муж меня оборжал с ног до головы)))

Dendy 05-02-2006 08:44 AM

Почему изнурительные диеты и разгрузочные дни не приносят ожидаемых результатов?

Рано или поздно почти каждый человек начинает замечать отрицательное влияние избыточного веса на внешний вид или работу внутренних органов.

В борьбу включаются изнурительные диеты и разгрузочные дни. Но часто чрезмерные старания не приносят должных результатов. Почему?

Последние исследования ученых-диетологов показали, что секрет идеальной фигуры в сбалансированном обмене веществ. Нарушение этого процесса приводит как к избыточному весу, так и к его дефициту, поскольку в организме каждого человека пища усваивается по-разному и энергия расходуется по-своему.

Если обмен веществ замедлен, расход энергии незначителен. А неизрасходованные калории - это причина того, что человек прибавляет в весе даже в том случае, если потребляет мало питательных веществ. В этом случае оптимальный рацион состоит из небольшого количества углеводов и большого количества легких, быстро перевариваемых белков, например птицы и рыбы. Кроме того, можно употреблять соевые продукты, овощи, фрукты, обезжиренные молоко, творог, простокваша, йогурт и различные сыры.

Если организм имеет склонность к ускоренному обмену веществ, энергия, поступающая с пищей, "сгорает" очень быстро. Повидимому, в крови повышен уровень адреналина и гормона щитовидной железы. В рационе такого человека могут быть жиры и углеводы, но не следует включать в него цитрусовые. С таким типом обмена веществ лучше всего употреблять морепродукты, птицу, дичь, красное мясо, животные жиры, а такжеовощи с высоким содержанием кальция и витамина А, например белокочанная капуста, брокколи, помидоры, морковь, спаржа и шпинат. Полезно и коровье молоко, соя, продукты из цельного зерна и разнообразные фрукты в больших количествах.

Есть категория людей, у которых обменные процессы, то есть расход и потребление энергии, находятся в равновесии.

Они могут питаться продуктами обеих вышеназванных категорий. Но и в этом случае, следует отказаться от кофе, алкоголя, продуктов, изготовленных из пшеничной муки, всевозможных сладостей и газированных напитков, как можно реже употреблять мясные продукты.

Источник: МЕДАФАРМ

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)