![]() |
Это смотря на что..какая сумма?
1. Сначала намекнуть 2. Спросить после ночи любви 3. Отправить его самого за покупкой (там и расплатится) 4. Убедить в нужности покупки 5. Воспользоваться его кредиткой и поставить перед фактом Я знаю 5 видов носителей информации |
Соседка
сослуживица бабульки у подъезда телевизор подружка :D я знаю пять тортов :rolleyes: |
1. Ленинградский
2. Медовик 3. Зебра 4. Пчелка 5. Наполеон Я знаю пять способов пошутить в метро |
пристать к соседу - мужчине
присланиться к открывающейся двери назвать неправильно остановку рассмеяться после испития воды держа её во рту спрасить у Упси как пошутить я знаю пять способов лепки снеговика |
шар на шар (снеговик стоячий)
шар к шару (снеговик лежачий) архитектурно вырезать статую из бесформенной кучи снега (мой любимый) летом из пластилина (для пессимистов) закидать снежками соседа (оптимальный) Я знаю пять способов влюбить в себя. |
Я знаю пять способов как влюбить в себя:
1.Улыбнуться. 2.Кокетничать. 3.Заговорить. 4.Построить глазки. 5.Переспать. Я знаю пять вещей где вода стоит столпом |
1.колба
2.пруд 3.бассейн 4.аквариум 5.пакетик)) я знаю 5 планет |
Я заю 5 планет:
1.Земля. 2.Марс. 3.Сатурн. 4.Уран. 5.Юпитер Я знаю пять зарубежных писатилей |
?вернемся к игре:
5 зарубежных писателей 1 Маркес 2 Кинг 3 Жюль Верн 4 Браун 5 Пулман я знаю 5 модеров на форуме |
ха! 1. Бет, 2. Тина, 3. Ангел, 4. Упся, 5. Мрак, 6. гроМ, 7. Сбежавшая из дур, 8. Обольстительница, 9. Денди, 10. Монах, 11. Либидо... сколько же вас!!!! (надеюсь никого не обидела)
Я знаю 5 способов списать экзамен |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)