форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Спиритизм (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5632)

ZULU 24-05-2006 10:13 AM

Заявляю Вам серьезно, в здравом уме и трезвой памяти что сперитизм ЭТО реальность.
В ночь с тяпници на субботу мы с АУСЬКОЙ и нашим общим другом вызывали Гагарина, говорили с ним, о том, о сем, Гуня убрала руку, мол устала, дальше я и друг держали руки на тарелке и Яшин засранец убрал руку, а тарелка продолжела свое движение :fear: я ее не двигала. Честно говоря когда два человека держат руки на тарелке как-то не очень страшно, какая-то надежда, а вдруг это он двигает её, но тут. :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear:

Orlenka 24-05-2006 07:43 PM

а гагарин то вам на что?

ZULU 25-05-2006 11:14 AM

Да ну а кого еще вызывать, в голову пришел еще Высоцкий и с ним хорошо так поговорили, песни его пели, а он радовался.

Simha 25-05-2006 01:47 PM

Мдя... каждый сходит с ума по своему... Чесно слово если так уж хочеться экстримальных ощущуний есть ведь немало способов!!!

А то полезли души тревожить... ведь призраки - это и есть вызванные души, которые не нашли потом дороги назад... :P

Pegas 26-05-2006 12:25 AM

Мне ужо так страшно может больше не надо никого вызывать, а то потом не засну....

AUSIA 26-05-2006 01:18 AM

Цитата:

Сообщение от Simha
Мдя... каждый сходит с ума по своему... Чесно слово если так уж хочеться экстримальных ощущуний есть ведь немало способов!!!

А то полезли души тревожить... ведь призраки - это и есть вызванные души, которые не нашли потом дороги назад... :P

Я тоже считаю, что не стоит тревожит души умерших, но все таки.. человеческое любопытство ... Ничего не случится, если этим заниматься крайне редко. А если вызывать духов, то совершенно серьезно надо к этому относиться без всякой иронии. И никогда не забывать ни в коем случае отпускать их. А то на самом деле будут бродить призраки и всячески мстить за то, что вы их не отпустили обратно.

Simha 26-05-2006 02:08 AM

Ну вот теперь я вижу нормального рассудительного человечка! А что касаеться любопытства то если нельзя но очень хочеться то можно! Главное во всем знать меру и правила!

ZULU 26-05-2006 11:26 AM

как не странно именно этот нормальный уравновешеный человек и сподвиг меня на этот спиритический сеанс, мало того я очень хотела спать, даже стоя засыпала, а у них без мя ниче не получалось.

AUSIA 26-05-2006 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от ZULU
как не странно именно этот нормальный уравновешеный человек и сподвиг меня на этот спиритический сеанс, мало того я очень хотела спать, даже стоя засыпала, а у них без мя ниче не получалось.

как ни странно, я до прошлых выходных делала это последний раз несколько лет назад. А ты сама между прочем была сподвигнута, а когда я наконец-то нарисовала все, что нужно было, ты вдруг резко перехотела. И не надо меня после этого винить, что я тебя заставляла с нами сидеть! :P

ZULU 26-05-2006 08:28 PM

Заставляла!!!!! :evil:
Делала такое обиженное лицо что аж прям ваще! :bb: Прям взглядом меня убивала. :twitomet:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)