![]() |
Заявляю Вам серьезно, в здравом уме и трезвой памяти что сперитизм ЭТО реальность.
В ночь с тяпници на субботу мы с АУСЬКОЙ и нашим общим другом вызывали Гагарина, говорили с ним, о том, о сем, Гуня убрала руку, мол устала, дальше я и друг держали руки на тарелке и Яшин засранец убрал руку, а тарелка продолжела свое движение :fear: я ее не двигала. Честно говоря когда два человека держат руки на тарелке как-то не очень страшно, какая-то надежда, а вдруг это он двигает её, но тут. :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: |
а гагарин то вам на что?
|
Да ну а кого еще вызывать, в голову пришел еще Высоцкий и с ним хорошо так поговорили, песни его пели, а он радовался.
|
Мдя... каждый сходит с ума по своему... Чесно слово если так уж хочеться экстримальных ощущуний есть ведь немало способов!!!
А то полезли души тревожить... ведь призраки - это и есть вызванные души, которые не нашли потом дороги назад... :P |
Мне ужо так страшно может больше не надо никого вызывать, а то потом не засну....
|
Цитата:
Я тоже считаю, что не стоит тревожит души умерших, но все таки.. человеческое любопытство ... Ничего не случится, если этим заниматься крайне редко. А если вызывать духов, то совершенно серьезно надо к этому относиться без всякой иронии. И никогда не забывать ни в коем случае отпускать их. А то на самом деле будут бродить призраки и всячески мстить за то, что вы их не отпустили обратно. |
Ну вот теперь я вижу нормального рассудительного человечка! А что касаеться любопытства то если нельзя но очень хочеться то можно! Главное во всем знать меру и правила!
|
как не странно именно этот нормальный уравновешеный человек и сподвиг меня на этот спиритический сеанс, мало того я очень хотела спать, даже стоя засыпала, а у них без мя ниче не получалось.
|
Цитата:
|
Заставляла!!!!! :evil:
Делала такое обиженное лицо что аж прям ваще! :bb: Прям взглядом меня убивала. :twitomet: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)