форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Смерть (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5802)

Шиза 10-05-2007 04:48 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
да.... я читала "Дневники мертвых" в интернете....короче говоря, дневники людей, которых в один момент не стало, а их дневники продолжают "ЖИТЬ" в интернете..... Ой.... меня так в дрожь кинуло... ваще....Вот так вот если представить... жил человек, каждый день писал о своей жизни... друзья читали, отвечали... а тут вдруг он пишет ..."все уезжаю отдыхать, идите все к черту(мягко говоря). приеду - расскажу.."а вот и ни хрена((( не приехал.... после чего после этой записи стало появляться много комментариев от его родных, близких, друзей - покойсяся миром... ты был хорошим человеком....до сих пор не верю.... тебя нет, а твой дневник жив... ... и т.д. И там таких комментариев уйма....так что.... Это конечно пугает на словах, а когда сам сталкиваешься с подобной ситуацией.... это еще больше трогает :(

Плиз, скинь мне ссылочку на днивники...
Конечно, это котострофа...смерть человека....недавно был год, как мою подругу машина сбила...она жила - жила, всегда была такой счастливой и радостной...никому ничего плохого не делала...все ее обожали...
...а потом настал этот ужасный день...28 апреля...и все...ее больше нет...

Потерявшаяся 10-05-2007 05:54 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Плиз, скинь мне ссылочку на днивники...
Конечно, это котострофа...смерть человека....недавно был год, как мою подругу машина сбила...она жила - жила, всегда была такой счастливой и радостной...никому ничего плохого не делала...все ее обожали...
...а потом настал этот ужасный день...28 апреля...и все...ее больше нет...

:( :( :( у меня 28 апреля день рождения((( ща найду...

Потерявшаяся 10-05-2007 05:56 PM

Могу всем кинуть, на общий просмотр http://antimil.livejournal.com/70418.html

Bars13 03-06-2007 09:02 PM

Да все конечно довольно интересно написали о смерти. Orlenok ты спрашиваешь можно ли спрятаться от смерти, увы это никому не дано, не повезло на этот счет даже сказочному герою кащею бессмертному. Это неизбежно для всех, а вот знать когда и как ты умрешь это совсем никчему. Что из себя предсавляет смерть, ну это вопрос довольно интересный- у нее нет формы и тому подобного, нет никакого образа, смерть- это исход и ты права на счет того что ее нужно воспринимать по христианским понятиям, это проще для нас самих и в том как смерть трактует христианство есть действительно доля истины...

Шиза 04-06-2007 12:42 PM

Цитата:

Сообщение от Bars13
Да все конечно довольно интересно написали о смерти. Orlenok ты спрашиваешь можно ли спрятаться от смерти, увы это никому не дано, не повезло на этот счет даже сказочному герою кащею бессмертному. Это неизбежно для всех, а вот знать когда и как ты умрешь это совсем никчему. Что из себя предсавляет смерть, ну это вопрос довольно интересный- у нее нет формы и тому подобного, нет никакого образа, смерть- это исход и ты права на счет того что ее нужно воспринимать по христианским понятиям, это проще для нас самих и в том как смерть трактует христианство есть действительно доля истины...

но ведь смерть бывает неоправданной...сейчас у нас в Ставрополе идет резня...не город, а поле бойни... Убивают невинных людей...уже лягло больше 20-ти человек...один парень учился в нашем Универе...все, теперь его нет...а все из-за того, что хачи решили из Ставрополя вытеснить всех русских...скажи, это правильно??? :(

Utoo 04-06-2007 08:24 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
но ведь смерть бывает неоправданной...сейчас у нас в Ставрополе идет резня...не город, а поле бойни... Убивают невинных людей...уже лягло больше 20-ти человек...один парень учился в нашем Универе...все, теперь его нет...а все из-за того, что хачи решили из Ставрополя вытеснить всех русских...скажи, это правильно??? :(

Настён, ты меня прям убила. Я прочла и аж мурашки побежали. После этого удивляются почему хачей не любят. Будь остотожней.

Шиза 04-06-2007 08:40 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo
Настён, ты меня прям убила. Я прочла и аж мурашки побежали. После этого удивляются почему хачей не любят. Будь остотожней.

постораюсь. Оль, ну где это виданно...началась чуть ли не война между скинами и хачами прям в городе, а властям пох... Они опровергают все события, кот. были на самом деле, вот некоторые из них:зарезали (примерно) 7 девушек, убили 5 парней, изнасиловали и убили БЕРЕМЕННУЮ ДЕВУШКУ...на остановке растреляли еще пару человек + к этому чечены убабахали маршрутку...Оль, вот теперь и считай...А Черногорову (наш губернатор) до одного места, он говорит, что все под контролем.Что эт все слухи...но какие это могут быть слухи????????????????????????????????????????????? ??ЭТО ПРАВДА!!!
Вот теперь телефон не умолкает...все боятся на улицу выйти.
Господи.............

Utoo 05-06-2007 09:14 AM

Властям всегда на всё насрать. Пока смерть не вошла в твой дом, это тебя не касается и вроде как всё нормально, вот если бы допустим убили сына или дочь губернатора или занасиловали досмерти его беременную жену, тогда бы это всё быстро пресекли.

Шиза 05-06-2007 12:23 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo
Властям всегда на всё насрать. Пока смерть не вошла в твой дом, это тебя не касается и вроде как всё нормально, вот если бы допустим убили сына или дочь губернатора или занасиловали досмерти его беременную жену, тогда бы это всё быстро пресекли.

Эт все понятно. Прото обидно и больно за тех людей, кто оказался не в нужное время, не в нужном месте.
Так в новостях сообщили только о гибели 2-х парней...Типа это не межнациональные терки, а обычное убийство...типа хотели телефон забрать...но весь народ то знает, что это не так...
Больно, оч. больно...........тем более одного из этих парней я знала...

Utoo 06-06-2007 09:46 AM

Смерть - это всегда больно.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)