форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Конкурсы и турниры :) (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Новый конкурс на лучший аватар... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5876)

MaSZ 20-03-2006 11:51 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Опять же, ты ждал не объективного решения, а челов( друганов) которые подкинули бы голосок. Без обид. Но так тут большинство ждет и дает свои голоса по дружбе из уважения и т.д. Нафиг этот конкурс нужен тогда?

Ну вообще я имел ввиду вот это:
Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
упс...... надо было ещё за тебя проголосовать. мне Жирик и дьявол очень нравились.
зря ты их сменил......

это один из примеров

Кста насчет
Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Последние Итоги Бет обгоняет Монаха (который держал лидерство всю первую неделю) на 1 голос..... ну кто же выйграет.времени осталось не так уж много..........

Не забудьте.
Цитата:

Сообщение от AUSIA
Мля, Монаха забыла, его аваторка мне тоже нравится...:( Короче если не будет ему хватать голоса НЕ ЗАБУДЬТЕ МОЙ УЧЕСТЬ!!!

AUSIA 20-03-2006 11:53 PM

я никого не агитирую именно на игоря аваторку. Это мое мнение, она мне нравится. Я хотела сказать о другом. чтоб результаты были объективными, нам нужно независимое жюри из разных стран Мира))

redline 21-03-2006 12:33 AM

а я вот по аватаркам выбрал, жаль нет в списке аватарки Проказницы,ее моя самая любимая

Bethany 21-03-2006 12:44 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
я никого не агитирую именно на игоря аваторку. Это мое мнение, она мне нравится. Я хотела сказать о другом. чтоб результаты были объективными, нам нужно независимое жюри из разных стран Мира))

На тебе пример независимости - мне Игоря прошлая аватарка нравилась. и я за неё голосовала.
Потом он её поменял, правда...

Кстать, что касается моей аватарки - мне её Монах подарил, между прочим :rolleyes:

Лялька 21-03-2006 12:49 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Фуфло этот конкурс, Игорь должен был победить. У него самая позитивнаяаваторка:(

:woot: Всё таки еще остались люди здравомыслюшее :rolleyes: чмок Оля :wub1:

Лялька 21-03-2006 12:50 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
На тебе пример независимости - мне Игоря прошлая аватарка нравилась. и я за неё голосовала.
Потом он её поменял, правда...

Кстать, что касается моей аватарки - мне её Монах подарил, между прочим :rolleyes:

это я баловался и именно в тот момент меня забанили..вот и осталась розовая собака :D а так кролик главная у меня :cool:

Лялька 21-03-2006 12:54 AM

Кста Мрак конкурс ты зделал на 3 с минусом...надо было выставить картинки всех аватар ...и нефлудить сдесь...я же ссылки делал на каждую картинку....а так тут есть люди которые например наверно даже невидели аватар тогоже бобрика....так что тем нераскрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lexicss 21-03-2006 01:24 AM

А я правда не художник, но люблю свои аваторки сам рисовать... :shy:

Лялька 21-03-2006 01:26 AM

Ну видишь мало кто оценил твоё искуство))

Katrin 21-03-2006 02:36 PM

в прошлый раз конкурс лучше как-то проходил на мой взгляд, веселее даже где-то, покрайней мере криков на тему "это все ни честно, голосовали за друзей, а не за аватары и пр" не было

Часовой пояс GMT +4, время: 09:21 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)