форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что тебя раздражает... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5973)

Pegas 30-04-2006 12:40 AM

Честно сказать, если мы сльно кричим, как нас раздражают парни, мы немного кривим душой, сами понимаем, что и у нас есть куча недостатков. :woot:

koreec 30-04-2006 01:14 AM

Ну это наверное все понимают....)))) особенно девушки....)))

Pegas 30-04-2006 11:19 PM

НЕ только девушки, мой двоюродный брат, например всегда признается, что вел себя, как полный кретин и просит прощения!

Simha 01-05-2006 11:53 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
НЕ только девушки, мой двоюродный брат, например всегда признается, что вел себя, как полный кретин и просит прощения!

ДА уж. Вот только братья всегда сначала доведут... а потом прощения просят! Неужели так сложно вовремя промолчать ???

Ну хотя если честно, то и мы сестры порой перегибаем палку :unsure:

NIFERATA 02-05-2006 01:15 PM

Цитата:

Сообщение от Simha
Ну хотя если честно, то и мы сестры порой перегибаем палку :unsure:

Еще как можем перегнуть! Я сама же себя потом виню, что докапалась на пустом месте до человека, да потом еще и обвинила во всех грехаха смертных...

Pegas 02-05-2006 01:16 PM

Главное во время ссоры не терять лицо и не перегибать палку!!!!

Тоха 02-05-2006 07:15 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Главное во время ссоры не терять лицо и не перегибать палку!!!!

+1 верно...

Клеопатра 02-05-2006 08:35 PM

А меня раздражает когда человек строит из себя самого крутого, а на самом деле ничего не представляет!

Мать-перемать 02-05-2006 08:47 PM

Меня в нем много что раздражает. Но я ему все прощаю, потому, что Я сама еще хуже. Я могу проиграть в свою любимую игрушку весь выходной с утра до вечера и он не станет мне мешать, только к ночи ближе намекнет, не пора ли мне обратить на него свое драгоценное внимание.))) Он не ревнует меня, хотя если мы выбираемся куда-то вместе, он некоторым заинтересовавшимся моей персоной один раз и одходчиво объясняет, что я не свободна, он все мне прощает. И мое плохое настроение, и мои заскоки, и то, что я зануда, и любит меня. И я его люблю. Поэтому все то, что меня раздражает я готова ему прощать, чем я, собственно и занимаюсь.))

Клеопатра 02-05-2006 08:53 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Меня в нем много что раздражает. Но я ему все прощаю, потому, что Я сама еще хуже. Я могу проиграть в свою любимую игрушку весь выходной с утра до вечера и он не станет мне мешать, только к ночи ближе намекнет, не пора ли мне обратить на него свое драгоценное внимание.))) Он не ревнует меня, хотя если мы выбираемся куда-то вместе, он некоторым заинтересовавшимся моей персоной один раз и одходчиво объясняет, что я не свободна, он все мне прощает. И мое плохое настроение, и мои заскоки, и то, что я зануда, и любит меня. И я его люблю. Поэтому все то, что меня раздражает я готова ему прощать, чем я, собственно и занимаюсь.))

Это здорово, что ты умеешь прощать и у вас полное взаимопонимание!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:18 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)