![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко тебя...очень |
Мне таких слов не говорили. Потому что я сразу предупреждаю: Если ничего не надо от меня-свободен, значит, не надо звонить и приходить. Мне говорили: "Я тебя люблю", а смысл их был совсем противоположный и это хуже.....
Я один раз сказала по глупости, человек меня за это хотел ударить.....жуть боюсь неразделенной любви. Вспомнились строчки одной песни: Четыре слова про любовь, И я умру. Четыре слова про любовь, Я не люблю тебя. Тебя я не люблю |
А мне говорили....всег один раз...прошло время, я встретил эту девушку....после этой встречи я ее ненавижу...
Это больно. |
зря ....пойми ее. Ты тоже кому то эти слова скажешь или говорил уже. Значит вы не пара того большого красного яблока. ищи свою половинку. ее ненавидить не за что. За искренность? она могла тобой крутить из тебя веревки вить, а так не поступила. Хорошая баба значит.
|
Мне по идее не говорили , т.е. самих слов:Я тебя не люблю . небыло.
Зато были другие слова, которые слышать так же не приятно... ( Я люблю другую). сначала было какое то не понимание , после ненависть , а сейчас полное безразличие... |
Сиялова +1
Как бы негативны такие слова не были, они нас освобождают. Если приходишь домой, звонишь другу и слышишь, как его телефон звонит у тебя под кроватью - негатива будет несравненно больше. Я по крайней мере считаю что лучше честно признаться. Другая проблема в том, что слишком часто тебе не верят... |
Цитата:
|
Вот тут все пишу говорили им эти слова или нет . Интересно узнать , а вам приходилось это говорить?
Мне нет . |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)