форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Расставание. Unhappy (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6706)

Mari 27-05-2006 02:20 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
литчно я никогда не смогу нормально общаться с человеком со смуглой кожей...и не потому что я такая сякая расистка а потому что я ежедневно встречаю толпы азеров которые вечно норовят помацать...мне противно и эта неприязнь остается у меня всегда...даже если стоящий передо мной смуглый человек защитил докторскую...
и при этом при всем мне нравятся мулаты..... :shy: :shy:

Да, мулаты мне тоже нравятся, особенно высокие!!!.... :D
Только они-редкость....а может просто я таких редко встречаю.... :cool:

Libra 27-05-2006 09:48 PM

Трудно и больно расставаться с человеком которого ЛЮБИШЬ, НО который не верит тебе, думает, что ты его обманываешь, думает, что каждый день с ним для тебя это грамотно продуманный ход... обидно... невероятно... больно... ужасно!!! Либо так ревнует, либо настолько настроили его против тебя либо сама себя неправильно повела, но как бы то не было, настоящие отношения - это когда веришь друг другу, а когда при первой возможности начинаются упреки - это не жизнь - это не надолго!!! Это больно! И как здесь себя вести???? больно..

Анюткааа 28-05-2006 01:22 PM

Похоже я рано радовалась, что начала забывать его...Я встретила нового парня, который очень любит меня, готов на руках носить. Но я почему-то очень часто вспоминаю об арабе и мне становиться очень-очень грустно. И я просто не знаю, что с собой делать!

Mari 29-05-2006 02:21 AM

Опять грустишь?

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
Похоже я рано радовалась, что начала забывать его...Я встретила нового парня, который очень любит меня, готов на руках носить. Но я почему-то очень часто вспоминаю об арабе и мне становиться очень-очень грустно. И я просто не знаю, что с собой делать!

Решение простое, как все гениальное в нашей жизни: подождать....Время лечит... %)
Хотя, сама не знаю кто это придумал....наверное становится легче спустя какое-время, но его тоже нужно чем-то заполнить, иначе оно окажется мучением.... :(
Постарайся отвлечся...знаю, что сложно, но стоит попытаться.... :bb:
Общайся, не просиживай вечера дома в раздумьях, займись чем-нибудь любимым..... :rolleyes:

ALAHALA 29-05-2006 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа

Значит, либо новый мальчкик тебе не очень подходит, либо ты не готова еще начать серьезные отношения с другим человеком. На своем опыте убедилась, если сердце болит о другом, сколько не носи девушку на руках, сколько не говори о любви, всеравно она о нем вспоминать будет.
Но даже если ты влюбишься в своего нового мальчика, то всеравно иногда будешь вспоминать бывшего. Это нормально, когда так происходит. Нельзя совсем забыть человека, который был тебе дорог, не так уж много людей в этой жизни способны нам запомниться, затронуть наше сердце. И еще, нет двух одинаковых чуств к разным людям, т.е нельзя полюбить разных людей одинаково. У каждого человека есть своя изюминка, которая его отличает от других, вот в эту изюминку мы всегда и влюбляемся, а при расставании нам именно этой частички и не хватает. Самое гавное, когда начинаешь новые отношения с новым человеком, не пытаться его переделать под того, с кем ты рассталась, и не ждать от нового мальчика тех поступков, которые совершал тот другой.

NIFERATA 29-05-2006 05:37 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Самое гавное, когда начинаешь новые отношения с новым человеком, не пытаться его переделать под того, с кем ты рассталась, и не ждать от нового мальчика тех поступков, которые совершал тот другой.

Это то самое трудное) Заводя новые отношения так или иначе начинаешь сравнивать их с предыдущими...У меня была такая проблема. Один мой молчел постоянно говорил мне, что я им манипулирую, хочу его приручить и т.п. И все потому, что его бывшая мадам только этим и занималась, а объяснения того, что я не она не помогали, в итоге он перекладывал на меня недостатки другого человека. Очень неприятно!

К@тёнка 30-05-2006 07:19 PM

Цитата:

Сообщение от Mari
Да, мулаты мне тоже нравятся, особенно высокие!!!.... :D
Только они-редкость....а может просто я таких редко встречаю.... :cool:

да не...не редкость...просто их уже другие бабы забивают пораньше нас...я ток одного успела покадрить а встречаются они частенько....

Mari 31-05-2006 01:27 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
да не...не редкость...просто их уже другие бабы забивают пораньше нас...я ток одного успела покадрить а встречаются они частенько....

К@тёнка! Ты думаешь, что другие-помеха, для меня?... :D
Если я встречу того, кто мне нужен, то у ни на кого не стану обращать внимания.....Это, конечно, если не только я, но и он почуствует легкое покалывание в груди... :wub:

AUSIA 31-05-2006 02:02 AM

Блин. Увидела тему... вспомнила тех.. с кем рассталась... грустно... плакать бу...

Mari 31-05-2006 03:11 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Блин. Увидела тему... вспомнила тех.. с кем рассталась... грустно... плакать бу...

Не стоит!...Все прошло!!!...
Лично я пытаюсь впоминать только хорошее, а если и всплакну, то с улыбкой..... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)