![]() |
В лифте застряли.....
|
В кафешке , она там сидела и лучилась теплом и уютом , с очень добрыми глазами ,да еще каштановые волосы так притягательно искрятся от лампочкаф...
А я такой усталый , замерзший и злой зашел увидел и вот .... мучаюся теперь и других мучаю...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем мучится? если любишь, то радуйся, если нет - то отпусти...
|
мою настоящую любовь встретила в 1 классе...только я этого сначала не понимала...а поняла только в середине 8 класса...до сих пор люблю...все сильней и сильней
|
а встретились мы в магазине он был с друзьми а я подругами... мои подруги знали его друзей потом и нас познакомили... было это 4 года назад... и мы все это время виделись...у него была девушка, уменя пернь... но летом мы как то встретились, я была с сестрой и он спросил телефон моей сестры... на следующий я узнала что он звонил сестре чтобы узнать про меня... Через два дня мы вместе гуляли, он отвез меня домой....и спросил: "можно я позвоню?"... с того времени все и началось... и мы до сих пор вместе....
|
ХИхихих а я как бы не звучала страно познакомилась со своим любимым в компьютерной игре :) тож очень романтично :) доигралась называется :) потом узнал мой ник написал и началось :)
|
Я сидел, никого не трогал (почти :lol::lol::lol:) стебался над людьми в chat.mail.ru, там и познакомились.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)