форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственник (http://f.pomni.com/showthread.php?t=698)

Sfera 23-12-2004 03:36 PM

Ну насчет самца и самки... совсем не приемлю, потому как богоподобные существа, хоть и облеченные в "кожанные ризы" тела, все равно должны помнить отом, что они богоподобны...

CbIPHuK 23-12-2004 04:08 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ну насчет самца и самки... совсем не приемлю, потому как богоподобные существа, хоть и облеченные в "кожанные ризы" тела, все равно должны помнить отом, что они богоподобны...

Ну ты прекращай такими словами то ругатся " БОГОПОДОБНЫЕ " мы от животных далеко не ушли , поверь !!!! :rolleyes:

Sfera 23-12-2004 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Ну ты прекращай такими словами то ругатся " БОГОПОДОБНЫЕ " мы от животных далеко не ушли , поверь !!!! :rolleyes:

Ты про себя говори....каждая женщина, если она ЖЕНЩИНА... то она хочет чувствовать себя богиней... Да и мужчина не откажется чувствовать себя Апполоном, разве нет? ;)

CbIPHuK 23-12-2004 04:18 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ты про себя говори....каждая женщина, если она ЖЕНЩИНА... то она хочет чувствовать себя богиней... Да и мужчина не откажется чувствовать себя Апполоном, разве нет? ;)

На вкус и цвет , товарищей нет !!! и я прислушиваюсь етому принципу , как хочеш так и понимай !! :bb:

Sfera 23-12-2004 04:23 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
На вкус и цвет , товарищей нет !!! и я прислушиваюсь етому принципу , как хочеш так и понимай !! :bb:

Ну, я конечно согласна, что на вкус и цвет, но только вот если нижний сигнал светофора - зеленый, то ты не убедишь, что на самом деле он красный.
У животных нет одной очень важной вещи... ДУХА, и единственное существо которое обладает духом - человек.

CbIPHuK 23-12-2004 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ну, я конечно согласна, что на вкус и цвет, но только вот если нижний сигнал светофора - зеленый, то ты не убедишь, что на самом деле он красный.
У животных нет одной очень важной вещи... ДУХА, и единственное существо которое обладает духом - человек.

Ладно делай как знаеш я спорит не собираюсь , и думаю уместно будет остатся каждому при сваем мнение ок ? :cool:

Sfera 23-12-2004 04:31 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
я спорит не собираюсь :cool:

Потому что ты не хочешь отстаивать свою точку зрения.
Потому что сам не уверен в том, что ты мне предлагаешь.
Но я с тобой тоже не буду спорить... все по обоюдному желанию ;)

CbIPHuK 23-12-2004 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Потому что ты не хочешь отстаивать свою точку зрения.
Потому что сам не уверен в том, что ты мне предлагаешь.
Но я с тобой тоже не буду спорить... все по обоюдному желанию ;)

Ненадо меня обижать , я не просто не хочу отстаивать сваю точку зрения , просто ты все равно не моймеш , всей логики мужского оргшанизма , а я не пойму тваей !!!!
Все не хочу возвращатся к етому разговору !!! :no:

Sfera 23-12-2004 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Ненадо меня обижать :

Я не хочу тебя обижать :no: Прости, если вдруг так нечайно получилось. :shy:
А проженскую и мужскую логику уже спорили... :rolleyes:

CbIPHuK 23-12-2004 04:44 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я не хочу тебя обижать :no: Прости, если вдруг так нечайно получилось. :shy:
А проженскую и мужскую логику уже спорили... :rolleyes:

Договорились будем просто дружить и не спорить , согласна ? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:41 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)