![]() |
Звания кажется даются по количеству сообщений. В определенный момент, как замечено выше Сияловой, "карьерный рост" прекращается. Далее администрация если ты им прямо нравишься как заслуженный форумчанин и "пример для подражания" голосует и дает "випа". Тогда ты сама сможешь прописывать себе статус (там где щас воинское звание). после этого расти точно дальше некуда ))) модеров у нас достаточно.
|
Чуть-чуть добавлю, звание можешь менять и Вип получаешь после 2,000 сообщений или как написала Орленка
|
Цитата:
нам (паук, я, зараза) кажется как раз консенсусом модераторов присваивали випа.... |
нам точно
|
За сколько мне Сашка место под банер здаст ? ))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Млин и правда ,... с ними попробуй не побухай _)))))
|
А на форуме возможно создать такой раздел или тему, которая будет видно только опереленному кругу людей?
Например только Ж или только М ? Или М и Ж но не всем, а только какой то части? |
теоретически возможно по аналогии с разделом потустороннего и ужасного..
|
только суперы все равно там будут и сотв. админы потому деление М/Ж, например, весьма условно
это я так, для справки. мне помнится один супермодер вообще сказал что при желани он может "подо мной зайти и все что нужно сделать". ПС соотв тоже читабельны, так что если так надо регь свой форум ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)