форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Компьютерный (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Обсуждение мобильных телефонов. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7765)

opere 02-10-2006 11:36 PM

знаешь,все замки и запоры - это от сквозняков и честных людей.надёжных противоугонок для мобил имхо не существует

Pshek 03-10-2006 02:23 AM

есть такая прога для смартфонов с виндой - когда в телефон вставляют другую симку - он автоматом расылает новый номер абонента по указаным ранее номерам, например друзей:) т.е. легко найти того, кто твой тел юзает

Fasil 03-10-2006 10:55 PM

Цитата:

Сообщение от Pshek
есть такая прога для смартфонов с виндой - когда в телефон вставляют другую симку - он автоматом расылает новый номер абонента по указаным ранее номерам, например друзей:) т.е. легко найти того, кто твой тел юзает

Ой, какая прелесть, а джава версии нет?

opere 03-10-2006 11:54 PM

Цитата:

Сообщение от Pshek

умно...но нет таких крепостей,которые не могли бы взять большевики!уверен,что и на эту хитрую жопу у грамотных воров найдётся )(ер с винтом

Miracle 04-10-2006 12:58 AM

А кто пользуется Palm Treo 650? Я купила, думая что в нем встроенный Wi-Fi есть, а оказывается что в этих моделях нету :( Он у меня еще русские буквы отказывается читать, как это исправить? Нашла програмку, но не уверенна что она сработает.

Pshek 04-10-2006 01:31 AM

поспрашивай лучше на специальных форумах, аля ixbt или mobile-review

Red Blood 22-11-2006 09:47 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
не люблю "мемористик" он в их вместо "ммс" или "сд" стоит , и ни в одну жругую нормальную технику не лезет (((бякя ...собстна вообче сони не люблю за енто в том числе :down:

Странно чего гто он у тебя не куда не лезет, у мя например и в фотик лезет и брату младшему на SPS2 портативную лезет....

Мрак 23-11-2006 02:56 PM

в том то и дело, что он очень хорошо лезет в продукты компании "Sony", а для других как правило бесполезен...

Holera 23-11-2006 10:25 PM

Цитата:

Сообщение от Pshek

Эта прога мне знакома .. правда под "Симбу" а не "винмоб" , телефоны у мя обычно не воруют , я их сам теряю-забываю , мне бы чтонить такое чтоб када телефон от меня (или я от него) сильно удалялся , чтонить мне пинка давало :)
Просто мне кажется что проще всего это решить гарнитурой на голубом зубе , вот и думаю кто из производителе уже изготовил такое дело ...хм или может и никхто , мож запатентавать ))))

Utoo 05-12-2006 10:02 PM

А у меня nokia 6131. Я вообще-то фанат раскладушек (уж и не знаю чем объяснить эту странную любовь). Так было обидно, что небыло раскладушки утрамбованной под завязку, я же нормальный чел, мне и радиву хотца и плеер и фото и вся такая хрень, и чтоб все это в раскладушке. Вот наконец-то появилась. Кто-то выше писал, что у Nokia дизайн хромает, так я купила себе украшенный стразами сваровски, и пусть переплатила, зато довольна до жопы, подруги все обзавидовались. Из любой ситуации можно найти выход.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)