форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь - это... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8256)

Злобный Чебураш 29-04-2008 12:26 PM

ну играйтесь, играйтесь...

СИЯЛОВА 29-04-2008 12:37 PM

Чебурашь, если ее нет. Так что ищет человек ищет по жизни, что его заставляет его жизнь и надеятся на лучшее? В чем смысл его существования? Любовь - это прекрасно, именно она превращает наше убогое бессмысленное существование в что-то большое, необъяснимое..........

Злобный Чебураш 29-04-2008 01:20 PM

А, человек ничего не ищет. Он жрёт, пьёт, спит, работает...словом тщетно волочит своё существование.
Сиялова, открою тебе секрет...жизнь не имеет никакого смысла. И продолжение рода тоже не имеет смысла. А, Солнце вообще потухнет через 5 миллиардов лет и всё человечество вымрет. с космической точки времени- ничтожный срок. любовь- сказка, эфимерная мечта придуманная человеком как причина которую ты подставляешь к смыслу, к цели, к которой стоит стремиться. Думаешь ты 3-мя строками на форуме сможешь себе это объяснить? Почитай диалоги... ну хотя бы Андрея Балконского с Пьером Безуховым... где то в начале. там безухов восклицает, мол а как же родные, как же родная, мать, Отечество? на что Андрей холодно отвечает, а это не любовь, мать, родные, родина это и есть Я. Ну разве ты говоришь - я люблю свою левую ногу? конечно нет. потому что этотакая же частичка тебя самого. А, вот любви нет. . . правда потом он встретил Наташу Ростову и мне рассказец сразу почему то перестал нравиться. )))

СИЯЛОВА 29-04-2008 01:31 PM

успокойся. ты просто одинок и ты сам знаешь причину своей злости

Filnia 30-04-2008 01:25 AM

« Любовь, это когда чувство достигает такой силы, что то и дело переходит границу и может превратиться в свою противоположность – ненависть. Когда счастье граничит с горем, наслаждение - с болью и одно способно мгновенно смениться на другое.» Михаил Веллер

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Злобный Чебураш (Сообщение 353320)
А, человек ничего не ищет. Он жрёт, пьёт, спит, работает...словом тщетно волочит своё существование.
Сиялова, открою тебе секрет...жизнь не имеет никакого смысла. И продолжение рода тоже не имеет смысла. А, Солнце вообще потухнет через 5 миллиардов лет и всё человечество вымрет. с космической точки времени- ничтожный срок. любовь- сказка, эфимерная мечта придуманная человеком как причина которую ты подставляешь к смыслу, к цели, к которой стоит стремиться. Думаешь ты 3-мя строками на форуме сможешь себе это объяснить? Почитай диалоги... ну хотя бы Андрея Балконского с Пьером Безуховым... где то в начале. там безухов восклицает, мол а как же родные, как же родная, мать, Отечество? на что Андрей холодно отвечает, а это не любовь, мать, родные, родина это и есть Я. Ну разве ты говоришь - я люблю свою левую ногу? конечно нет. потому что этотакая же частичка тебя самого. А, вот любви нет. . . правда потом он встретил Наташу Ростову и мне рассказец сразу почему то перестал нравиться. )))

мда,чем-то твоё сообщение напоминает диалоги в теме по поводу Бога...Некоторые говорят,что его тоже нет.

Добавлено через 1 минуту
«Удивительно ,сколько горя должны принести люди друг другу, прежде чем стать наконец счастливыми – если уж очень повезёт» того же автора

Добавлено через 1 минуту
«…и Ему прийдётся уплатить положенную цену – сделать первый шаг.Потому что женщина платит дороже – она отдаёт себя…»

тоже о любви)

3akoH 12-06-2008 02:10 PM

• Ваше сердце бешено бьётся, а дыхание захватывает?
Это не Любовь, это - Симпатия.

• Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?
Это не Любовь, это - Вожделение.

• Вы гордитесь своим партнёром?
Это не Любовь, это - Удача.

• Вы хотите всегда быть с партнёром?
Это не Любовь, это - Одиночество.

• Вы с ним/ней, потому что так надо?
Это не Любовь, это - Преданность.

• Вы поддерживаете партнёра только, чтобы не обидеть?
Это не Любовь, это - Жалость.

• Вы с партнёром ради единственного поцелуя?
Это не Любовь, это - Неуверенность.

• Вы принадлежите партнёру, потому что не можете ничего с этип поделать?
Это не Любовь, это - Увлечение.

• Вы прощаете партнёру все ошибки?
Это не Любовь, это - Дружба.

• Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая, о ком вы думаете всегда?
Это не Любовь, это - Ложь.

• Вы готовы отдать всё ради партнёра?
Это не Любовь, это - Милосердие.

Шиза 14-06-2008 03:19 PM

Любовь - злая, злая шутка... больше мне нечего написать (простите меня за мой пессимизм)

я_люблю_его 14-06-2008 11:51 PM

любовь-это искусство))))надо уметь любить и быть любимыми)))

Larika 15-06-2008 01:27 AM

успокойтесь, любовь - это всего лишь рифма к слову "морковь":d

Z@b!Яk! 15-06-2008 02:40 PM

Любовь - это нечто мне нипонятное....

Часовой пояс GMT +4, время: 05:20 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)