форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Уходя-Уходи? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8828)

Звереныш 27-01-2007 09:12 PM

Раньше было уверена на все 100% , что если 1 раз растаешься то прежними отношения уже не будут.
Сейчас начинаю сомневаться в этом,т.к. с нынешним МЧ когда расстаемся "окончательно и навсегда",где-то через 2 недели встречаемся и все лучше чем в прошлый раз.(хотя наверно глупо звучит когда расстаемся ) %) в общем никогда не вредно попробовать все заново

ZaraZZZa@ 28-01-2007 01:54 AM

мое мнение, надо попро6ывать, ведь как говорится, лучше сожалеть о том, что сделал, чем сожалеть о том, что не сделал. но все равно, отношения никогда не 6удут такими, как 6ыли прежде.

Настюха 28-01-2007 02:06 AM

Я считаю что нужно расставаться раз,и навсегда.Зачем переживать то самое ещё раз?!

Demona 28-01-2007 02:45 AM

А я считаю что нужно попробывать еще раз... Ведь второй шанс быть снова вместе с любимым человеком выпадает очень редко, особенно если он тебя любит... :shy: :wub:

Chaton 29-01-2007 12:13 PM

Цитата:

Сообщение от Звереныш
Раньше было уверена на все 100% , что если 1 раз растаешься то прежними отношения уже не будут.
Сейчас начинаю сомневаться в этом,т.к. с нынешним МЧ когда расстаемся "окончательно и навсегда",где-то через 2 недели встречаемся и все лучше чем в прошлый раз.(хотя наверно глупо звучит когда расстаемся ) %) в общем никогда не вредно попробовать все заново

ну вот вы снова воосоединяетесь так сказать потому что оба знаете что расстаетесь и вроде и не расстаетесь...а вы представьте, что все на самом деле и вы уже никогда вместе не будете...зачем играть в расставание?чтобы чувства вспыхнули с новой силой?если да, то такие отношения ни к чему не приведут...в один прекрасный день доиграетесь

Angelok 02-02-2007 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
А это уже и не важно, т.к. тебе я абсолютно параллельна, иначе бы ты позвонил…

у меня времени небыло,у меня сейчас подкурсы и работа,я неуспиваю дома быть.
Может всетаки поговорим?
О чем ты хотела поговорить?

Вертолётик 02-02-2007 11:22 PM

А я считаю, что если это любовь, то найдётся клеё который сможет заклеить трещины. Воти я сижу и жду пока у моего любимого появится этот клей

Настюха 03-02-2007 12:15 AM

Цитата:

Сообщение от Demona
А я считаю что нужно попробывать еще раз... Ведь второй шанс быть снова вместе с любимым человеком выпадает очень редко, особенно если он тебя любит... :shy: :wub:

Я считаю что даётся ОДИН шанс,и его нужно использовать,а если нет,значит-НЕ судьба

Потерявшаяся 03-02-2007 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от Вертолётик
А я считаю, что если это любовь, то найдётся клеё который сможет заклеить трещины. Воти я сижу и жду пока у моего любимого появится этот клей

Просто так этот клей не появится...ведь оба строили любовь...оба ее и "разломали", значит и оба должны "чинить"!

Chaton 03-02-2007 04:48 PM

да не починишь и не склеишь, если один раз разбежались, значит будет и второй и третий, просто каждый решает для себя нужны ему такие отношения или нет, все равно как бы не старались все сгладить, будут всплывать моменты, которые произошли раньше, и каждый раз при малейшей ссоре, будут предъявлятся претензии, с сылкой на прошлое... кого то это устраивает, и кто то пытается клеить а кого не устраивает и тот просто уходит, все оставляя, все покидая и очень страдая, но проходит время, которое как известно стирает все плохое, и о прошлых отношениях вспоминаешь с теплом и нежностью, бережно храня воспоминания в далеком уголке памяти, и иногда смакуешь их, вспоминая что было, что это было классно, что это было с тобой и что это уже прошло...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)