![]() |
Раньше было уверена на все 100% , что если 1 раз растаешься то прежними отношения уже не будут.
Сейчас начинаю сомневаться в этом,т.к. с нынешним МЧ когда расстаемся "окончательно и навсегда",где-то через 2 недели встречаемся и все лучше чем в прошлый раз.(хотя наверно глупо звучит когда расстаемся ) %) в общем никогда не вредно попробовать все заново |
мое мнение, надо попро6ывать, ведь как говорится, лучше сожалеть о том, что сделал, чем сожалеть о том, что не сделал. но все равно, отношения никогда не 6удут такими, как 6ыли прежде.
|
Я считаю что нужно расставаться раз,и навсегда.Зачем переживать то самое ещё раз?!
|
А я считаю что нужно попробывать еще раз... Ведь второй шанс быть снова вместе с любимым человеком выпадает очень редко, особенно если он тебя любит... :shy: :wub:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня времени небыло,у меня сейчас подкурсы и работа,я неуспиваю дома быть. Может всетаки поговорим? О чем ты хотела поговорить? |
А я считаю, что если это любовь, то найдётся клеё который сможет заклеить трещины. Воти я сижу и жду пока у моего любимого появится этот клей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не починишь и не склеишь, если один раз разбежались, значит будет и второй и третий, просто каждый решает для себя нужны ему такие отношения или нет, все равно как бы не старались все сгладить, будут всплывать моменты, которые произошли раньше, и каждый раз при малейшей ссоре, будут предъявлятся претензии, с сылкой на прошлое... кого то это устраивает, и кто то пытается клеить а кого не устраивает и тот просто уходит, все оставляя, все покидая и очень страдая, но проходит время, которое как известно стирает все плохое, и о прошлых отношениях вспоминаешь с теплом и нежностью, бережно храня воспоминания в далеком уголке памяти, и иногда смакуешь их, вспоминая что было, что это было классно, что это было с тобой и что это уже прошло...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)