форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь. Можно ли любить одновременно двоих? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9544)

Djeky 17-04-2007 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo
Любить двоих одновременно - вполне возможно, но думаю, что в последствии любовь к одному из них всетаки пересилит.

Не мои слова!!! "одна пересилит, а друга изнасилит"... что-то тут есть????

Selene 21-04-2007 09:56 PM

Я не понимаю как можно любить двоих одновременно...я могу понять, что один нравится, а друго любишь, но любить-нет.Любовь только к одному, к двум-это что что то другое.(думаю скоро выведут это слово)

Кошечка 22-04-2007 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
Я не понимаю как можно любить двоих одновременно...я могу понять, что один нравится, а друго любишь, но любить-нет.Любовь только к одному, к двум-это что что то другое.(думаю скоро выведут это слово)

Можно. подробнее - смотри раньше.

Bethany 01-05-2007 10:55 PM

Есть встречное предложение, подкупающее своей новизной - флудить никому не надоело случайно? А то ведь замечания еще никто не отменял....

KittiE 02-05-2007 12:46 AM

Цитата:

Сообщение от Selene

Реально... Мы много беседовали на ету тему... почитай више и все поймешь... У нас не один раз заходила тема о том как можно любить одновременно двоих.... и не один раз на нее отвечали....:)

Васелиска 03-05-2007 09:27 AM

Со мной такоего не случалось, но по опыту моих подруг думаю, все возможно...
Правильно люди говорят, пока не произайдет это с тобой, не поверишь!

Dolli 10-05-2007 03:54 PM

Любовь бывает разная:
страстная, "егоистичная", платоническая, влюбленность, дружеская, "постельнаяя", но настоящая любовь это большой микс всех этих чувств. Когда ты любишь двоих
значит в одном тебе нравится одно в другом другое, например один хорош в постеле, а другой допустим хороший друг. Это не любовь, а симпатия. Не путайте за любимым хочется уйти на край земли, никого не замечаешь, а если замечаешь то значит не любишь.

Selene 10-05-2007 04:36 PM

Могу сказать одно, тем кто любит сразу двоих, надо поставить памятник....Одно любить сложно, а двоих....

Потерявшаяся 10-05-2007 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
Могу сказать одно, тем кто любит сразу двоих, надо поставить памятник....Одно любить сложно, а двоих....

пошутила типа))) :cool:
Я не верю в такую любовь, если честно...
Для меня это не любовь... а распыление твоей симпатии на двоих...троих... и т.д.

Шиза 10-05-2007 04:41 PM

Цитата:

Сообщение от Selene

ты имела ввиду такой?:rip:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)