форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   игры на форуме (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Скажи мне честно... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9640)

Djeky 22-03-2007 12:21 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Ты о аватаре?)))

Ну лично мы ВРОДЕ незнакомы, а жаль!! :shy:

Цитата:

Сообщение от KittiE
Ты о аватаре?)))

Даже не на ноч, на пару час...

Сколько раз в ниделю хватает, чтобы нервы не шалили и на других с похотью не смотрел(а)???

Utoo 22-03-2007 01:21 PM

Вы постепенно превратили эту темку в интим, хочу сказать, что на второй странице в играх есть специально такая темка Скажи мне честно-пречестно(2)/ИНТИМ/

Djeky 22-03-2007 01:27 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo
Вы постепенно превратили эту темку в интим, хочу сказать, что на второй странице в играх есть специально такая темка Скажи мне честно-пречестно(2)/ИНТИМ/

Загоняй другую тему ответим и на твои вопросы :yes: :yes: :yes:

А раз влез тогда отвечай!!!

Utoo 22-03-2007 02:04 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Ну лично мы ВРОДЕ незнакомы, а жаль!! :shy:

Даже не на ноч, на пару час...

Сколько раз в ниделю хватает, чтобы нервы не шалили и на других с похотью не смотрел(а)???

Я специально не считала, но могу сказать честно - причестно, что состояние моей нервной системы в последнюю очередь зависит от количества раз в неделю, а с похотью на других я не смотрю т.к. очень счастлива в браке и мой муж удволетворяет все мои сексуальные потребности.

Проходили ли вы когда-нибудь тесты на IQ и если да, то были ли довольны результатом?

Djeky 22-03-2007 03:16 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo
Я специально не считала, но могу сказать честно - причестно, что состояние моей нервной системы в последнюю очередь зависит от количества раз в неделю, а с похотью на других я не смотрю т.к. очень счастлива в браке и мой муж удволетворяет все мои сексуальные потребности.

Проходили ли вы когда-нибудь тесты на IQ и если да, то были ли довольны результатом?

Ну чё ты такая агресивная, счастья вашей семье!!!! :yes: :yes: :yes:

Проходил, очень часто, и всегда доволен. Для заметки... если человек закончил школу и поступил в ВУЗ то IQ тесты теряют всякий свысл, т.к. у такого человека интелект уже выше среднего!!!

Был(а) когда-либо в предсмертном состоянии?

KittiE 22-03-2007 04:11 PM

сложно сказать.... было так что вся жизнь перед глазами промелькнула....(на меня напал маньяк) Тогда мне казалось... что жизнь моя закончится....
О чём мечтаешь?

Шиза 22-03-2007 04:36 PM

ой...о многом... о том, чтобы я и ОН были вместе...о лете...об отдыхе... о ребёнке.........
А ты о чем мечтаешь??

Djeky 22-03-2007 04:39 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
сложно сказать.... было так что вся жизнь перед глазами промелькнула....(на меня напал маньяк) Тогда мне казалось... что жизнь моя закончится....
О чём мечтаешь?

На мою девушку тоже напал, правда мы еще тогда не встречались...
Знаешь у меня одна из мечт, передушить таких придурков.. >( >( >(

Ощущал(а) сладость жизни?

Шиза 22-03-2007 04:45 PM

может быть.........но оч. не долго...
На велосипеде кататься умеешь?

KittiE 22-03-2007 05:25 PM

умею:)
Пытаешся открыть для себя чтото новое?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)