форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флирт:игра или попытка "сходить налево"? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9913)

crazy man 10-04-2007 06:27 PM

Флирт - это жизнь.каждый человек флиртует! Если он увидел привлекательного человека он сам по себе начинает флиртовать, даже сам не зная об этом!
Он в человеке неотъемлимая часть!

Chaton 10-04-2007 06:39 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
интересно было бы взглянуть на эту "линейку" четко разграничивающую, симпатию, кокетство и флирт.... в этих понятиях границы настолько размыты, что некоторые человеки не замечают когда переходят их... Вопрос в том возможно или нет... а степень улыбчивости уже определяет возможность флирта.... ;)

ну да да, ты прав...линейка линейкой а жизнь это жизнь, но я не считаю себя любительницей флирта, однако когда общаюсь с человеком смотрю ему в глаа и улыбаюсь...просто мне так нравится вот и все но это ведь не флирт...ну короче надо улыбаться чаще чтобы это не расценивали как попыку сходить на лево...гыыыыы :)

Dolli 10-04-2007 06:48 PM

Для меня флирт это нечто иное чем симпатия. Для меня это скорей желание нравится всем и вся без разбору, быть в центре внимания и ничего общего с изменой или тем более с любовью.

Кошечка 12-04-2007 10:50 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
не согласна что улыбка это флирт...а если человек просто улыбчивый, значит он флиртует со всеми?...
для меня улыбка это проявление симпатии...а симпатия - это нечто другое, можно на диско зажигать, танцевать и колбаситься с кем то и улыбаться и это совсем не означает что хочешь познакомиться или познакомится поближе...просто нужно не перегибать палку и четко знать что ты на самом деле хочешь...

Хи-хи! так ты флиртуешь, а не называешь это флиртом. Интересно. Да-да, насчет "линейки"- просвяти поподробнее свое деление
:)
А не считаешь ли, что все это- и проявление симпатии, и кокетство, и улыбки- вс е вместе можно назвать ФЛИРТОМ??? типа, как это все его составляющие? :lol:
Цитата:

Сообщение от Djeky
интересно было бы взглянуть на эту "линейку" четко разграничивающую, симпатию, кокетство и флирт.... в этих понятиях границы настолько размыты, что некоторые человеки не замечают когда переходят их... Вопрос в том возможно или нет... а степень улыбчивости уже определяет возможность флирта.... ;)

+1 :)

KittiE 12-04-2007 11:36 PM

кароче!!! Я знаю, что флирт в нашей крови. Мы флиртуем всегда и везде, и со всеми!!! Такова наша природа! Мы не всегда сами себя понимаем.... Мы флиртуем не в зависимости от того замужем мы или женаты, или нет.... ВотЪ!!!:)))
И ниипёт!!!:)

@>~~Ангел~~<@ 13-04-2007 02:03 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
кароче!!! Я знаю, что флирт в нашей крови. Мы флиртуем всегда и везде, и со всеми!!! Такова наша природа! Мы не всегда сами себя понимаем.... Мы флиртуем не в зависимости от того замужем мы или женаты, или нет.... ВотЪ!!!:)))
И ниипёт!!!:)

согласна я. Флирт находится где-то глубоко и подсознательно. Флиртуем мы как-то автоматически,даже не замечая этого. Поэтому мне кажется, что это не попытка сходить налево, а просто может некая потребность организма, небольшая разрядка от нашей обыдености

Djeky 17-04-2007 06:37 PM

Правда радужная перспективка? ты сидишь дома ждешь любимого человечка, а он(а) флиртует, налево, направо,....

Ludakris 18-04-2007 11:43 AM

На мой взгляд, флирт это норма жизни, и не повод сходить налево! и я не могу сказать что если я флиртую, значит изменяю! НО! если флирт переходит грань флирта тогда это уже другая история!

Djeky 18-04-2007 12:00 PM

Цитата:

Сообщение от Ludakris
На мой взгляд, флирт это норма жизни, и не повод сходить налево! и я не могу сказать что если я флиртую, значит изменяю! НО! если флирт переходит грань флирта тогда это уже другая история!

я уже спрашивал, но повторюсь....

Грань флирта????? ОТЧЕРТИ??????

Fifochka 18-04-2007 04:28 PM

Привет,чертянята!!!Недавно вернулась из Турции и там был настоящий флирт:близкий танец,объятия,в принципе могло быть и больше. Он был просто МУЖЧИНОЙ в прямом смысле этого слова. И дорогие форумчаны хочу сказать,что мне даже и не стыдно!!!!:)))))))Только не знаю,что из этого получится!!!!Поживем-увидем!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)