форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как мы выбираем "половинку"? психология (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9951)

Djeky 28-03-2007 07:31 PM

фух.... я то думал что я уже с мозгов сошел... вродь правильно говорю а понимают както нетак...

KittiE 28-03-2007 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
ну это понятно надо уступать...
а вообще отношения - это комромис, причем двухсторонний

Угу) Но только если по собственному желанию , а не насильно.... Типа .... Ты перестанешь курить(например), а то.....:twitomet: !!!!
Гы:lol:

Djeky 28-03-2007 07:58 PM

а я не курю и не пробовал!!! :bb: :bb: :bb:

KittiE 28-03-2007 08:19 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

УмНиЧкА!!! ХВАЛЮ! Так держать, малыш...:shy:

Capricorn7B 28-03-2007 10:18 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

Болеешь что ли?(с)

Djeky 29-03-2007 11:45 AM

Я вообще из Днепродзержинска, там и курить не надо. Утром выходишь на работу, а на улице туман. Сам город стоин на 3 заводах: Коксохимическом, АЗОТ, Чернойметалургии... У нас эколог говорит если над Днепродзержинском купол поставить там даже прусаки вымрут в течении 2 часов... А вы удивляетесь... Зачем деньги на сигареты тратить?

Я еще и не пью!!!! :yes:

Capricorn7B 29-03-2007 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Я вообще из Днепродзержинска, там и курить не надо. Утром выходишь на работу, а на улице туман. Сам город стоин на 3 заводах: Коксохимическом, АЗОТ, Чернойметалургии... У нас эколог говорит если над Днепродзержинском купол поставить там даже прусаки вымрут в течении 2 часов... А вы удивляетесь... Зачем деньги на сигареты тратить?

Точно болеешь :) :) :)
PS Я из Запорожья - мне можешь не рассказывать...

Кошечка 29-03-2007 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Запутал меня, блин.
а для остальных?:D

specially for Кошечка:
Куда вы не выберете хорошего мужчину, кот. вызывает у меня сексуальное желание?
Я поняла, что ты снова о сексе. Может о любви поговорим?

:) + 5 :)
А теперь начет любви. для меня понятия любовь и секс идут рядышком и очень-очень близко :) не признаю платоническую любовь. она имеет право на жизнь только в период ранней влюбленности, а потом умирает. Почему тогда ее наз. любовь?
Любовь надо подкреплять сексом.

Holera 29-03-2007 12:46 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

че-то как-то я тебе незавидоваю :no:
Ты лудше в Бобруйск переезжай , там хорошо ..природа , заводов нема речка плотины , табачек самогоночка кальянчик , боберочки ф купалничках :о)

Djeky 29-03-2007 01:09 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
че-то как-то я тебе незавидоваю :no:
Ты лудше в Бобруйск переезжай , там хорошо ..природа , заводов нема речка плотины , табачек самогоночка кальянчик , боберочки ф купалничках :о)

А зря, у нас весело, все ходят хихикают!!!

С Бобруйском конечно заманчиво, но тут ведь обратная реакция... Знаком с чувством когда даже не успел вдогнуть а у тебя уже полные легкие кислорода? Один чел в Германию полетел так его в аеропорте под машину ложили чеб родным воздухом подышал!! :D 3 дня в больнице провалялся и назад домой отправили...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)