![]() |
Цитата:
Я тебя понимаю.Ты не волнуйся, все в жизни настрадались так,но серовно оказывались вместе.Когда одна половинка любит,хочет увидить тебя,обнять,поцеловать ит.д.,а другой пофиг на все,то надо подождать пока д любимого человека дойдет что его любят и он ополюбит тебя:) |
у меня такая же ситуация. Прилагаю все усилия изменить её, но в конце всё на месте. >( :(
|
Цитата:
|
Я дyмаю в такой сuтуацыи когда человек с тобой нехочет продожать отнощения,надо просто перевернут лист своей жизненой книги и начат все с чистого листа.Если он,она не хо4ет бить с тобой значит ето не твоя судба, не настоящая любов, а самоя настоящая тебя ждет впереди,которая быдет тебя ценит, любит....Я знаю что нелегко забить прошлое сама мучилась долгое время,и даже сечас новие мои отношения на грани,но ето жuзн и ничего невозможо поделат,значит еще не мое!:no: :(
|
Согласна с Настюшкой , если человек не хочет менятся ради тебя или ради еще чего-то , то его уже не изменить...
(даж чихнула , после того как написала :) ) |
Цитата:
|
Тема называется "Когда уходит любовь"
Я вот не могу понять когда меня она покинет? эта никому не нужная и больная........... |
ты уверена, что именно этого ты хочешь?
|
Цитата:
|
А тебе она разве не нужна? какая бы она ни была - важно что нужно ТЕБЕ а не кому-то. enjoy!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)