форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Свадьба.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9985)

Angel 10-04-2007 06:17 PM

Раз просто стеб, так что ж ты раздражаешься? Она мнение высказывала))

Djeky 10-04-2007 06:21 PM

Malinka, с тобой можно спать спокойно :lol:

Malinka 10-04-2007 06:41 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Раз просто стеб, так что ж ты раздражаешься? Она мнение высказывала))

Angel, да я вобще не умею раздражаться, а что, похоже на то?

Malinka 10-04-2007 06:53 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Malinka, с тобой можно спать спокойно :lol:

Хи-хи, размечтался! Ещё не родился такой мужчина, что б со мной мог просто, спокойно спать, зачем мне такой нужен? Мне нужно больше, чем просто спать?

Djeky 10-04-2007 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от Malinka
Хи-хи, размечтался! Ещё не родился такой мужчина, что б со мной мог просто, спокойно спать, зачем мне такой нужен? Мне нужно больше, чем просто спать?

Чесно не буду!!!!! :shy: :shy: :shy:...., но учти я не буду и те не дам, интересно кто дольше продержится? :rolleyes:

Bethany 10-04-2007 11:23 PM

Цитата:

Сообщение от Malinka
На счёт того, что я писала, что далеко не каждая женщина будет глотать противозачаточные и делать аборты, отвечу так, если ты всё никак не поймёшь. Та женщина которая вступает в интимную связь с мужчиной не будучи с ним в браке и не желавшая иметь на данный период ребёнка, всегда должна позаботиться об этом. А когда уже штамп в паспорте, то уже не так сильно думается о предохранении и зачастую сразу появляются дети. Надеюсь теперь тебе понятно, что я имела ввиду?

И вобще, на маленький мой стёб, ты раздула из мухи слона.

Вот сижу я и думаю, ну чем, чем печать в паспорте мешает предохраняться? Никак не пойму. ага, видно, не по мне задачка :'(
Наверное, тут надо мозги посильнее моих иметь :woot:

И вообще - че вдруг я женщина-то? Мне ж вчера тока 13 лет исполнилось, я ишо маааленькая. тууупенькая!

Маленькая белая лисичка......

Malinka 11-04-2007 12:58 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Вот сижу я и думаю, ну чем, чем печать в паспорте мешает предохраняться? Никак не пойму. ага, видно, не по мне задачка :'(
И вообще - че вдруг я женщина-то? Мне ж вчера тока 13 лет исполнилось, я ишо маааленькая. тууупенькая!

Bethany, маленькая моя, не плакай, солнце , я сама уже запуталась

Я вобще-то, заглянув в твою инфу, думала тебе уже под 90лет
А если серьёзно, сколько тебе сейчас?

Capricorn7B 11-04-2007 10:47 AM

Цитата:

А когда уже штамп в паспорте, то уже не так сильно думается о предохранении и зачастую сразу появляются дети.
Бред, вызванный незнанием реалий жизни. Детей нужно "активно планировать", когда добьешься хотя бы минимального благосостояния, а не когда штамп в паспорте появится. Ибо из-за таких "бракованных" и "не сильно думающих о предохранении" молодых семей детдома тоже пополняются.
ЗЫ Не учитывал тот случай, когда родители все организовали для жизни детишек.

Chaton 11-04-2007 11:15 AM

согласна...чтобы рожать детей, нужно понимать и реально оценивать свои возможности по их воспитанию, а также чувствовать всю ответственность за их жизнь

Malinka 11-04-2007 05:51 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Бред, вызванный незнанием реалий жизни. Детей нужно "активно планировать"

У тебя что, и жизнь движется по плану, по рассписанию ходишь в туалет писать, какать. Может ты ещё планируешь на перёд, в какое время тебе лучше сексом занятся. А если твоя партнёрша случайно забеременеет от тебя, то уверена на все 100%, что ты ей скажешь: "Извини дорогая, я сейчас детей не планировал" У тебя у самого то, семья уже есть? Судя по твоим рассуждениям, ты ещё с этим не сталкивался.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:00 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)