![]() |
Цитата:
Ну если увели так увели.....я помучалась пусть теперь и другие помучаються......))))) Чем раньше тем лучше.......а я мож ещё найду сваё счатье) |
Солнце,ты не знаешь его....
|
Цитата:
|
Признание самой прекраснейшей малышке!!!!!
Любимая!!! Сказать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДаринКа - это ничего не сказать....Я расстворяюсь в тебе, дышу тобой, люблю каждую твою клеточку, :shy: каждый сантиметр твоей души.С тобой я самый верный ,лучшый ,добрый и всемогущий .Хочется крикнуть на весь мир - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! :shy:
Малышка , я очень сильно люблю тебя, хотя ты и так об этом знаешь, я не могу не повторять эти слова каждые минуты......я просто счастлив, что ты рядом со мной, я живу лишь тобой, всегда мои мысли только о тебя, я очень счастлив, что ты есть у меня. Любимая моя, всегда оставайся такой какая ты есть, ......я очень сильно люблю тебя и не могу и дня провести не увидив тебя. Ты для меня самый дорогой на всем свете человечек, самый любимый, самый желанный, самый родной. :wub: :wub: :wub: Эти срочки специально для тебя сладкая моя :wub: Навсегда. Руки твои я почувствую рядом. Навсегда твои мысли станут моими. Навсегда ты запомнишь меня своим взглядом. Никогда мы не будем больше чужими. Дрожь тела твоего запомню навсегда. Раскрашу жизнь печальным вдохновеньем, Я чувствую любовь как никогда. Ведь я живу твоим прикосновеньем. :wub: :wub: :wub: Ты согласна стать моей женой малыш? |
Таурус..ничего себе !!!!!!!!! мне очень приятно я давно не слышала столько нежных и ласковых слов....спасибо мой милый Алексс! Но вот я всё таки нашла своё счастье) неужели так всё в этой жизни просто...много ли надо для этого счастья? Нет совсем немного всего несколько строк...от души от сердца...хм... ой что то я прям расчувствовалась....)))
И ещё я согласнаа стать твоей женой ! но.....помнишь ли ты моё условие? как нам быть с этим? неужели не приняв его ты откажешься от меня? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот исчезать не стОит .......может сегодняшний ответ это только взрыв эмоций на твои слова....я пересплю с этим ночь и может быть всё по другому....я женщина...и я переменчива)) |
Цитата:
|
Если бы я согласился, ты бы сказала...ну давай делай это, а не просто бы отказалась.
Как говорится : "Подаришь женщине миллион алых роз,а она скажет что хочет одну и белую!" Вам никогда не угодишь, но я готов был на это, но не так сразу.........А тебе хочется всего сразу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе я сказать не могу, потому что....моя благодарнасть тебе - это НЕЧТО большее, чем просто спасибо. Ты мой Ангел. :wub: |
Цитата:
|
Мое предложение всё еще в силе :shy:
Пусть здесь показан поцелуй виртуально, но может быть...когда-нибудь мы встретимся и я не смотря ни на что, поцелую тебя ...но уже в реале. ![]() И еще напоследок: Я знаю, что тот, кого ты любишь во мне, не я. Я другой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. И это все лишь для ТЕБЯ. :shy: ![]() Специально для ТЕБЯ, красивый букетик ассорти :wub: :wub: :wub: |
А эти цветы самым прекрасным девушкам нашего ЗАКАТА.
:wub: :wub:
![]() Спасибо за то, что Вы есть. Мы Вас Любим и пусть не всегда говорим о своей любви, но знайте это. :wub: :wub: :wub: |
Моему TAURUSU
Да любимый написал ты канешно круто..нечего не скажешь....ну чтож мы я отказываюсь от своего условия...я женщина и я подчиняюсь самому замечательному мужчине ! Я СОГЛАСНА БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ ! Я хочу хоть виртуально быть рядом с тобой...чувствовать твой запах ....слышать тебя.....ощущать тебя.....
Назначай день свадьбы....!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ
:wub: :wub: :wub: Мы с Даринкой решили связать свои судьбы 19 марта 2005 года в 17:30 по Московскому времени.. :wub: :wub: :wub:
|
Я Вас искрене поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Да красиво фсё было спасибо милый......целую тя нежно...во все эрогены)))) |
ГОРЬКО
![]() ![]() Наконец настал тот миг, когда церемония приблизилась к концу, и мы, от лица всей администрации первого Дворца Виртуальных Бракосочетаний поздравляем вас Алекс и Дарина с этим счастливейшим событием вашей виртуальной жизни - свадьбой! Отныне, вы виртуальные муж и жена. Пусть ничто не омрачит и не порвет вашу связь в этом безграничном виртуальном пространстве! Счастья и бесконечной Любви, молодожены! |
![]() Поздравляю с нашей свадьбой))) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и готов кричать на весь мир :wub: :shy: |
Всем удачкииииииии
![]() :wub: Поехали в свадебное путешествие малышка :wub: |
Цитата:
С тобой любовь моя теперь хоть на край света !!!!!! Абажаю зай.....люблю.... |
Цитата:
|
За Любовь и за Вас милые Дамы
![]() За Нашу любовь......И за Прекрасных Дам Всего Мира :wub: А это для Нас ![]() |
Цитата:
|
Ну вот ) значит мне жениха не нашлось )))))))))))))))) ! Ну и ладно )
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже не досталось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит тогда собираться и по барам!!!!! Кто еще с нами??? |
Цитата:
|
:twisted: А я,вижу что ты дорогая нескучаеш,в моё отсутствие. :twisted:Я значит денежку добываю,для нашего счастья,а ты :twisted: .Есть сонерник :evil: Что дальше :evil: .Жду ответа >( ,от обоих :twitomet: .
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри сколько здесь девушек - и все хорошие!!!!!!!! :yes: ;) |
Цитата:
|
А этого бесчестного"Taurus"a,я вызываю на дуэль.Ты слишиш меня.Если ты ,себя считаеш мужчиной-выходи, на поединок.Выживет лучший.
|
Цитата:
Примет ли Маугли бой? |
Цитата:
Дело все в том,что наши отношения я не афишировала... Да и вообще... ладно,не терзайте меня, все равно не скажу... |
Отказа быть неможет.В случае отказа,он запятнает свою честь,и должен будет подать в отставку, без прошения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)