форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поженимся виртуально:?*) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2130)

ДаринКа 19-03-2005 04:12 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Что, увели женишка? ну-ну...
Сочувствую...
Завидуйте мне все - моего жениха никто не уведет!!!!!
Никто даже не знает, кто он. бе-бе-бе!!!хе-хе...

Ну если увели так увели.....я помучалась пусть теперь и другие помучаються......)))))

Чем раньше тем лучше.......а я мож ещё найду сваё счатье)

Аврора 19-03-2005 04:14 AM

Солнце,ты не знаешь его....

@}->->-- 19-03-2005 09:05 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Солнце,ты не знаешь его....

хммм........ мне кажется, что я его знаю))))))))) Надюшка, я не ошибаюсь?

TAURUS 19-03-2005 09:57 AM

Признание самой прекраснейшей малышке!!!!!

Любимая!!! Сказать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДаринКа - это ничего не сказать....Я расстворяюсь в тебе, дышу тобой, люблю каждую твою клеточку, :shy: каждый сантиметр твоей души.С тобой я самый верный ,лучшый ,добрый и всемогущий .Хочется крикнуть на весь мир - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! :shy:
Малышка , я очень сильно люблю тебя, хотя ты и так об этом знаешь, я не могу не повторять эти слова каждые минуты......я просто счастлив, что ты рядом со мной, я живу лишь тобой, всегда мои мысли только о тебя, я очень счастлив, что ты есть у меня.
Любимая моя, всегда оставайся такой какая ты есть, ......я очень сильно люблю тебя и не могу и дня провести не увидив тебя. Ты для меня самый дорогой на всем свете человечек, самый любимый, самый желанный, самый родной. :wub: :wub: :wub:

Эти срочки специально для тебя сладкая моя :wub:

Навсегда. Руки твои я почувствую рядом.
Навсегда твои мысли станут моими.
Навсегда ты запомнишь меня своим взглядом.
Никогда мы не будем больше чужими.

Дрожь тела твоего запомню навсегда.
Раскрашу жизнь печальным вдохновеньем,
Я чувствую любовь как никогда.
Ведь я живу твоим прикосновеньем.
:wub: :wub: :wub:

Ты согласна стать моей женой малыш?

ДаринКа 19-03-2005 10:28 AM

Таурус..ничего себе !!!!!!!!! мне очень приятно я давно не слышала столько нежных и ласковых слов....спасибо мой милый Алексс! Но вот я всё таки нашла своё счастье) неужели так всё в этой жизни просто...много ли надо для этого счастья? Нет совсем немного всего несколько строк...от души от сердца...хм... ой что то я прям расчувствовалась....)))

И ещё я согласнаа стать твоей женой ! но.....помнишь ли ты моё условие? как нам быть с этим? неужели не приняв его ты откажешься от меня?

TAURUS 19-03-2005 11:03 AM

Цитата:

Сообщение от ДаринКа
Таурус..ничего себе !!!!!!!!! мне очень приятно я давно не слышала столько нежных и ласковых слов....спасибо мой милый Алексс! Но вот я всё таки нашла своё счастье) неужели так всё в этой жизни просто...много ли надо для этого счастья? Нет совсем немного всего несколько строк...от души от сердца...хм... ой что то я прям расчувствовалась....)))

И ещё я согласнаа стать твоей женой ! но.....помнишь ли ты моё условие? как нам быть с этим? неужели не приняв его ты откажешься от меня?

Я...тебе объяснил все малыш, Я конечно помню твое условие, но прошу..не заставляй меня делать это!!! Я конечно не могу пользоваться твоей любовью, но в этом случае она моя стена....прости...Если ты меня любишь, прошу...стоя на коленях...НЕ НАДО!!!!!! Если ты откажешь мне, я пойму и просто отойду в сторону и ты не услышишь обо мне...никогда!!!!

ДаринКа 19-03-2005 12:17 PM

Цитата:

Сообщение от TAURUS
Я...тебе объяснил все малыш, Я конечно помню твое условие, но прошу..не заставляй меня делать это!!! Я конечно не могу пользоваться твоей любовью, но в этом случае она моя стена....прости...Если ты меня любишь, прошу...стоя на коленях...НЕ НАДО!!!!!! Если ты откажешь мне, я пойму и просто отойду в сторону и ты не услышишь обо мне...никогда!!!!

Ну что ж ты свой выбор сделал..(((( жаль но и ты меня пойми*кстати встань с колен* я не вправе от тя просить того что ты не можешь дать...а посему ты мне не дашь ничего! а ведь это такая малость...если бы ты согласился...я отказалась бы от этого условия...а ты не смог....я говорила тебе что могу сама как начинать так и заканчивать...тебе нужна послабее девушка... ты хозяин по сути сваей....я тоже...и опять повторяюсь два лидера это всё таки слишком а вообще только по настоящему сильный мужчина может подчиниться женщине.....я люблю тебя... я очень сильно тебя люблю..... :'(

А вот исчезать не стОит .......может сегодняшний ответ это только взрыв эмоций на твои слова....я пересплю с этим ночь и может быть всё по другому....я женщина...и я переменчива))

TAURUS 19-03-2005 12:34 PM

Цитата:

Сообщение от ДаринКа
Ну что ж ты свой выбор сделал..(((( жаль но и ты меня пойми*кстати встань с колен* я не вправе от тя просить того что ты не можешь дать...а посему ты мне не дашь ничего! а ведь это такая малость...если бы ты согласился...я отказалась бы от этого условия...а ты не смог....я говорила тебе что могу сама как начинать так и заканчивать...тебе нужна послабее девушка... ты хозяин по сути сваей....я тоже...и опять повторяюсь два лидера это всё таки слишком а вообще только по настоящему сильный мужчина может подчиниться женщине.....я люблю тебя... я очень сильно тебя люблю..... :'(

А вот исчезать не стОит .......может сегодняшний ответ это только взрыв эмоций на твои слова....я пересплю с этим ночь и может быть всё по другому....я женщина...и я переменчива))

Прости малыш...не буду писать ничего....просто подумай. Я люблю тебя.

TAURUS 19-03-2005 12:38 PM

Если бы я согласился, ты бы сказала...ну давай делай это, а не просто бы отказалась.
Как говорится : "Подаришь женщине миллион алых роз,а она скажет что хочет одну и белую!" Вам никогда не угодишь, но я готов был на это, но не так сразу.........А тебе хочется всего сразу....

ДаринКа 19-03-2005 12:42 PM

Цитата:

Сообщение от TAURUS
Если бы я согласился, ты бы сказала...ну давай делай это, а не просто бы отказалась.
Как говорится : "Подаришь женщине миллион алых роз,а она скажет что хочет одну и белую!" Вам никогда не угодишь, но я готов был на это, но не так сразу.........А тебе хочется всего сразу....

ну нет мне ненадо всё сразу я готова подождать......именно тебя я готова подождать .

TAURUS 19-03-2005 12:54 PM

Цитата:

Сообщение от ДаринКа
ну нет мне ненадо всё сразу я готова подождать......именно тебя я готова подождать .

неужели я заслужил то, что ты готова ждать меня малыш?

ДаринКа 19-03-2005 12:57 PM

Цитата:

Сообщение от TAURUS
неужели я заслужил то, что ты готова ждать меня малыш?

Я же сказала что люблю тебя.... пусть моя любовь может своеобразная каму то не понятная но я умею любить именно так ....моё сердце твоё мой милый Алексашка....целую тебя нежно....

TAURUS 19-03-2005 01:07 PM

Цитата:

Сообщение от ДаринКа
Я же сказала что люблю тебя.... пусть моя любовь может своеобразная каму то не понятная но я умею любить именно так ....моё сердце твоё мой милый Алексашка....целую тебя нежно....

Спасибо тебе я сказать не могу, потому что....моя благодарнасть тебе - это НЕЧТО большее, чем просто спасибо. Ты мой Ангел. :wub:

ДаринКа 19-03-2005 01:20 PM

Цитата:

Сообщение от TAURUS
Спасибо тебе я сказать не могу, потому что....моя благодарнасть тебе - это НЕЧТО большее, чем просто спасибо. Ты мой Ангел. :wub:

Ты ж вроде замуж меня звал....иль уже передумал? Так где же тогда подарки...цветы....поцелуи в конце концов)))))

TAURUS 19-03-2005 01:51 PM

Мое предложение всё еще в силе :shy:

Пусть здесь показан поцелуй виртуально, но может быть...когда-нибудь мы встретимся и я не смотря ни на что, поцелую тебя ...но уже в реале.

:wub: :wub: :wub:

И еще напоследок:
Я знаю, что тот, кого ты любишь во мне, не я. Я другой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. И это все лишь для ТЕБЯ. :shy:

Специально для ТЕБЯ, красивый букетик ассорти :wub: :wub: :wub:

TAURUS 19-03-2005 02:03 PM

А эти цветы самым прекрасным девушкам нашего ЗАКАТА.

:wub: :wub: :wub: :wub:

Спасибо за то, что Вы есть.

Мы Вас Любим и пусть не всегда говорим о своей любви, но знайте это. :wub: :wub: :wub:

ДаринКа 19-03-2005 02:08 PM

Моему TAURUSU

Да любимый написал ты канешно круто..нечего не скажешь....ну чтож мы я отказываюсь от своего условия...я женщина и я подчиняюсь самому замечательному мужчине ! Я СОГЛАСНА БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ ! Я хочу хоть виртуально быть рядом с тобой...чувствовать твой запах ....слышать тебя.....ощущать тебя.....
Назначай день свадьбы....!!!!!!!!!!!!!!

TAURUS 19-03-2005 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от ДаринКа
Да любимый написал ты канешно круто..нечего не скажешь....ну чтож мы я отказываюсь от своего условия...я женщина и я подчиняюсь самому замечательному мужчине ! Я СОГЛАСНА БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ ! Я хочу хоть виртуально быть рядом с тобой...чувствовать твой запах ....слышать тебя.....ощущать тебя.....
Назначай день свадьбы....!!!!!!!!!!!!!!

Я конечно могу выбрать день свадьбы. Я прекрасно знаю, что этот день ты запомнишь , но хотелось бы , чтобы он никогда не выходил у тебя из головы и поэтому....предоставляю тебе право выбора

ДаринКа 19-03-2005 03:37 PM

Цитата:

Сообщение от TAURUS
Я конечно могу выбрать день свадьбы. Я прекрасно знаю, что этот день ты запомнишь , но хотелось бы , чтобы он никогда не выходил у тебя из головы и поэтому....предоставляю тебе право выбора

Хорошо...взял и на меня всё скинул)))) заявление в загс милый мы должны подавать вдвоём!

TAURUS 19-03-2005 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от ДаринКа
Хорошо...взял и на меня всё скинул)))) заявление в загс милый мы должны подавать вдвоём!

Я готов уже. Сейчас съездим в ЗАГС и все оформим , как подобает. И гости будут и свидетели=))

TAURUS 19-03-2005 06:25 PM

ВНИМАНИЕ

:wub: :wub: :wub: Мы с Даринкой решили связать свои судьбы 19 марта 2005 года в 17:30 по Московскому времени.. :wub: :wub: :wub:

Ляля 19-03-2005 06:43 PM

Я Вас искрене поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

ДаринКа 19-03-2005 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от TAURUS
:wub: :wub: :wub: Мы с Даринкой решили связать свои судьбы 19 марта 2005 года в 17:30 по Московскому времени.. :wub: :wub: :wub:

Да красиво фсё было спасибо милый......целую тя нежно...во все эрогены))))

TAURUS 19-03-2005 06:53 PM

ГОРЬКО

Прошу всех отведать этот торт :wub:

Наконец настал тот миг, когда церемония приблизилась к концу, и мы, от лица всей администрации первого
Дворца Виртуальных Бракосочетаний
поздравляем вас
Алекс и Дарина
с этим счастливейшим событием вашей виртуальной жизни - свадьбой!
Отныне, вы виртуальные муж и жена.
Пусть ничто не омрачит и не порвет вашу связь в этом безграничном виртуальном пространстве!
Счастья и бесконечной Любви, молодожены!

TAURUS 19-03-2005 06:58 PM

Поздравляю с нашей свадьбой))) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и готов кричать на весь мир :wub: :shy:

TAURUS 19-03-2005 07:01 PM

Всем удачкииииииии

:wub: Поехали в свадебное путешествие малышка :wub:

ДаринКа 19-03-2005 07:03 PM

Цитата:

Сообщение от TAURUS

:wub: Поехали в свадебное путешествие малышка :wub:

С тобой любовь моя теперь хоть на край света !!!!!! Абажаю зай.....люблю....

TAURUS 19-03-2005 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от Ляля
Я Вас искрене поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Благодарю тебя солнышко))) Ты прелесть))) :shy:

TAURUS 19-03-2005 07:09 PM

За Любовь и за Вас милые Дамы

За Нашу любовь......И за Прекрасных Дам Всего Мира :wub:

А это для Нас

TAURUS 19-03-2005 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от ДаринКа
С тобой любовь моя теперь хоть на край света !!!!!! Абажаю зай.....люблю....

Я тоже обожаю тебя малышка....http://bgreetings.com/send1.php?id=3526 Надеюсь откроется=)) Еси нет, заранее...сорри )))

Обольстительница 19-03-2005 08:26 PM

Ну вот ) значит мне жениха не нашлось )))))))))))))))) ! Ну и ладно )
:)

Вечность 19-03-2005 08:34 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

ну ладно те милая=)) Будем мы с тобой в девках ходить))))Вот Анжелка выкупить меня у моего прынца и фсе))))Будем по барам гулять)))

Wiedemann 19-03-2005 09:04 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

Не переживай, я тоже без жениха! :D

Ляля 19-03-2005 09:15 PM

Мне тоже не досталось

Katrin 19-03-2005 09:52 PM

Цитата:

Сообщение от Вечность
ну ладно те милая=)) Будем мы с тобой в девках ходить))))Вот Анжелка выкупить меня у моего прынца и фсе))))Будем по барам гулять)))

меня возьмете по барам, веселее нам будет

Ляля 19-03-2005 10:16 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
меня возьмете по барам, веселее нам будет

Меня тоже, со мной тоже не соскучитесь!!!!!

Katrin 19-03-2005 10:24 PM

Цитата:

Сообщение от Ляля
Меня тоже, со мной тоже не соскучитесь!!!!!

...тема делиться на две части, те кто замуж проситься и те кто по барам собирается гулять))))...

Alex. 19-03-2005 10:35 PM

Цитата:

Сообщение от ДаринКа
Мдя....меня назвали уже женой...разыскивают....а предложения официального так и не было....и свадьбы тож....это что так модно сейчас? И ваще гдек мой alex его хто нить видел?

Тут я,совсем ненадо нервничать :yes: Просто очень занят был :yes: .Всё будет,дай время :yes: . :wub: .Люблю.Цеую :wub: .

Ляля 19-03-2005 10:37 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
...тема делиться на две части, те кто замуж проситься и те кто по барам собирается гулять))))...

А что же делать если никто замуж не зовет!!!
Значит тогда собираться и по барам!!!!!
Кто еще с нами???

Ляля 19-03-2005 10:41 PM

Цитата:

Сообщение от Alex.
Тут я,совсем ненадо нервничать :yes: Просто очень занят был :yes: .Всё будет,дай время :yes: . :wub: .Люблю.Цеую :wub: .

Поздно, она уже замуж вышла пока тебя не было!!!

Alex. 19-03-2005 10:44 PM

:twisted: А я,вижу что ты дорогая нескучаеш,в моё отсутствие. :twisted:Я значит денежку добываю,для нашего счастья,а ты :twisted: .Есть сонерник :evil: Что дальше :evil: .Жду ответа >( ,от обоих :twitomet: .

Alex. 19-03-2005 10:49 PM

Цитата:

Сообщение от Ляля
Поздно, она уже замуж вышла пока тебя не было!!!

И что теперь %) .И ты,их видела :twisted: .Придётся искать,себе жену :rolleyes: .Где %) .Как %) .

Ляля 19-03-2005 11:08 PM

Цитата:

Сообщение от Alex.
И что теперь %) .И ты,их видела :twisted: .Придётся искать,себе жену :rolleyes: .Где %) .Как %) .

Что большая проблема????
Смотри сколько здесь девушек - и все хорошие!!!!!!!! :yes: ;)

Alex. 19-03-2005 11:31 PM

Цитата:

Сообщение от Ляля
Что большая проблема????
Смотри сколько здесь девушек - и все хорошие!!!!!!!! :yes: ;)

Проблема %) ,и ещё какая :evil: Смотри :woot: ,что творят :woot: ,твои хорошие девушки :twisted: :evil: >( .Пока их мужья отсутствуют :evil: .Я оскарблён :( .Где же ,найти достойную пару %) .Блин :nuke: .

Alex. 19-03-2005 11:43 PM

А этого бесчестного"Taurus"a,я вызываю на дуэль.Ты слишиш меня.Если ты ,себя считаеш мужчиной-выходи, на поединок.Выживет лучший.

Wiedemann 20-03-2005 12:27 AM

Цитата:

Сообщение от Alex.
А этого бесчестного"Taurus"a,я вызываю на дуэль.Ты слишиш меня.Если ты ,себя считаеш мужчиной-выходи, на поединок.Выживет лучший.

В джунглях неспокойно...
Примет ли Маугли бой?

Аврора 20-03-2005 12:30 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--

Нет,миленькая моя...Скорее всего и ты ошибаешься....
Дело все в том,что наши отношения я не афишировала... Да и вообще... ладно,не терзайте меня, все равно не скажу...

Alex. 20-03-2005 12:31 AM

Отказа быть неможет.В случае отказа,он запятнает свою честь,и должен будет подать в отставку, без прошения.

Wiedemann 20-03-2005 12:34 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--

Да, да! Ты права! Раскусила!.. Это не я!

Аврора 20-03-2005 12:39 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Да, да! Ты права! Раскусила!.. Это не я!

А чего это ты так забрыкался? не я, не я... Так позорно что ли???

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)