форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

Радость 17-05-2006 01:49 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Девочки, нельзя так жить, нельзя прощать систематические измены. Знаю, что больно расставаться с человеком, которого любишь, но еще больнее прощать снова и снова. Сама дурой была - подозревала измены, но слушала очередные сказки про вечную любовь и старалась не думать о том, что меня предают, потом вообще перестала реагировать на предательство, а в итоге получила нервный срыв, полную потерю чуства собственного достоинства. Как пример: он пришел домой в 12 ночи, сказал, что на балконе в подъезде его ждет друг, они еще там поговорят немножко и он придет. Я сама решила через пару минут выйти за ним - и увидела девушку, с которой они обнимались, а я ничего ему не сказала, просто спокойно пошла в комнату. Потом наблюдала из окна, как они целовались возле подъезда, как он ее провожал. Что творилось в моей душе один Бог знает, как было горько и противно, как было стыдно за саму себя. Я ему ничего не сказала ни в тот раз, ни после, но самое страшное, что я стала себя ненавидеть. Ненавидела свою внешность, свою слабость, нерешительность, перестала общаться с друзьями, просто тупо сидела дома и ждала его прихода, чтобы услышать от него очередную сказку. Каждый день я надеялась, что он поймет, как мне больно, поймет, что ради него я готова на все. Но становилось только хуже, а потом (я уже писала в какой-то теме) он сказал, что решил уйти к обеспеченной девушке, потому что с ней много перспектив, она дочка начальника и т.д. Только тогда я поняла, что ненавижу ни себя, а его, а дальше (про это тоже писала) я его вернула и сама ушла через несколько месяцев. Зато приняла решение, никогда и ни при каких обстоятельствах не прощать измены и предательство, пусть хоть хоть безумная любовь. Себя надо жалеть и любить, тогда и другие будут к етбе относиться с уважением. Так уж устроены некоторые люди, когда видят твою слабость - сразу спешат ею воспользоваться.

Я никогда не была в такой ситуации, когда изменяет парень... По этому не могу ничего сказать по поводу того, простила бы или нет... Скорее всего нет... Какой бы сильной любовь не была, но если есть факт измены, то, извини, мой дорогой, самый любимый и единственный, нам с тобой не по пути!!!
Могу сказать только одно... Мой парень простил мне... ну это не назовёшь изменой... хотя... если только моральной... Я встречалась с одним парнем, но когда с ним ссорилась (об этом, по-моему, написано уже во всех темах), звала в гости другого парня... с ним мне было хорошо морально... так спокойно на душе... У нас с ним ничего не было (в плане секса)!!! У него тоже была девушка... Но когда я его звала к себе, он забивал обсолютно на всё и на всех... Потом я рассталась со своим официальным парнем... и поставила второго перед выбором:либо я, либо она... Он выбрал меня!!! Я должна была радоваться... Но мне просто не хватало тех ощущений чтоли, когда мы как бы прятались ото всех и мир был только для нас... Мне не хотелось официальных отношений с ним!!! Я привыкла к другим отношениям!!! Через небольшой промежуток времени мы расстались... Он вернулся к своей бывшей... А мой бывший тоже захотел меня вернуть... Я ему рассказала, что когда мы были вместе, у меня был ещё один парень... Он сказал, что ему это не интересно... Да и вообще, что было, то прошло!!! И только тогда я поняла, что действительно его люблю!!! Но быть вместе нам не суждено!!! А сейчас тот второй (его не было месяц) объявился снова... Но сейчас мы с ним только друзья!!! И ничего больше!!! А с первым теперь даже общаться нормально не можем!!! Он постоянно наровит грязью облить... Я уже всяко разно даже просто от общения ухожу... Но он меня везде найдёт... Почему он не может меня просто забыть, выкинуть из головы??? Надоела уже эта постоянная ругань даже после расставания!!!

NIFERATA 17-05-2006 02:13 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Девочки, нельзя так жить, нельзя прощать систематические измены. Знаю, что больно расставаться с человеком, которого любишь, но еще больнее прощать снова и снова. Сама дурой была - подозревала измены, но слушала очередные сказки про вечную любовь и старалась не думать о том, что меня предают, потом вообще перестала реагировать на предательство, а в итоге получила нервный срыв, полную потерю чуства собственного достоинства. Как пример: он пришел домой в 12 ночи, сказал, что на балконе в подъезде его ждет друг, они еще там поговорят немножко и он придет. Я сама решила через пару минут выйти за ним - и увидела девушку, с которой они обнимались, а я ничего ему не сказала, просто спокойно пошла в комнату. Потом наблюдала из окна, как они целовались возле подъезда, как он ее провожал. Что творилось в моей душе один Бог знает, как было горько и противно, как было стыдно за саму себя. Я ему ничего не сказала ни в тот раз, ни после, но самое страшное, что я стала себя ненавидеть. Ненавидела свою внешность, свою слабость, нерешительность, перестала общаться с друзьями, просто тупо сидела дома и ждала его прихода, чтобы услышать от него очередную сказку. Каждый день я надеялась, что он поймет, как мне больно, поймет, что ради него я готова на все. Но становилось только хуже, а потом (я уже писала в какой-то теме) он сказал, что решил уйти к обеспеченной девушке, потому что с ней много перспектив, она дочка начальника и т.д. Только тогда я поняла, что ненавижу ни себя, а его, а дальше (про это тоже писала) я его вернула и сама ушла через несколько месяцев. Зато приняла решение, никогда и ни при каких обстоятельствах не прощать измены и предательство, пусть хоть хоть безумная любовь. Себя надо жалеть и любить, тогда и другие будут к етбе относиться с уважением. Так уж устроены некоторые люди, когда видят твою слабость - сразу спешат ею воспользоваться.

Помниться, я тоже себя когда то так вела, закрывала глаза, прощала, любила...Слушала те же сказки про любовь и т.п. Но всему приходит конец! И сейчас, я могу смело сказать, что после всех измен, после всей той боли, которую я в свое время пережила, тех слез, рыданий, уговоров и прочего-прочего -прочего я НИКОГДА не прощу измену. Уговоры, просьбы о прощении, обещания исправиться, признания в любви, ничто не способно заставить меня простить подлеца, который обманул мое доверие, доверие, которое мне сейчас дается слишком тяжело, потому что раны еще не зажили, потому что обида, нанесенная тогда не забудется. Но я стараюсь и верю, верю человеку, которого я люблю сейчас.
И самое обидное для меня, когда люди говорят: "тебе легко говорить, у тебя же все хорошо". Да, хорошо, сейчас, но было настолько мучительно больно, что я способна понять человека от и до, если ему изменили!

ALAHALA 17-05-2006 08:03 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Помниться, я тоже себя когда то так вела, закрывала глаза, прощала, любила...Слушала те же сказки про любовь и т.п. Но всему приходит конец! И сейчас, я могу смело сказать, что после всех измен, после всей той боли, которую я в свое время пережила, тех слез, рыданий, уговоров и прочего-прочего -прочего я НИКОГДА не прощу измену. Уговоры, просьбы о прощении, обещания исправиться, признания в любви, ничто не способно заставить меня простить подлеца, который обманул мое доверие, доверие, которое мне сейчас дается слишком тяжело, потому что раны еще не зажили, потому что обида, нанесенная тогда не забудется. Но я стараюсь и верю, верю человеку, которого я люблю сейчас.
И самое обидное для меня, когда люди говорят: "тебе легко говорить, у тебя же все хорошо". Да, хорошо, сейчас, но было настолько мучительно больно, что я способна понять человека от и до, если ему изменили!

Правильно ты говоришь, что теперь тяжело доверять людям, тяжело довериться человеку, который в общем то ни в чем не виноват. Но, как говорится, обжогшись на киселе - на воду дуешь.

К@тёнка 17-05-2006 08:57 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Правильно ты говоришь, что теперь тяжело доверять людям, тяжело довериться человеку, который в общем то ни в чем не виноват. Но, как говорится, обжогшись на киселе - на воду дуешь.

я либо дура либо что-то еще....сколько я ни нарывалась, все равно как об стенку горох.правда нарывалась слава богу не на измену.....

Pegas 17-05-2006 10:06 PM

Девченки, самое трудное на самом деле забыть об этом, не думать об этом постоянно. Говоришь себе ненадо не вспоминай, а все равно елозишь когтями по едва затянувшейся ране. Сколько бы недель, месяцев, лет ни прошло ты все равно упрямо задаешь себе вопрос "почему, что я сделала не так, что со мной так поступили"...

NIFERATA 18-05-2006 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA

Ты права. Вроде и понимаешь, что человек, который с тобой сейчас ни в чем не виноват, нет ни малейшего намека на то, что он может изменить или предать тебя. Но порой мысль такая закрадывается и начинаешь думать, а друг изменит или уже изменил, вдруг он просто ведет себя так, чтобы не было подозрений. Доходит до поронойи, потому что больше не хочется, уже попробовали как оно...И самое страшное, что после измен остается еще очень-очень долгое эхо воспоминаний....

К@тёнка 18-05-2006 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Девченки, самое трудное на самом деле забыть об этом, не думать об этом постоянно. Говоришь себе ненадо не вспоминай, а все равно елозишь когтями по едва затянувшейся ране. Сколько бы недель, месяцев, лет ни прошло ты все равно упрямо задаешь себе вопрос "почему, что я сделала не так, что со мной так поступили"...

так вот вопрос"КАК ЖЕ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?!?!?!?"

NIFERATA 18-05-2006 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
так вот вопрос"КАК ЖЕ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?!?!?!?"

Понять, что все люди разные) Тебе бы тоже было обидно, если твой молодой человек перекладывал на тебя грехи и недостатки других людей, верно?

ALAHALA 18-05-2006 05:59 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Понять, что все люди разные) Тебе бы тоже было обидно, если твой молодой человек перекладывал на тебя грехи и недостатки других людей, верно?

У нас с мужем до нашей встречи были похожие ситуации: мне изменял мой парень, а ему - его девушка, поэтому нам пришлось вместе переживать паранойю измен, но мы перебороли. Зато теперь и он во мне и я в нем уверены, потому что каждый из нас знает, как больно ранит измена любимого человека.

К@тёнка 18-05-2006 07:58 PM

Alahala:да но все равно плохо когда люди все это переживают,пусть даже все в итоге хорошо.....

NIFERATA 19-05-2006 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
Alahala:да но все равно плохо когда люди все это переживают,пусть даже все в итоге хорошо.....

Это опыт, плохой или хороший, но он к каждому приходит!

Mari 22-05-2006 03:29 AM

Признаюсь, что с интересом прочитала все от начала и до коца....
Только есть маленькое "но":
Если умеешь читать по глазам, то все это не нужно...
А заметить, что он лжет очень просто....
В какой-то книге прочитала ("Мастер и Маргарита", если не ошибаюсь), что когда человек лжет, в его глазах на мгновение что-то подпрыгивает...Это из глубины души появляется истина, но через мгновение вновь скрывается.....
Чтобы распознать ложь нужно поймать этот момент.... :)

Радость 22-05-2006 08:04 AM

Цитата:

Сообщение от Mari
Признаюсь, что с интересом прочитала все от начала и до коца....
Только есть маленькое "но":
Если умеешь читать по глазам, то все это не нужно...
А заметить, что он лжет очень просто....
В какой-то книге прочитала ("Мастер и Маргарита", если не ошибаюсь), что когда человек лжет, в его глазах на мгновение что-то подпрыгивает...Это из глубины души появляется истина, но через мгновение вновь скрывается.....
Чтобы распознать ложь нужно поймать этот момент.... :)

А ели человек лжёт не в превый раз и уже сам научился контролировать эти мимолётные вспышки в глазах??? Тогда как понять???

NIFERATA 22-05-2006 11:35 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
А ели человек лжёт не в превый раз и уже сам научился контролировать эти мимолётные вспышки в глазах??? Тогда как понять???

Все равно поймешь, интуиция подскажет) Я, например, на вранье и изменах собаку съела, поэтому мне врать бесполезно, я сразу это просекаю...

tmp 22-05-2006 01:01 PM

На тему

Хрен поймаешь.

Щяс помоему у всех парней есть любовницы. И только (4умаданы) не могут их скрыть.

Радость 22-05-2006 07:32 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Все равно поймешь, интуиция подскажет) Я, например, на вранье и изменах собаку съела, поэтому мне врать бесполезно, я сразу это просекаю...

Моя интуиция меня тоже никогда не подводила!!! А спросила просто так, ради интереса... Мне тоже врать бесполезно!!! Разоблачу даже самую правдоподобную ложь...

Радость 22-05-2006 07:37 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Щяс помоему у всех парней есть любовницы. И только (4умаданы) не могут их скрыть.

Ответь мне, Солнышко, для чего заводить любовницу??? Если одна девушка тебя чем то не устраивает, то можно просто расстаться и начать отношения с новой... Для чего собирать горем любовниц??? Для того, чтобы друзья и знакомые гордились тобой, что вот, ты такой молодец??? Я этого просто не понимаю!!! А если у девушки есть, так сказать, запасной вариант??? Она кто??? Конечно же девушка не совсем тяжёлого поведения!!! А почему??? Потому, что так устроенно из покон веков??? НЕ ПОНИМАЮ!!!

NIFERATA 23-05-2006 03:52 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Ответь мне, Солнышко, для чего заводить любовницу??? Если одна девушка тебя чем то не устраивает, то можно просто расстаться и начать отношения с новой... Для чего собирать горем любовниц??? Для того, чтобы друзья и знакомые гордились тобой, что вот, ты такой молодец??? Я этого просто не понимаю!!! А если у девушки есть, так сказать, запасной вариант??? Она кто??? Конечно же девушка не совсем тяжёлого поведения!!! А почему??? Потому, что так устроенно из покон веков??? НЕ ПОНИМАЮ!!!

Согласна, но в его возрасте это бывает...Опыта набирается. Становясь взрослее начинает ценить то, что любишь и ценить то, что имеешь, это пройдет...

Радость 23-05-2006 04:29 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Согласна, но в его возрасте это бывает...Опыта набирается. Становясь взрослее начинает ценить то, что любишь и ценить то, что имеешь, это пройдет...

Не у всех с возрастом приходит осознание того, что одна любимая девушка лучше кучи не любимых!!! Для некоторых парней, которые боятся привязаться к девушке (боятся показать свою слабость перед другими такими же парнями), легче сделать больно девушке и уйти сейчас, чем признать, что ты её по-настоящему любишь и жить без неё не можешь... Тебя же парни тогда засмеют!!! Легче завести горем любовниц... Это даёт больше возможности ни в одну из них не влюбиться...

К@тёнка 23-05-2006 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от tmp

а прикинь у некоторых нет...нет надобности заводить любовницу..ты мне можешь сказать что просто я об этом не знаю....но вообще-то я регулярно выспрашиваю наше окружениет ближайшее и далекое и нету ни малейшего намека на то что у него есть любовница.можешь сказать что плохо ищу но спешу заверить что я ищу хорошо потому что мне наши отношения дороги

NIFERATA 23-05-2006 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Не у всех с возрастом приходит осознание того, что одна любимая девушка лучше кучи не любимых!!! Для некоторых парней, которые боятся привязаться к девушке (боятся показать свою слабость перед другими такими же парнями), легче сделать больно девушке и уйти сейчас, чем признать, что ты её по-настоящему любишь и жить без неё не можешь... Тебя же парни тогда засмеют!!! Легче завести горем любовниц... Это даёт больше возможности ни в одну из них не влюбиться...

А у некоторых просто стиль жизни такой, чем больше баб, тем жизнь прекрасней! И на все им пофиг, кто там страдает или нет. Из таких потом и вырастают ловеласы и казановы :evil:

NIFERATA 23-05-2006 05:04 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а прикинь у некоторых нет...нет надобности заводить любовницу..ты мне можешь сказать что просто я об этом не знаю....но вообще-то я регулярно выспрашиваю наше окружениет ближайшее и далекое и нету ни малейшего намека на то что у него есть любовница.можешь сказать что плохо ищу но спешу заверить что я ищу хорошо потому что мне наши отношения дороги

Лучше найми сразу частного дедектива и не мучься :lol:

Радость 23-05-2006 10:16 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

Задам может очень-очень глупый вопрос... Тебе что жить спокойно надоело??? Ну знаешь ты, что у него нет любовницы, и что??? Понимаю, ты счастлива... А если завтра узнаешь (не дай Бог, конечно!!! но ведь жизнь непредсказыумая штука), что появилась??? Что тогда???

Радость 23-05-2006 10:21 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
А у некоторых просто стиль жизни такой, чем больше баб, тем жизнь прекрасней! И на все им пофиг, кто там страдает или нет. Из таких потом и вырастают ловеласы и казановы :evil:

Поверь мне, рано или поздно появится та - единственная, ради которой он захочет всех и вся бросить!!! А может она будет той, которая самая первая его обломает... Или просто такая девушка-динамо уже была... И именно после неё он хочет отомстить всем девушкам... Вспоминаются последние строчки какого-то стихотворения:"Многих вас судьба ещё изгложет из-за той, что бросила меня!!!"

Упся 24-05-2006 05:16 PM

Как изменить и не попасться
Независимо от того, большая у вас любовь или как у всех, это все равно когда-нибудь случится. Изменяют все и всем - нравится вам это или нет. Только кто-то делает это по-умному (т.е. без нанесения тяжких телесных и душевных повреждений своему благоверному), а кто-то - непродуманно и жестоко (о судьбе последних читайте в сводках криминальной хроники).

Если в вас еще не назрело твердое желание окончательно разойтись с выбранным объектом, но вместе с тем хочется немного (или много) поразвлечься на стороне, мы научим вас, как правильно изменять, т.е. изменять и не попадаться. Это потребует гораздо меньше усилий и затрат, чем бракоразводные процессы и курс физической и психологической реабилитации в стационаре.

Итак, 9 правил умных измен:

Меньше деталей и подробностей

На них чаще всего и "горят". Если вчера вы говорили, что жена Иван Иваныча родила ему третью дочку (собственно, по этому поводу вы с ним так по-свински и напились), а сегодня сокрушаетесь по поводу того, что друг ваш сердечный Иван Иваныч выбрал себе в жены бесплодную корягу, а не женщину - подозрения неминуемы. Не стоит включать на полную катушку всю имеющуюся фантазию, до последних мелочей расписывая узоры на чужих рубашках, марки машин и парфюма, размеры грудей и прочие несущественные мелочи. Если вам кажется, что так сочиненная картина будет более правдоподобной, вы жестоко ошибаетесь. Законная половина должна получать от вас только самую необходимую информацию.

Больше поцелуев и секса

"Если ритм вашей сексуальной жизни не меняется, значит, и вокруг все по-старому" - так думают все "половины". Психология страуса, но работает идеально. Не забывайте чаще целовать своего благоверного, потому что каждый нормальный человек знает: если перестали целовать, значит, либо целуют другого, либо разлюбили. Кто их, благоверных, этому учит, неизвестно (может, в детском саду спецкурсом?), но оба варианта вам категорически не подходят. Кроме того, у неудовлетворенного человека остается больше времени на слежки и пытки.

Вам оно надо? Вот и займите его полезным, а главное - приятным делом. Повторение - мать учения: любовник(ца) за улучшенную технику вам только спасибо скажет. И вообще, если для вас эта измена - ничего не значащая интрижка, лучше не отвыкать от интима со своим(ей) законным(ой). Не за горами времена семейной моногамии. Впрочем, не будем о грустном.

Меньше ревности

Поговорка "На воре и шапка горит" в действии. Ни с того ни с сего начать подозревать свою невиновную половину может только тот, кто сам внезапно провинился. И половина об этом прекрасно осведомлена. Вам кажется, что таким незамысловатым образом вы демонстрируете заинтересованность в вашем общем будущем, а на самом деле лишний раз подталкиваете человека к ненужным сомнениям и размышлениям на ваш счет. Не устраивайте банальных сцен ревности, не стройте из себя дипломированного мавра, а всеми силами поддерживайте мир и уют в доме.

Большинство обманутых супругов настаивали на том, что самыми замечательными моментами их семейной жизни были как раз те, когда их законная половина "ходила налево" (заглаживая вину, дарила дорогие подарки, окружала заботой и вниманием и пр.). Правда, делали такие смелые заявления только самые мужественные и мудрые рогоносцы (и спустя несколько лет после самого факта измены). Остается только надеяться, что ваш из их числа.

Меньше новых вещей и привычек

Если вы вдруг заделаетесь немыслимым модником, начнете скупать трусы, носки, платочки от "Gucci" и "Prada" (в то время как раньше поддерживали только отечественного производителя в лице фабрики "Большевичка"), чтобы поразить воображение новой пассии, ваша старая (в смысле - ранее приобретенная) половина заподозрит неладное. Коли вы никак не можете удержаться от покупки ультрамодных средств обольщения, храните их у друзей или на работе. Будьте бдительны и не "приносите" в дом подцепленных у нового(-ой) знакомого(-ой) словечек, присказок и оборотов речи.

Не меняйте резко пристрастий в еде, музыке и вопросе проведения досуга. Не предлагайте поменяться местами на супружеском ложе, после того как испробовали с любовником(-цей) спать у стеночки, а не с краю, как с супругом(-ой). Все это слишком бросается в глаза.

Если же вы окончательно решили перенять у нового объекта страсти привычку ходить на стриптиз вместо футбола (или же наоборот), приучайте к этому домашних постепенно и деликатно. А лучше ходите туда с новой пассией (кавалером). Или в гордом одиночестве. Так оно будет гораздо безопаснее. И упаси вас бог перебраться спать к стеночке! Даже у самых закоренелых развратников должно быть хоть что-то святое.

Больше загруженности на работе

Пусть все ваши коллеги внезапно заболеют, умрут или отправятся в бессрочный отпуск. А вам, надежде и опоре начальства, придется пахать за десятерых и собственноручно поднимать экономику страны. Подкрепите свои слова реальной кипучей деятельностью:звоните домой с работы в 12 ночи и жалуйтесь, что этот долбаный отчет еще не готов, сиротливо просите завернуть вам с собой бутербродов и положить в портфель термос с чаем. А любовницу(-ка) лучше "выписывайте" прямо в офис.

Меньше общих знакомых.

Точнее, у вашей половины и новой пассии их не должно быть совсем. Ни единой точки соприкосновения. Если жена (-муж) работает в торговле, любовницу(-ка) ищите в театральных вузах или на семинарах организации "Гринпис". Чтобы они, не дай бог, где-нибудь не встретились и не начали делиться подробностями личной жизни (этот сюжет встречается в каждом 3-м малобюджетном фильме и в каждом 5-м бракоразводном процессе). Верные друзья-товарищи также должны быть не в курсе дел. Если вам непременно надо похвастаться одержанными эротическими победами, лучше выройте в земле ямку и прокричите туда громко и красноречиво обо всем свершенном. Покажется мало - ройте еще.

Важно, чтобы ни одна живая душа не знала о ваших геройствах. Лучше молчать, чем потом в целях конфиденциальности превращать живые души в мертвые. Хотя и этот сюжет встречается достаточно часто как в кино, так и в жизни.

Больше положительных примеров.

Пусть ваш законный союз окружают только любящие пары, которые при виде статистики разводов теряют сознание и впадают в глубокую и продолжительную депрессию. Создайте вокруг мужа (жены) прекрасную иллюзию, что такая страшная (ужасная, непоправимая, фатально-летальная) вещь, как неверность, существует в параллельном вашему мире. Трижды параллельном. Чем меньше грустных примеров будет вокруг, тем спокойнее будете спать - муж (жена) дома, а вы в чужих объятиях.

Меньше следов.

Научно-технический прогресс шагнул слишком далеко. Мобильные телефоны, SMS, e-mail'ы и прочие прогрессивные коммуникации лишают вас надежды на какую-либо интимность собственных интимных встреч. Необходимо быть все время начеку: "удалять" любовные сообщения, стирать письма в электронном ящике и "лишние" телефоны из памяти мобильника. Ни в коем случае не давайте пользоваться ни одним из перечисленных средств связи своей половине (предусмотрительно купите ей телефон, пейджер, зарегистрируйте ящик электронной почты). Заметайте следы еще до того, как их обнаружили. Не жалейте сил на конспирацию, иначе при расставании вас тоже никто даже и не подумает жалеть.

Больше изобретательности и вещдоков

Если вы говорите законному(-ой), что едете на деловой ужин, то не забудьте хотя бы прихватить с собой папку с документами и коробочку спичек из ресторана, в котором якобы вы заседали. Если отправляетесь к друзьям, то лучше прийти пьяным - это вызовет меньше подозрений и в таком состоянии с вами просто никто не будет разговаривать. Помните: самые грандиозные измены были раскрыты на самых ничтожных мелочах.

NIFERATA 24-05-2006 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Поверь мне, рано или поздно появится та - единственная, ради которой он захочет всех и вся бросить!!! А может она будет той, которая самая первая его обломает... Или просто такая девушка-динамо уже была... И именно после неё он хочет отомстить всем девушкам... Вспоминаются последние строчки какого-то стихотворения:"Многих вас судьба ещё изгложет из-за той, что бросила меня!!!"

Такие заядлые казановы не меняются никогда, только когда становятся импотентами :D А наличие любимой..хм...скорее у них это уже в прошлом, любить по-настоящему они вряд ли смогут.

Pegas 25-05-2006 01:02 AM

Лекарства от измены нет отнее никто не застрахован, откуда мы можем знать, что сами на нее не способны,а если человек тебя предал один раз не вариант, что покаявшись он это не сделает еще раз.... Просто не надо никого возводить на пъедестал и откровенно самой себе сказать многие мужчины склонны к изменам....

NIFERATA 25-05-2006 05:43 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Лекарства от измены нет отнее никто не застрахован, откуда мы можем знать, что сами на нее не способны,а если человек тебя предал один раз не вариант, что покаявшись он это не сделает еще раз.... Просто не надо никого возводить на пъедестал и откровенно самой себе сказать многие мужчины склонны к изменам....

Вот-вот, главное не смотреть на все через розовые очки и видеть не то, что хочется, а то что есть на самом деле!

tmp 25-05-2006 11:40 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость

Бывает так, что тебе охота, а твоя ненаглядная любовь не может или нехочет, А Я ТО ХОЧУУУУУУУУу вот и приходится ворианты разные пробовать. У меня было 4 девчёнки сразу вот там жизнь. Нет пакоя правдо зато есть вариант, потом вобщем не сложилось,щас 2е всего. Да и то хватает. Ну ты смысл я надеюсь поняла.

Pegas 26-05-2006 12:54 AM

Цитата:

Сообщение от tmp
Бывает так, что тебе охота, а твоя ненаглядная любовь не может или нехочет, А Я ТО ХОЧУУУУУУУУу вот и приходится ворианты разные пробовать. У меня было 4 девчёнки сразу вот там жизнь. Нет пакоя правдо зато есть вариант, потом вобщем не сложилось,щас 2е всего. Да и то хватает. Ну ты смысл я надеюсь поняла.

Не претрудись... Аты не думал, что такими темпами ты у же сам давно рогат :yes:

NIFERATA 26-05-2006 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Не претрудись... Аты не думал, что такими темпами ты у же сам давно рогат :yes:

Рогат, рогат :lol: Нашел чем хвалиться! Банальный самец :lol:

К@тёнка 26-05-2006 09:39 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Рогат, рогат :lol: Нашел чем хвалиться! Банальный самец :lol:

да все они.....

NIFERATA 29-05-2006 06:06 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
да все они.....

Не все...

elise 30-05-2006 11:27 AM

Глупцы,которые по глупости теряют...

Девушки,сейчас я вам расскажу как я подшутила над своим молодым человеком и получила неожиданный результат.
Однажды моя подруга,случайно позвонила на его номер (он её номер не знал),звонила мне -попала ему.Слышит мужской голос,она говорит:"Ой,простите,не туда попала наверное."С кем не бывает!!!
Потом может спустя дня два сидим с ней у неё в гостях,приходит смс:"Здравствуйте,девушка!!!А вы точно не меня хотели услышать?"Гляжу номер подозрительно знакомый номер,проверила-его.Тут я вообще взбесилась,хотела позвонить наорать.Подруга посоветовала успокоится и коль такая ситуация-проверить моего ненаглядного,вообщем прикольнуться.В итоге ответили,представились Викой..Ля-ля,тополя...Мечта любого мужчины...А он уши развесил...Намекаем на встречу-он согласен.Договорились встретится.
На встречу естественно пришла Я.Видели бы вы его глаза...Не ожидал,стал в любви кляться и т.д.Ну вообщем больше я с ним не общалась.Такая проверка нужна.И мне она помогла не тратить время на какого урода-бабника!!!
Ведь по молодости нужно искать только лучшее,чтобы потом в зрелости не жалеть о прожитых с уродами деньках!!))) :)

NIFERATA 30-05-2006 12:54 PM

Цитата:

Сообщение от elise
Девушки,сейчас я вам расскажу как я подшутила над своим молодым человеком и получила неожиданный результат.
Однажды моя подруга,случайно позвонила на его номер (он её номер не знал),звонила мне -попала ему.Слышит мужской голос,она говорит:"Ой,простите,не туда попала наверное."С кем не бывает!!!
Потом может спустя дня два сидим с ней у неё в гостях,приходит смс:"Здравствуйте,девушка!!!А вы точно не меня хотели услышать?"Гляжу номер подозрительно знакомый номер,проверила-его.Тут я вообще взбесилась,хотела позвонить наорать.Подруга посоветовала успокоится и коль такая ситуация-проверить моего ненаглядного,вообщем прикольнуться.В итоге ответили,представились Викой..Ля-ля,тополя...Мечта любого мужчины...А он уши развесил...Намекаем на встречу-он согласен.Договорились встретится.
На встречу естественно пришла Я.Видели бы вы его глаза...Не ожидал,стал в любви кляться и т.д.Ну вообщем больше я с ним не общалась.Такая проверка нужна.И мне она помогла не тратить время на какого урода-бабника!!!
Ведь по молодости нужно искать только лучшее,чтобы потом в зрелости не жалеть о прожитых с уродами деньках!!))) :)

СУПЕР! Я тож так попробую сделать, вот и проверю))) :D

К@тёнка 30-05-2006 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
СУПЕР! Я тож так попробую сделать, вот и проверю))) :D

а я уже проверила...и тож кстати неожиданный результат получила.....он на меня так обиделся,причем реально...я теперь стараюсь доверять

elise 06-06-2006 11:34 AM

+++а я уже проверила...и тож кстати неожиданный результат получила.....он на меня так обиделся,причем реально...я теперь стараюсь доверять+++
Это кстати всё зависит от МЧ.Например,сейчас у меня прекрасный молодой человек и я ему полностью доверяю.И знаю,что никогда в жизни не позволит себе ничего лишнего с девушками,когда у него есть Я.И поэтому проверять не буду,потому что знаю,что я буду выглядеть дурой!Так если он не поведется сначала проверки,то можно просто закинуть идею.А если ответил взаимностью незнакомке,то продолжить проверку-святое дело!!!

ALAHALA 06-06-2006 01:50 PM

Я один раз проверила своего парня, попросила подругу позвонить ему, вроде как она номером ошиблась. Не знаю как, но он сразу раскусил, что это моих рук дело. Причем эту подругу он никогда раньше не видел и не слышал. Короче, отгребала я потом от него по полной программе, теперь ни за что не буду проверять, что бы мне там ни показалось. Мы же тогда чуть с ним не расстались из-за проверки, он очень сильно обиделся.

К@тёнка 11-06-2006 05:27 PM

да женщина может изменить почему угодно.не с той ноги встала- еще одна причина

SASA 12-06-2006 01:14 PM

А я не прощу измену... Сам не собираюсь изменять (только не говорите, что такого не бывает, бывает знаю живые примеры) и своей девушке не прощу... Если изменил, то значт всё. Любви конец, а не просто ошибка. Типа сдуру, по пьяни... с подружками или с друзьями поспорили... Может категорично сужу, не спорю, но измена это плевок в душу.

Shdd Shaddar 12-06-2006 02:55 PM

пох на измены....я сам только рад, со стороны, посмотреть как её.... :)

Kroshka 12-06-2006 03:08 PM

Я изменяла только тогда,когда не любила!Обычно мои подруги изменяли,когда их каким-то образом не устраивали отношения!

Libido 12-06-2006 05:00 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar

и как? :rolleyes:

Kroshka 12-06-2006 10:56 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar

Мне тебя не понять %)

Asimka 12-06-2006 11:41 PM

присоединяюсь...
смотреть как твою девушку е**т другие... бррррр :no:

DeViLAlIaS 13-06-2006 12:40 AM

отвратительно у меня бы инфаркт случился если бы я увидела как мой МЧ у меня на глазах т***я с какой либо бабой :evil:

Shdd Shaddar 13-06-2006 12:51 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
и как? :rolleyes:

жесткое порево.....даже завидно немнога :)

Цитата:

Мне тебя не понять %)
надо делать, а не понимать... :)

Libido 13-06-2006 12:53 AM

Красаффчик! Даж завидую тебе, как это ты так?))

Shdd Shaddar 13-06-2006 12:55 AM

я просто наблюдатель....они сами там без меня :)))))

Фиона123 19-06-2006 12:23 AM

По мне,так пусть изменяет только чтобы я об этом не узнала,а не тупой лепет на вопрос :От кого смС-ка..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:41 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)