![]() |
Она преступница?
|
нет...... чесный человек...
|
Она сама выбросилась?
|
УГУ..........
|
она вдова?
|
нет........))))))))
|
дело в любви?
она выбросилась, или выпала? |
у нее не было билета, и ей стало стыдно :D
|
Цитата:
да нет |
Цитата:
|
Она выброилась с целью покончить жизнь самоубийстом?
Это был каскадеркий трюк? Съемки фильма? |
Цитата:
да.. нет... нет.... |
Хм... ну если не из-за любви... может она денег была должна? Бандитам. И боялась, что ее будут долго и мучительно убивать?
|
Цитата:
чувствую не угадаете вы як всегда..... |
Уф. Утомилась я че-то. Ну...
не из-за любви, не из-за денег, не выпала, а выбросилась, не случайно, а специально, не толкали... может она на спор?))) |
н-да......
|
Сдаюсь тогда.))))
|
В тамбуре она одна была?
|
ВТОРАЯ ЖЕРТВА..........
АГА ОДНА.... |
Это был последний вагон в составе???
|
ВОТ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ ТОГО НЕ ЗНАЮ......)))))
|
Было бы проще, если бы это была Анна Каренина.)))
Она была слепая? Может, обна была чем-то неизлечимо больна? |
Может она была беременна?
Кстати, а в какие времена это происходит? В современные, или... тогда? |
Было бы проще, если бы это была Анна Каренина.))) нет...
Она была слепая? да.... Может, обна была чем-то неизлечимо больна? да..... |
Может она была беременна? нет...
Кстати, а в какие времена это происходит? В современные, или... тогда? вбудующем....))))))) |
Слепая и неизлечимо больна. Угу.
Тогда она, возможно была застрахована он несчастного случая. Она сбросилась с поезда, чтобы родня получила страховку. |
Была больна раком, оспой??
|
Ей, возможно просто не за чем было жить...
Ехала она, скорее всего, от врача, который поставил ей смертельный диагноз и сказал, что жить ей осталось недолго... Она решила долго не мучаться и сбросилась с поезда в тот момент, пока ее никто не видел... и чтобы потом ее не нашли... |
Цитата:
ну где моя пятерка? :D |
Не, вы только послушайте, что получается.)))) Неизлечимо больная, слепая женщина ехала от врача с любовником. Нахаляву (зайцем, тоесть). И тут муж-контролер из-за угла.))) Слушайте, это надо записать где-то.)))
|
ай....я не заметила что она слепая :D
|
вот нада было быть ей слепой )) так бы отлично мой ответ подходил )))
|
Ну... если учесть, что тетька оказалась в довольно сложной ситуации (см. двумя постами выше), то полне понятно, почему она решила свести счеты с жизнью.)))
|
Цитата:
Пять баллов!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче контролера не было.....
любовника не было..... страховки не было..... врач был.... МОЛОЦА не помню кто...... что там вроде все... мучаемся дальше?!.... |
Значит ехала она от врача, который поставил ей смертельный диагноз?
|
Эх...
Значит так: Неизлечимо больная слепая женщина ехала в поезде. От врача. Или с врачем? Выбросилась из поезда потому, что ее мучали нестерпимые боли, и она... Может она наркоманка была? А денег на дурь не было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОжет она ехала с неудачной операции по восстановлению зрения??? (если она слепая)
|
Цитата:
|
Значит ей глаза вырезали, как донорские органы, и она решила, что лучше смерть, чем такая жизнь.
Или она была неизлечимо больна, а перед смертью решила пожертвовать свои глаза кому-то другому... |
Цитата:
Или села в поезд она еще зрячей, а когда "поезд заехал в тоннель" - это она ослепла и поняла, что больше никогда не будет видеть и решила покончить с жизнью... |
![]() да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Кто отгадал? |
Ты.)) Я про тонель забыла.)))
|
следующий....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)